• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Найдено новое негативное последствие карантина 

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
woman.rambler.ru 09:29, 10 июля, 2020

За время карантина в мире увеличилось количество людей, расслабляющихся с помощью алкоголя. Об этом сообщает "Рамблер".


Фото: Рамблер

"Есть данные, указывающие на то, что во время карантина люди пьют чаще, чем обычно"


— заявила доктор Марианн Пиано, которая занимается анализом результатов употребления психоактивных веществ. Подтверждается высказывание исследованием агентства Nielsen, согласно данным которого, продажи спиртных напитков в США увеличились на 54%.
По словам Пиано, люди выбирают алкоголь в качестве успокоительного средства, потому что переживают за собственное здоровье и беспокоятся за своих близких. Кроме того, скука и одиночество также могут поспособствовать увеличенному употреблению спиртных напитков. Медик полагает, что зависимость является одной из возможных причин новых вспышек коронавируса.


"Я видела бары, где люди отказались от практики социального дистанцирования" — отметила Пиано, добавляя, что алкоголь позволяет людям забыть об опасности.


Помимо этого, эксперт подчеркивает, что никуда не исчезают проблемы, которые появляются от чрезмерного употребления спиртных напитков, а именно — риск заболевания печени, появления ожирения, нарушений, связанных с сердцем и сосудами и пр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 5 вещей в отношениях, которых не нужно стыдиться

Каких желаний и эмоций мы чаще всего стесняемся в отношениях, и почему с нами все в порядке, объясняет профессиональный психолог

Люблю! Showtime выпустит сериал о первых днях Дональда Трампа на посту президента

Мини-сериал расскажет о конфликте бывшего директора ФБР Джеймса Коми с 45 президентом США. В центре сюжета — расследование дела об электронной почте Хиллари Клинтон, главной конкурентки Дональда Трампа во время избирательной кампании 2016 года.

Люблю! Учёные выяснили, для каких категорий населения коронавирус опаснее всего.

Организм атакует себя сразу после заражения новой инфекцией

Люблю! Леонардо Ди Каприо вместе с отцом экранизируют роман Олдоса Хаксли

Книга Олдоса Хаксли рассказывает о журналисте, который попал на изолированный остров с необычным социальным устройством. В работе над телеадаптацией романа примет участие Джордж Ди Каприо, отец актера.

Читайте еще

COVID-19 Власти сняли с шестов стриптизерш: Латвии грозят подпольными утехами

Нынешние "короновирусные" ограничения стимулируют спрос на подпольную отрасль, жалуются представители бизнеса, который расцветает в сумерки.

В мире Иран уличили в занижении числа умерших от коронавируса почти в три раза
Количество смертей от коронавируса нового типа в Иране почти в три раза больше, чем утверждает правительство страны. К такому выводу по итогам расследования пришли журналисты. Полученные ими от анонимных источников документы говорят о том, что количество жертв COVID-19 в стране почти в три раза выше — около 42 тысяч.
В мире В ООН рассказали о ядерных разработках КНДР
Северная Корея продолжает разработки ядерного оружия, и некоторые страны полагают, что Пхеньян уже мог создать миниатюрные ядерные устройства, говорится в конфиденциальном докладе ООН. Согласно ему, последние шесть ядерных испытаний в Северной Корее позволили ей разработать миниатюрные ядерные устройства.