• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Эксперт по языку тела рассказала всю правду об отношениях Джорджа и Амаль Клуни

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
glamour.ru 11:45, 18 июня, 2020

Эксперт по языку тела Лилиан Гласс считает, что большинство трогательных моментов между Джорджем и Амаль Клуни разыграны на камеру. Это звучит удручающе, потому что Джордж и Амаль — наша любимая пара, но у Гласс есть убедительные доказательства. Делимся подробностями.


Джордж и Амаль Клуни фото: Getty Images

Джордж и Амаль Клуни считаются одной из самых красивых пар Голливуда. Они поженились в 2014 году после скоротечного и яркого романа, за которым с придыханием наблюдал весь мир, и в 2017 году стали родителями двойняшек Александра и Эллы. Супруги сохранили нежные отношения и не стесняются демонстрировать чувства на публике, однако эксперт по языку тела и автор книги «Преимущество языка тела» Лилиан Гласс считает, что большинство трогательных моментов между Джорджем и Амаль разыгрываются на камеру.

На этом снимке Джордж только что получил награду Американского института киноискусства. Хотя он и Амаль в этот момент должны были выглядеть счастливыми, по мнению Гласс, язык тела супругов говорит об обратном.

Лилиан обратила внимание на то, что ладонь Амаль практически сжата в кулак вместо того, чтобы быть открытой и лежать на груди Джорджа. От эксперта не ускользнуло и то, что плечо Амаль повернуто в противоположную сторону от мужа, а улыбку миссис Клуни она и вовсе сочла натянутой.

«Не исключено, что Амаль просто устала, потому что весь вечер позировала фотографам. С другой стороны, она должна была излучать счастье, но у нее не получилось это передать», — комментирует Гласс.


фото: Getty Images
фото: Getty Images

Трогательное прикосновение Амаль к Джорджу на следующей фотографии, по мнению эксперта, выглядит наигранно. «Они абсолютно точно знали, что все взгляды будут прикованы к ним в тот вечер, поэтому можно было не разыгрывать трогательную сцену на глазах у публики», — считает эксперт.


фото: Getty Images
фото: Getty Images

Вопросы у Гласс также вызвали снимки Амаль и Джорджа, сделанные на свадьбе их друзей принца Гарри и Меган Маркл. «Они выглядят так, будто позируют для журнала, — говорит Гласс. — Это может прозвучать как комплимент, но это не так. Между ними слишком большое расстояние, а это значит, что между ними нет связи. Рука Джорджа, засунутая в карман, лишний раз подчеркивает, что он играет на публику».


фото: Getty Images
фото: Getty Images

фото: Getty Images
фото: Getty Images

Похожую разобщенность Гласс увидела и на других фотографиях пары. «Такое чувство, будто Джордж и Амаль потеряли все подлинные эмоции, которые могли быть между ними, — комментирует эксперт. — Они смотрят в разные стороны, уделяя все внимание фотографам. Я не вижу связи между ними».


фото: Getty Images
фото: Getty Images

«На кинопремьерах Джордж часто притягивает Амаль к себе, обнимая за талию, и держит ее за руку. Но на этом снимке видно, что пальцы Амаль сжаты его ладонью: это доказывает, что Джордж взял ее за руку не в качестве любовного жеста, а потому, что он должен это сделать», — подытожила Гласс.

#звезды #стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Гороскоп на неделю с 6 по 12 июля от астролога

Хочешь узнать, что подготовили тебе звезды на этой неделе? Читай наш самый точный астрологический прогноз!

Люблю! Вера Брежнева: «Он сделал мне предложение. я согласилась»

Популярная певица заинтриговалв своих поклонников, опубликовав фото в свадебном платье и сопроводив их таинственным текстом

Люблю! Отели в США стали сдавать номера всем, кто работает удаленно

Пандемия коронавируса и локдаун сократили гостиничную отрасль в США на 80% по сравнению с 2019 годом, но всплеск спроса в начале июля все же случился: отели начали сдавать номера работникам «на удаленке».

Люблю! Королевский театр в Мадриде открылся «Травиатой» с оркестром в масках

Музыкантов оркестра разделяли друг от друга пластиковые перегородки, а зрителям на входе измеряли температуру.

Читайте еще

ЧП и криминал На Центральном рынке Риги пресечена деятельность группировки по отмыванию денег

Управление налогово-таможенной полиции Службы государственных доходов (СГД) пресекло на Центральном рынке Риги деятельность преступной группировки, которая занималась отмыванием денег и мошенничеством с НДС, сообщили в СГД.

В мире Экс-президенту Боливии Моралесу предъявлено обвинение в терроризме

Комиссия прокуратуры Боливии по борьбе с коррупцией заочно предъявила бывшему президенту страны Эво Моралесу обвинения в терроризме и финансировании терроризма.

COVID-19 Число новых случаев Covid-19 в Латвии внезапно стало увеличиваться

За прошедшие сутки в Латвии сделано 1763 теста на "Covid-19", зарегистрировано семь новых случаев, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

Наша Латвия Квартировладельцы в роли заложников

Домоуправления все громче начинают говорить о плохом качестве многоквартирных домов (новых проектов), сданных в эксплуатацию в период строительного бума 2007-2008 годов.