• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Принц Уильям посоветовал брату Гарри вернуться в Лондон:

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 09:08, 7 июня, 2020

Жизнь 35-летнего принца Гарри и 38-летней Меган Маркл в солнечной Калифорнии только со стороны кажется свободной и безоблачной. В действительности же герцог и герцогиня Сассекские ежедневно страдают от атак репортеров, запускающих дроны над их семейным особняком, и круглосуточно находятся под охраной сотрудников службы безопасности, которая специализируется на работе с голливудскими звездами (стоимость таких услуг обходится супругам примерно в 8,5 тысячи долларов в день).


Принцы Гарри и Уильям Gettyimages.ru

Особенно тяжело переезд в Лос-Анджелес дался принцу Гарри — он не только каждый день ломает голову над тем, как обезопасить свою семью, но и очень скучает по родному Лондону, своим британским родственникам и друзьям. В этот трудный момент младшего брата поддерживает 37-летний принц Уильям. В беседе с изданием Us Weekly инсайдер рассказал, что Уильям практически каждый день общается с Гарри и сильно за него переживает. Недавно он даже посоветовал брату вернуться на родину.


Принцы Гарри и Уильям   Gettyimages.ru
Принцы Гарри и Уильям Gettyimages.ru

Переезд в чужую страну никогда не бывает легким. Гарри не ожидал, что столкнется с таким количеством проблем. Уильям и Гарри часто общаются на эту тему. Уильям даже посоветовал брату вернуться в Лондон или переехать с семьей в более безопасное место. Он беспокоится о благополучии и безопасности Гарри,— рассказал аноним.

Известно также, что Гарри постоянно находится на связи со своей 94-летней бабушкой. Королева Елизавета II тоже сильно переживает за внука, постоянно спрашивает, все ли у них с Меган в порядке, а также предлагает Гарри обратиться к ней за помощью в случае необходимости.


Меган Маркл и принц Гарри   Gettyimages.ru
Меган Маркл и принц Гарри Gettyimages.ru

Инсайдер добавил, что изначально у герцога Сассекского были нереалистичные ожидания по поводу переезда, и он смотрел на свою жизнь с семьей в Лос-Анджелесе сквозь розовые очки. Поговаривают, что Гарри и Меган уже задумывались о переезде в более безопасное место, но пока не приняли решение и продолжают жить в роскошном особняке известного голливудского продюсера Тайлера Перри стоимостью 18 миллионов долларов.

Напомним, что отношения братьев Гарри и Уильяма дали трещину после того, как герцоги Сассекские заявили об отказе от своих королевских обязанностей. Недавно же родственникам наконец удалось наладить общение. По словам инсайдеров, Гарри и Уильяма сплотила болезнь отца, 71-летнего принца Чарльза, у которого в марте был выявлен коронавирус. С того момента братья постоянно находятся на связи по телефону и обмениваются последними новостями.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Вы удивитесь, но маску можно стерилизовать в микроволновке

Делимся результатами нового исследования Гарвардского университета

Люблю! Джада Пинкетт-Смит обсудила с Уиллом Смитом свою измену на собственном ток-шоу

В результате выпуск побил рекорд по просмотрам. Рассказываем подробности.

Люблю! Ким Кардашьян стала долларовой миллиардершей

Косметический бренд KKW Beauty принес Ким Кардашьян весомые дивиденды.

Люблю! Названы пять признаков того,что человек переболел коронавирусом, не зная об этом

Ученые из Оксфордского университета в Великобритании заявили, что люди могли начать болеть новым коронавирусом задолго до того, как об этом было официально объявлено. Из-за этого, возможно, были случаи, которые не были зафиксированы, сообщает PRIMPRESS.

Читайте еще

Наша Латвия Новый закон Латвии обойдется родителям двух детей в 600 евро

Поправки к Закону об образовании, которые сейчас готовятся, уже вызвали множество споров. В чем новшество: образование "на удаленке" в интернете становится обычным. Осталось выяснить, кто будет платить за предоставление школьникам компьютеров и их подключение к интернету.

Техно Обнаружен аномальный звездный объект

Астрономы обнаружили аномальный белый карлик, который пережил взрыв сверхновой и мчится по Млечному Пути. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте EurekAlert!.

Экономика Одна из богатейших стран мира пережила рекордный спад

Экономика Сингапура сократилась на 41,2 процента во втором квартале этого года по сравнению с первым из-за последствий пандемии коронавиурса. Такие данные опубликовало Министерство торговли и промышленности страны.

Наша Латвия В Латвию возвращается лето, особенно в Курземе

В среду во второй половине дня в Латвии будет самый теплый день со 2 июля, прогнозируют синоптики.