24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Отели в США стали сдавать номера всем, кто работает удаленно

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
style.rbc.ru 14:03, 6 июля, 2020 1

Пандемия коронавируса и локдаун сократили гостиничную отрасль в США на 80% по сравнению с 2019 годом, но всплеск спроса в начале июля все же случился: отели начали сдавать номера работникам «на удаленке».



Гостиничная обстановка помогает отвлечься людям, которые работают из дома в период пандемии: сервис, удобная мебель, доступ в интернет, кровати и широкие столы, которые помогают расслабиться, разложить и рассортировать документы в спокойном режиме, без необходимости отвлекаться на семейные дела. По мнению профессора Бьорна Хэнсона из Нью-Йоркского университета, именно возможность дистанцироваться от привычной обстановки привлекает сейчас новых гостей в отели.

По данным сети HotelsByDay, в мае и июне вырос спрос на номера только в дневное время. Многие гостиницы переоборудуют конференц-залы в подобие оупенспейсов. Номера для уединенной работы снимают гости, живущие в радиусе до 48 км от HotelsByDay.

Другие гостиницы приспособились сдавать номера под офисы на месяц. К примеру, пятизвездочный The London West Hollywood в Беверли-Хиллз с начала июня представил пакет Offices at The London с апартаментами в 67 кв. м за $5 тыс. в месяц для работы с 6 до 10 утра ежедневно. Кофе и Wi-Fi включены.

Отель The Hamilton Hotel в Вашингтоне предложил пакет Home-Away-From-Home Office за $109 в день: он включает номер с рабочим местом до 16:00, завтрак с круассаном или парфе и безлимитный кофе.

#стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Свидетель из Фрязино: как одно фото стало феноменом и разрушило жизнь человеку

Он стал символом человека, который видел все — от королевской семьи до убийства Кеннеди. Персонаж, которого невозможно «пронять» и удивить ничем. Однако так ли полна событий и радостей была его жизнь? Или народная слава, обрушившаяся на того, кому она была вовсе не нужна, стала губительной силой, уничтожившей все на своем пути?

Люблю! Империя на 6 сотках: дачники построили бизнес, не упахиваясь на грядках

Как показывает практика, порой бизнес-идеи находятся на поверхности. Достаточно их увидеть. Некоторые люди умудряются хорошо зарабатывать, не выходя из собственного загородного дома.

Люблю! Образцовая классика: коллекция Giorgio Armani SS22

Показ прошел в рамках мужской Недели моды в Милане.

Люблю! Вредно ли на самом деле пить газированную воду

Споры вокруг возможной пользы (или вреда) газированной воды не прекращаются уже долгие годы не только среди потребителей, но и среди диетологов. Одни уверены, что наличие пузырьков воздуха помогает организму быстрее усваивать воду, что сокращает риск обезвоживания, другие — что углекислый газ вреден для здоровья, и от газировки стоит отказаться раз и навсегда. Мы не будем принимать ни одну из сторон и просто расскажем об объективных плюсах и минусах напитка.

Читайте еще

Lifenews Биологи выяснили, почему деревья растут по ночам

Швейцарские ученые и их коллеги из других стран Европы выяснили, что деревья растут лишь несколько часов в сутки и преимущественно — по ночам. Процесс ограничивает не доступность углеводов, а водный потенциал — сила, с которой растения удерживают влагу. Она связана с влажностью воздуха, пишет Phys.org.

В мире «За «Жигули» платим как за «Мерседес»: в РФ возумущены зарплатами футболистов

После провала на Евро-2020 в России обсуждают зарплаты футболистов, пишет "Газета.ru".

Спорт Бывшая баскетболистка сборной России оправдала высокие зарплаты футболистов
Бывшая баскетболистка сборной России Светлана Абросимова заступилась за футболистов национальной сборной после вылета команды с чемпионата Европы. Он отметила, что высокие зарплаты игроков связаны с популярностью футбола в стране. Абросимова также добавила, что не будет обвинять россиян в отсутствии самоотдачи.
ЧП и криминал На дорогах Латвии вчера обошлось без смертей, но много пострадавших

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях в Латвии пострадали 19 человек, в том числе один пешеход и шесть велосипедистов.