07 марта, воскресенье
  • Ella,
  • Elmīra,
  • Панас,
  • Петр,
  • Федор,
  • Филипп
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

То, что вам нужно: 5 способов, как провести отдых за городом без гаджетов

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Домашний Очаг 17:56, 14 июля, 2020 1

Сегодня мы достаем телефон из кармана чаще, чем общаемся с родными. Именно поэтому путешествие без гаджетов может показаться пыткой, но, поверьте, это не так! Свежий воздух, компания близких друзей и новые впечатления помогут вам очистить голову и полноценно отдохнуть.


http://www.asfera.info/

1. Откройтесь новому


Если поехать за город с головой, забитой работой и заботами, переключиться будет непросто. Постарайтесь не расписывать каждую минуту, а просто плыть по течению и радоваться тому, что происходит вокруг. Не нужно думать о том, как эта гора или те деревья будут выглядеть на снимке, — смотрите глазами!

2. Оденьтесь по погоде


Даже если выезд происходит посреди жаркого лета, непромокаемая ветрозащитная одежда вам пригодится. Что и говорить о зиме, когда в одежде должно быть еще и тепло! И обязательно возьмите удобную обувь, которая не подведет в самый неожиданный момент.

3. Возьмите друзей


За городом можно не только отвлечься от суеты, но и восстановить связи. Наверняка вы не так часто видитесь с друзьями, как хотелось бы! Поэтому тщательно подберите компанию и подумайте, о чем вы будете разговаривать без телефонов.

4. Не теряйтесь


Телефонами лучше не пользоваться, но они все равно должны быть заряжены и готовы показать ваше местоположение на карте. Да и бумажная карта будет не лишней.

5. Улыбайтесь чаще


В большом городе на это просто нет времени, а в глубинке и люди более приветливые, и ваше собственное настроение на несколько градусов выше. Вот и не нужно его прятать!

#отдых #путешествия

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Теперь дизайнер: падчерица Камалы Харрис выпустит коллекцию одежды

Элла Эмхофф, падчерица вице-президента США Камалы Харрис, создаст коллекцию одежды для молодежного бренда Batsheva. Подробнее — в нашем материале.

Люблю! Что подарить маме на 8 марта, если нет денег и времени

Подарки маме на Международный женский день своими руками или очено недорого.

Люблю! Самый влюбчивый знак зодиака — кто он?

Наконец-то настоящая весна уже рядом, а это значит, что всем нам немедленно захочется влюбиться. Впрочем, некоторые влюбляются постоянно, независимо от времени года, потому что родились под знаком... Хочешь узнать, под каким?

Читайте еще

Спорт Норвежский лыжник признался в сговоре с финном против российского соперника
Норвежский лыжник Эмиль Иверсен признался в сговоре с финном Ийво Нисканеном против российского соперника Ивана Якимушкина во время второго этапа эстафеты на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Иверсен рассказал, что во время гонки разговаривал с Нисканеном, и придумывал, как догнать лидировавшего Якимушкина.
В мире Елизавете II придется делить самолет с премьером
Королеве Великобритании Елизавете II придется делить один самолет с премьер-министром страны Борисом Джонсоном из-за сокращения расходов на оборону. По данным британского издания Daily Mail, официальный парк самолетов королевы, состоящий из четырех самолетов, в ближайшее время будет продан.
Lifenews Вскрылись данные о состоянии перенесшей остановку сердца Дрожжиной

Затравленной из-за скандала с наследством актера Алексея Баталова Наталье Дрожжиной стало хуже. Об этом сообщил ее муж, адвокат Михаил Цивин.

Спорт Тутберидзе назвала условие возвращения Косторной
Российский тренер Этери Тутберидзе назвала условие возвращения фигуристки Алены Косторной в группу. Тутберидзе заявила, что Косторная должна подчиниться условиям группы и войти в тренировочный процесс. «Без дополнительных выходных, без того, что кто-то мешается на льду», — рассказала тренер.