• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Отели в США стали сдавать номера всем, кто работает удаленно

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
style.rbc.ru 14:03, 6 июля, 2020

Пандемия коронавируса и локдаун сократили гостиничную отрасль в США на 80% по сравнению с 2019 годом, но всплеск спроса в начале июля все же случился: отели начали сдавать номера работникам «на удаленке».



Гостиничная обстановка помогает отвлечься людям, которые работают из дома в период пандемии: сервис, удобная мебель, доступ в интернет, кровати и широкие столы, которые помогают расслабиться, разложить и рассортировать документы в спокойном режиме, без необходимости отвлекаться на семейные дела. По мнению профессора Бьорна Хэнсона из Нью-Йоркского университета, именно возможность дистанцироваться от привычной обстановки привлекает сейчас новых гостей в отели.

По данным сети HotelsByDay, в мае и июне вырос спрос на номера только в дневное время. Многие гостиницы переоборудуют конференц-залы в подобие оупенспейсов. Номера для уединенной работы снимают гости, живущие в радиусе до 48 км от HotelsByDay.

Другие гостиницы приспособились сдавать номера под офисы на месяц. К примеру, пятизвездочный The London West Hollywood в Беверли-Хиллз с начала июня представил пакет Offices at The London с апартаментами в 67 кв. м за $5 тыс. в месяц для работы с 6 до 10 утра ежедневно. Кофе и Wi-Fi включены.

Отель The Hamilton Hotel в Вашингтоне предложил пакет Home-Away-From-Home Office за $109 в день: он включает номер с рабочим местом до 16:00, завтрак с круассаном или парфе и безлимитный кофе.

#стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как соцсети вредят здоровью и можно ли это исправить

Как ограничить время, проведенное в соцсетях, и когда это точно пора делать, чтобы не стало слишком поздно.

Люблю! Летние тренды маникюра, которые вы еще успеете попробовать до наступления осени

Цветной френч, разноцветная пастель, абстрактные рисунки — в последний месяц лета позвольте себе больше экспериментов.

Люблю! Что такое базовый и капсульный гардеробы

Любой девушке хочется встать рано утром и не думать о том, что же сегодня надеть. Именно для этого и создаются базовый и капсульный гардеробы, задача которых — сделать так, чтобы вы могли составить множество комплектов из 10—12 вещей. Но в чем же разница между капсульным и базовым гардеробом? Давайте разбираться.

Люблю! Пирожные с фруктовым джемом: рецепт от кондитеров Елизаветы II

Делимся рецептом пирожных, которые подают в Букингемском дворце каждое лето.

Читайте еще

В мире «Организатор протестов» в Минске покаялся в связях с «московскими кукловодами»

Белорусское телевидение показало запись допроса в КГБ Юрия Воскресенского, координатора избирательного штаба экс-главы Белгазпромбанка Виктора Бабарико в Первомайском районе Минска. Воскресенский, которого в сюжете называют организатором протестов, на камеру покаялся в связях с «московскими кукловодами». Видео доступно на сайте tvr.by.

COVID-19 Перевощиков: важна безопасность на празднике в Риге

Организаторы делают все возможное, чтобы обеспечить максимальную безопасность посетителей праздника Риги и других мероприятий, сказал в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.

В мире Бывший адвокат Трампа рассказал о его связях с Россией

Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн опубликовал предисловие к своей книге и пообещал рассказать, какие связи американский лидер якобы имел с Россией. Об этом пишет РИА Новости.

В мире Китайцев ограничат в еде

В некоторых китайских городах хотят установить ограничения на количество еды, которую люди могут заказывать в ресторанах. Такое решение связано с увеличением пищевых отходов и ростом цен на продукты в стране, пишет Vice.