• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Съесть на ночь и не потолстеть. 3 блюда, не добавляющие веса

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Домашний Очаг 14:17, 4 июня, 2020

Все, кто следит за фигурой, знают: на ночь есть нельзя. Но если вы ляжете спать голодной, то будете полночи ворочаться с боку на бок, встанете измученной, а на следующий день, чтобы восстановить силы превысите количество калорий вдвое, а то и втрое. Что делать? Выбирайте продукты, от которых точно не поправитесь! Мы подскажем, что можно съесть на ночь.


https://alimero.ru/

Главное правило для тех, кто любит перекусить перед сном: избегайте жирных и сладких продуктов, а также всех блюд, которые содержат много углеводов, особенно простых. Идеальное вечернее блюдо должно быть небольшим по объему и состоять из нежирных белков и сложных углеводов.

Что съесть на ночь, чтобы не поправиться


1. Мисо суп


https://povar.ru/
https://povar.ru/

Паста из соевых бобов, на основе которой готовится традиционный японский суп, — это практически стопроцентный белок, который медленно усваивается организмом и позволяет долго не испытывать чувство голода. В тарелке мисо всего 50 калорий. А если приготовить суп с водорослями, эффект только усилится: морская капуста отлично активизирует метаболизм. Добавьте немного сыра тофу, пару креветок и тертую редьку, и получите идеальное вечернее блюдо.

2. Яйца


https://kulinarissimo.com/
https://kulinarissimo.com/

Что съесть ночью без вреда для фигуры? Яйцо! Это еще один отличный источник нежирного белка, который легко усваивается организмом. В одном яйце среднего размера около ста калорий, так что перед сном вы вполне можете позволить себе отварное яйцо (его можно сварить вкрутую, нарезать, добавить свежий огурец, и заправить натуральным йогуртом) или омлет, приготовленный с помидорами, перцем и зеленью.

3. Молочные продукты + овощи

Кефир, йогурт, творог — идеальные вечерние продукты. Главное, чтобы они были нежирными и не содержали искусственных добавок и сахара. Отличным дополнением к ним будет порция салатика — зеленые листовые овощи, огурцы, свежие цуккини, капуста, а вместо заправки — немного лимонного сока. Вот то, что можно съесть на ночь без вреда для фигуры.

#стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Вера Брежнева: «Он сделал мне предложение. я согласилась»

Популярная певица заинтриговалв своих поклонников, опубликовав фото в свадебном платье и сопроводив их таинственным текстом

Люблю! Отели в США стали сдавать номера всем, кто работает удаленно

Пандемия коронавируса и локдаун сократили гостиничную отрасль в США на 80% по сравнению с 2019 годом, но всплеск спроса в начале июля все же случился: отели начали сдавать номера работникам «на удаленке».

Люблю! Королевский театр в Мадриде открылся «Травиатой» с оркестром в масках

Музыкантов оркестра разделяли друг от друга пластиковые перегородки, а зрителям на входе измеряли температуру.

Люблю! «Ну же, поцелуй бабушку!». Почему нельзя заставлять детей целовать родственников

В детстве у многих был этот ритуал: родители просят обнять приехавшую погостить бабушку или тетушку, и нет никакой возможности отказаться. Сегодня психологи сходятся во мнении: заставлять детей демонстрировать любовь против их воли — неправильно.

Читайте еще

Спорт 19 футболистов заразились коронавирусом во время матча из-за ошибки врачей
Во время матча чемпионата Болгарии по футболу произошло массовое заражение игроков коронавирусом из-за ошибки врачей. Инцидент случился 2 июля в домашней игре «Царско село» против «Черно море». Защитник хозяев Мартин Кавдански получил ошибочный отрицательный тест и вышел в стартовом составе.
Люблю! Звезда "Мстителей" Себастиан Стэн встречается с актрисой Алехандрой Ониэва

Новоиспеченная пара проводит время на яхте близ острова Ибица.

В мире животных В Швейцарии тигрица растерзала сотрудницу зоопарка на глазах у посетителей

В зоопарке города Цюрих, Швейцария, амурская тигрица убила кипера. Об этом сообщает издание Blick.

Экономика airBaltic открыла авиасообщение Вильнюс-Дубровник

Латвийская авиакомпания "airBaltic" с понедельника выполняет полеты по новому направлению - из Вильнюса на хорватский курорт Дубровник.