• Dzelde,
  • Zelda,
  • Zenta,
  • Василий,
  • Никодим,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сиртфуд-диета, или Как похудела Адель

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
vogue.ru 18:36, 3 июля, 2020

Разбираемся, что нужно знать


adele

Несмотря на то что последний релиз Адель вышел пять лет назад, о британской певице никто не забывает. В начале этого апокалиптического года Адель привлекла особенное внимание — она скинула 45 килограммов и стала выглядеть совершенно по-новому. Ее чудо-диетой оказалась методика сиртфуд, по которой когда-то сбросили лишнее Гвинет Пэлтроу, Пиппа Миддлтон и принц Гарри. Откладываем в сторону коробки от пиццы, скопившиеся за время карантина, и разбираемся, что же это такое.

О диете
Британские нутрициологи Эйдан Гоггинс и Глен Маттен в своей книге The SirtFood Diet подробно рассказали о новой диете, с помощью которой обещали похудеть на три с половиной килограмма за неделю. Смысл в том, чтобы употреблять только те продукты, которые способны активировать так называемые сиртуины в организме. «Сиртуины — это разновидность белка, которая защищает клетки от гибели или воспалительных процессов. Они также могут стимулировать ваш метаболизм, регулировать аппетит, повышать мышечный тонус и сжигать жир», — объясняет Гоггинс.


Какие продукты входят в сиртфуд-рацион


Сиртуины — не те привычные нам белки, которые можно потреблять вместе с едой. Механизм образования этого вещества мы запускаем изнутри. В этом помогают продукты, богатые антиоксидантами — полифенолами. Вот рацион, которого придерживаются адепты сиртфуд-диеты:


гречневая крупа;
каперсы;
оливковое масло;
кофе и зеленый чай;
чеснок, красный лук, петрушка и рукола;
капуста кейл;
цикорий;
соя;
креветки;
ягоды темного цвета (ежевика, черника, малина, черная смородина, вишня, клубника);
куркума;
цитрусовые;
черный шоколад и финики;
красное вино.

Основные этапы


Сама диета включает в себя два этапа. Первые три дня рекомендуется снизить суточный калораж до 1000 калорий, которые мы должны получать из трех зеленых соков в день. Следующие четыре дня специалисты советуют пить два стакана сока и дважды есть твердую пищу из рекомендуемых выше продуктов — на все уже 1500 калорий. Эта фаза считается быстрой: всего за неделю вы потеряете около трех килограммов жировых отложений, причем авторы уверяют, что мышечная масса за счет обилия белка не пострадает.

Вторая фаза диеты чуть более приятна. Теперь вы можете выпивать только одну порцию зеленого сока и три раза в день питаться одобренным списком сиртфудов. Можно пить чай и кофе, есть цельнозерновой хлеб и даже пить вино, но, разумеется, в умеренных количествах. А вот красное мясо из рациона лучше исключить. Этот этап может длиться сколько угодно, он лишь закрепляет полученный в первую неделю результат.

Вторая фаза диеты чуть более приятна. Теперь вы можете выпивать только одну порцию зеленого сока и три раза в день питаться одобренным списком сиртфудов. Можно пить чай и кофе, есть цельнозерновой хлеб и даже пить вино, но, разумеется, в умеренных количествах. А вот красное мясо из рациона лучше исключить. Этот этап может длиться сколько угодно, он лишь закрепляет полученный в первую неделю результат.

#красота #здоровье


https://www.foodmenu.ru.com/
https://www.foodmenu.ru.com/
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Сила любви: хозяин хотел продать машину, чтобы вылечить собаку

Истинная любовь не знает границ. Когда хозяину пришлось выбирать между машиной и четвероногим другом, он не стал сомневаться.

Люблю! Гвинет Пэлтроу выпустила новую свечу с ароматом собственного оргазма

Актриса продолжает снимать стигмы и табу с темы откровенной женской сексуальности. И неплохо на этом зарабатывает

Люблю! В карантин люди полюбили собак больше, чем кошек. Исследование

Bloomberg оценил активность пользователей соцсетей в период карантина и выяснил, что аккаунты с фотографиями и видео, где есть собаки, популярнее, чем аккаунты с кошками, а щенков из приютов забирали чаще, чем котят.

Читайте еще

Наша Латвия Синоптики рассказали, какой будет температура воды в море

Утром в субботу температура воды в море составляет от +18 градусов на Видземском побережье до +19..+20 на Курземском побережье как в открытом море, так и в заливе, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Экономика В портах Латвии за семь месяцев перевалено на 30% грузов меньше

В латвийских портах за семь месяцев текущего года перевалено 26,062 млн тонн грузов, что на 30,1% меньше, чем за тот же период 2019 года, свидетельствуют данные Минсообщения.

Наша Латвия Клубничная катастрофа: в Латвии погибнет часть урожая поздней клубники

Из-за нехватки рабочей силы в Латвии может погибнуть до четверти урожая поздней клубники, заявила агентству ЛЕТА руководитель бюро Латвийской ассоциации плодоводов Ренате Каяка.

Наша Латвия Танцы с котлетой: национальные особенности развлечений в Латвии

В качестве хорошей новости: минздрав считает, что в Латвии распространение инфекции Covid–19 находится под контролем, поэтому можно допустить еще одну порцию послаблений. С понедельника, 17 августа, начинают действовать новые правила проведения культурных, спортивных и других массовых мероприятий. Среди прочего: ресторанам разрешили работать до двух часов ночи (подробнее об этом см. ниже в главе "Что еще разрешено").