• Dzelde,
  • Zelda,
  • Zenta,
  • Василий,
  • Никодим,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Вся семья «Мисс Мира» Айшварии Рай заразилась коронавирусом

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Lisa.ru 16:43, 13 июля, 2020

Актрису, ее дочь, мужа и свекра отправили на карантин.


https://24smi.org/

Семья звезды Болливуда и «Мисс Мира» Айшварии Рай заразилась коронавирусом. Об этом в своем Twitter сообщил муж актрисы Абхишек Баччан.

В своем посте он отметил, что сейчас его отец Амитабх Баччан находится в больнице под присмотром врачей. Также он призвал людей не терять бдительность.

Сама Айшвария вместе с дочерью находятся на домашнем карантине.

В Индии ежедневно заболевает коронавирусом порядка 27-30 тысяч человек, из них от COVID-19 каждые сутки умирает около 600 человек. Всего на 13 июля 2020 года коронавирусом заразились 879 тысяч жителей Индии.

Напомним, что несколько месяцев назад Айшвария Рай вместе с дочерью участвовала в акции благодарности медикам. Актриса поднялась на крышу здания и поаплодировала врачам.

#коронавирус #здоровье

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Сила любви: хозяин хотел продать машину, чтобы вылечить собаку

Истинная любовь не знает границ. Когда хозяину пришлось выбирать между машиной и четвероногим другом, он не стал сомневаться.

Люблю! Гвинет Пэлтроу выпустила новую свечу с ароматом собственного оргазма

Актриса продолжает снимать стигмы и табу с темы откровенной женской сексуальности. И неплохо на этом зарабатывает

Люблю! В карантин люди полюбили собак больше, чем кошек. Исследование

Bloomberg оценил активность пользователей соцсетей в период карантина и выяснил, что аккаунты с фотографиями и видео, где есть собаки, популярнее, чем аккаунты с кошками, а щенков из приютов забирали чаще, чем котят.

Читайте еще

Наша Латвия Синоптики рассказали, какой будет температура воды в море

Утром в субботу температура воды в море составляет от +18 градусов на Видземском побережье до +19..+20 на Курземском побережье как в открытом море, так и в заливе, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Экономика В портах Латвии за семь месяцев перевалено на 30% грузов меньше

В латвийских портах за семь месяцев текущего года перевалено 26,062 млн тонн грузов, что на 30,1% меньше, чем за тот же период 2019 года, свидетельствуют данные Минсообщения.

Наша Латвия Клубничная катастрофа: в Латвии погибнет часть урожая поздней клубники

Из-за нехватки рабочей силы в Латвии может погибнуть до четверти урожая поздней клубники, заявила агентству ЛЕТА руководитель бюро Латвийской ассоциации плодоводов Ренате Каяка.

Наша Латвия Танцы с котлетой: национальные особенности развлечений в Латвии

В качестве хорошей новости: минздрав считает, что в Латвии распространение инфекции Covid–19 находится под контролем, поэтому можно допустить еще одну порцию послаблений. С понедельника, 17 августа, начинают действовать новые правила проведения культурных, спортивных и других массовых мероприятий. Среди прочего: ресторанам разрешили работать до двух часов ночи (подробнее об этом см. ниже в главе "Что еще разрешено").