• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

5 главных ошибок при выборе обуви

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
vogue.ru 16:34, 11 июля, 2020

Рассказываем, как выбрать новые кроссовки и босоножки, чтобы не стереть ноги в кровь и не умереть в первый же день носки


emilisindlev

У всех, наверное, так бывало — покупаешь босоножки мечты на невообразимо высокой шпильке, остроносые узкие балетки со сложным принтом или даже лимитированные кеды, надеваешь и уже через пару часов начинаешь молиться всем известным богам, чтобы адская обувная пытка скорее прекратилась. Вместо того, чтобы тоннами закупать пластырь , мы советуем провести работу над ошибками.

Это особенно актуально в летний сезон, когда ноги в жару отекают, и заработать влажные кровавые мозоли становится намного легче. Как-то раз редактор Vogue так натер ноги невероятной красоты кожаными балетками Salvatore Ferragamo, что пришлось после этого полтора месяца носить вьетнамки. Подобной участи вам не желаем и поэтому рассказываем о самых распространенных ошибках при выборе обуви. Можете также заодно сразу узнать о 6 главных ошибках, которые при выборе джинсов совершают абсолютно все.

Приходить на примерку лучше во второй половине дня. Грустная правда жизни такова, что к вечеру наши ноги обычно отекают. Так что вы обезопасите себя, если будете уверены, что новая пара лодочек или балеток не превратится в инструмент экзекуции к тому моменту, когда ступни вспотеют и чуть увеличатся в размере.


Не стоит надеяться, что обувь станет мягче или разносится. Иногда это случается. Например, если вы покупаете высокие ботинки Dr. Martens или кожаные кеды. А иногда — нет. Поверьте, с парой Christian Louboutin на высоченной шпильке этого точно не произойдет.

Обманывать природу — неудачное решение. Например, редактор Vogue честно может признаться, что у него — широкие ступни. Это значит, что пытаться впихнуть свои ноги в узенькие Malone Souliers или Tabitha Simmons не самое мудрое решение, особенно если целый день придется провести в активном режиме. Так что обращать внимание стоит и на ширину обуви тоже.

Самый надежный способ не промахнуться с выбором — точно знать размер стоп. Это всегда лень делать, но при удобном случае измерьте сантиметром свои ступни. Так в будущем вам не придется ориентироваться в размерной сетке.

Никогда не упускайте возможность пройтись в новой обуви. Убедитесь перед покупкой, что вам удобно, каблук не шатается, подошва не издает раздражающий скрип, а ремешки надежно держат ступню. Поверьте, это все имеет значение при выборе. Если вам не повезет, в шкафу скопится целая коллекция обуви, которую вы надевали максимум один раз.

#мода #стиль

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Для молодости и талии: польза и вред кабачков для здоровья

Почему врачи и диетологи рекомендуют включать эти овощи в рацион? Какие есть противопоказания, можно ли употреблять в сыром виде и так ли полезна кабачковая икра?

Люблю! 5 вещей в отношениях, которых не нужно стыдиться

Каких желаний и эмоций мы чаще всего стесняемся в отношениях, и почему с нами все в порядке, объясняет профессиональный психолог

Люблю! Showtime выпустит сериал о первых днях Дональда Трампа на посту президента

Мини-сериал расскажет о конфликте бывшего директора ФБР Джеймса Коми с 45 президентом США. В центре сюжета — расследование дела об электронной почте Хиллари Клинтон, главной конкурентки Дональда Трампа во время избирательной кампании 2016 года.

Люблю! Учёные выяснили, для каких категорий населения коронавирус опаснее всего.

Организм атакует себя сразу после заражения новой инфекцией

Читайте еще

Экономика Для поездок в Болдераю будет закуплено три «бимодальных» электропоезда

Как стало известно "БИЗНЕС Сегодня", госпредприятие «Пассажирский поезд» для движения в Болдераю собирается приобрести три «бимодальных» электропоезда. Иными словами – три электрички с дополнительным аккумуляторным ходом.

COVID-19 Власти сняли с шестов стриптизерш: Латвии грозят подпольными утехами

Нынешние "короновирусные" ограничения стимулируют спрос на подпольную отрасль, жалуются представители бизнеса, который расцветает в сумерки.

В мире Иран уличили в занижении числа умерших от коронавируса почти в три раза
Количество смертей от коронавируса нового типа в Иране почти в три раза больше, чем утверждает правительство страны. К такому выводу по итогам расследования пришли журналисты. Полученные ими от анонимных источников документы говорят о том, что количество жертв COVID-19 в стране почти в три раза выше — около 42 тысяч.