• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

То, что вам нужно: 5 способов, как провести отдых за городом без гаджетов

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Домашний Очаг 17:56, 14 июля, 2020

Сегодня мы достаем телефон из кармана чаще, чем общаемся с родными. Именно поэтому путешествие без гаджетов может показаться пыткой, но, поверьте, это не так! Свежий воздух, компания близких друзей и новые впечатления помогут вам очистить голову и полноценно отдохнуть.


http://www.asfera.info/

1. Откройтесь новому


Если поехать за город с головой, забитой работой и заботами, переключиться будет непросто. Постарайтесь не расписывать каждую минуту, а просто плыть по течению и радоваться тому, что происходит вокруг. Не нужно думать о том, как эта гора или те деревья будут выглядеть на снимке, — смотрите глазами!

2. Оденьтесь по погоде


Даже если выезд происходит посреди жаркого лета, непромокаемая ветрозащитная одежда вам пригодится. Что и говорить о зиме, когда в одежде должно быть еще и тепло! И обязательно возьмите удобную обувь, которая не подведет в самый неожиданный момент.

3. Возьмите друзей


За городом можно не только отвлечься от суеты, но и восстановить связи. Наверняка вы не так часто видитесь с друзьями, как хотелось бы! Поэтому тщательно подберите компанию и подумайте, о чем вы будете разговаривать без телефонов.

4. Не теряйтесь


Телефонами лучше не пользоваться, но они все равно должны быть заряжены и готовы показать ваше местоположение на карте. Да и бумажная карта будет не лишней.

5. Улыбайтесь чаще


В большом городе на это просто нет времени, а в глубинке и люди более приветливые, и ваше собственное настроение на несколько градусов выше. Вот и не нужно его прятать!

#отдых #путешествия

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! «Отдай мою квартиру!»: Лидия Федосеева-Шукшина обратилась к Бари Алибасову

81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина сделала заявление по поводу подаренной квартиры своему мужу 73-летнему Бари Алибасову. Дорогая недвижимость стала яблоком раздора супругов.

Люблю! Как соцсети вредят здоровью и можно ли это исправить

Как ограничить время, проведенное в соцсетях, и когда это точно пора делать, чтобы не стало слишком поздно.

Люблю! Летние тренды маникюра, которые вы еще успеете попробовать до наступления осени

Цветной френч, разноцветная пастель, абстрактные рисунки — в последний месяц лета позвольте себе больше экспериментов.

Читайте еще

В мире Латвия и ещё пять стран призвали ЕС отреагировать на события в Белоруссии

Шесть стран по инициативе Эстонии призвали Европейский союз решительно отреагировать на события в Белоруссии.

Спорт Дайнис Криштопанс: «С Парижем уже познакомился»

Лидер сборной Латвии по гандболу Дайнис Криштопанс (на фото) этим летом оказался в эпицентре внимания по одной причине — его переход из немецкого Fuchse во французский «Пари Сен-Жермен» наделал много шума и стал, по мнению авторитетных экспертов, вторым самым громким в это межсезонье. И это неслучайно — 29-летний гигант из Лудзы (рост — 215 см, вес — 135 кг) уже не первый год заставляет говорить о себе, когда еще в составе македонского «Вардара» в 2019 году выиграл Лигу чемпионов EHF и был признан лучшим игроком турнира.

Политика Волнения в Балтии: главы сеймов Латвии и Литвы обсудят ситуацию в Белоруссии

Председатель Сейма Литвы Викторас Пранцкетис в пятницу в Паневежисе встретится с главой парламента Латвии Инарой Мурниеце для обсуждения ситуации в Белоруссии.

Спорт Нурмагомедов ответил на слова Гэтжи о его самой большой слабости
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов ответил на слова американца Джастина Гэтжи о его самой большой слабости. Нурмагомедов опроверг слова соперника о том, что он считает себя безупречным. «Мы в зале друг друга не ласкаем, поэтому мы лучшие в мире. Он ошибается. Я очень самокритичный», — заявил он.