• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

На бутерброд, в котлеты и к курице: готовим ароматное сливочное масло

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом
eva.ru 13:38, 30 июня, 2020

Вы знали, что пачку обычного сливочного масла можно превратить в настоящий шедевр, который украсит любое блюдо, в том числе банальный бутерброд? Если нет, предлагаем вооружиться простыми ингредиентами и воспользоваться рецептом фуд-блогера Ирины Мелюх.


Автор фото и рецепта Ирина Мелюх: instagram.com/saharisha/

Ингредиенты:
• сливочное масло
• шнитт-лук
• соцветия шнитт-лука
• чеснок по вкусу
• соль по вкусу

Совет: экспериментируйте с вкусами, можно использовать любую свежую зелень — петрушка, укроп, также гранулированный чеснок вместо свежего, горчицу, копченую паприку, карри и так далее.

Процесс приготовления:
1. Берете вкусное сливочное масло комнатной температуры и добавляете в него нарезанную зелень шнитт-лука, соцветия, немножко соли и по желанию 1-2 зубчика мелко нарезанного свежего чеснока.
2. Взбить или просто перемешать, выложить на пленку, сформировать колбаску и отправить в морозильник (можно и в холодильник, но в морозильнике будет дольше хранится).
3. Отрезать кусочек-два от заготовки и подавать со свежим хлебом, в качестве соуса к горячей запеченной курице или мясу, пасте. Таким маслом можно смазать курицу перед запеканием или положить небольшой кусочек в середину котлет перед формовкой.

#готовимдома #рецепты


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Утомленные солнцем: как ухаживать за губами в жару

Жара иссушает губы, а горячие ветра заставляют их трескаться. Даже дорогие бальзамы порой не в силах помочь. Изучаем азбуку ухода за губами, там действительно есть неожиданные нюансы и тонкости.

Люблю! Вы удивитесь, но маску можно стерилизовать в микроволновке

Делимся результатами нового исследования Гарвардского университета

Люблю! Джада Пинкетт-Смит обсудила с Уиллом Смитом свою измену на собственном ток-шоу

В результате выпуск побил рекорд по просмотрам. Рассказываем подробности.

Люблю! Ким Кардашьян стала долларовой миллиардершей

Косметический бренд KKW Beauty принес Ким Кардашьян весомые дивиденды.

Читайте еще

В мире Китай введет санкции в ответ на закон США "Об автономии Гонконга"

Китай осуждает принятие в США закона "Об автономии Гонконга", намерен ввести санкции в отношении соответствующих американских граждан и организаций, говорится в заявлении на сайте МИД КНР.

Lifenews Бузова пьяной вышла в эфир

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова появилась в пьяном виде в вечернем эфире от 13 июля реалити-шоу «Дом-2». Об этом пишет StarHit.

Спорт Гол форварда «Манчестер Юнайтед» признан лучшим в туре АПЛ
Форвард «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяль стал автором лучшего гола в 35-м туре АПЛ. Француз отличился мощным ударом в верхний угол после сольного прохода в игре с «Саутгемптоном» (2:2). В пятерку лучших также вошли голы Джея Родригеса, Рахима Стерлинга, Диогу Жоты и Александра Ляказетта.