• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Очки на голове и еще семь модных ошибок, которые выдают отсутствие вкуса

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
krasotka.postimees.ee 13:24, 2 июня, 2020

Порой мы не замечаем за собой плохие привычки, однако окружающим со стороны их бывает видно лучше. Рассказываем, какие модные ошибки, которые ты совершаешь регулярно, свидетельствуют о наличии дурного вкуса.


ФОТО: Shutterstock

Очки на голове


Очки предназначены для того, чтобы защищать глаза от солнца, но никак не украшать волосы. Если ты ищешь, чем дополнить прическу, присмотрись к ободкам или заколкам: на рынке представлено их огромное разнообразие. Носи с собой чехол, чтобы в любой момент можно было сложить в него очки и убрать в сумку. Например, когда входишь в помещение или в вечернее время суток.


Набитые карманы


Очень распространенная привычка у девушек, особенно у тех, которые любят носить маленькие сумочки. Телефон или ключи — в заднем кармане джинсов, мелочь, чеки, карты — в карманах пальто или куртки: все это не только смотрится неряшливо, но и не гарантирует сохранность твоих вещей. Рассчитывай свои возможности — если понимаешь, что не сможешь сложить в сумку все, что необходимо — замени ее на более вместительную.

Колготки с эффектом загара


Если в твоем гардеробе есть колготки цвета загара — срочно от них избавляйся. Мало того, что такие модели визуально добавят тебе объема, так еще и образ испортят. Особенно смешно они смотрятся на бледных девушках, создавая контраст между очень светлой кожей рук и лица и темными ногами.


Одежда не по размеру


Еще одна частая ошибка — одежда, подобранная не по размеру. Причем, одинаково плохо смотрятся как слишком маленькие, так и, напротив, большие модели. В первом случае вещи не только подчеркнут малейшие недостатки, но и создадут новые проблемы. Так, например, слишком узкие в поясе джинсы могут стать причиной образования складочек на боках. Кроме того, тесная одежда доставит тебе немало неудобства и убьет всю уверенность. Вещи на несколько размеров больше также способны доставить хлопот: слишком длинные рукава, плечи не на месте — все это смотрится неряшливо и безвкусно. Исключение составляет одежда оверсайз — она задумана таким образом, чтобы даже при больших размерах держать нужную форму.


Спортивные кроссовки на каждый день


Да, современная мода допускает (а порой и вовсе приветствует) сочетание кроссовок с деловым костюмом, мини юбкой, платьем. Правда, есть одно "но". Имеются ввиду повседневные кроссовки, но никак не беговые. Спортивная обувь не предназначена для прогулок по городу — ее задача обеспечить комфорт ногам в процессе тренировки. Если использовать ее не по назначению, можно травмировать стопы. Но даже если отбросить вопрос безопасности, спортивные кроссовки и повседневная одежда — не пара. Смотрится такой союз нелепо и очень портит образ в целом.


Босоножки на колготки


Запомни, босоножки носят на босу ногу, что ясно из названия обуви — тут к стилисту не ходи. Однако многие девушки продолжают носить их не по сезону, а, чтобы было теплее, надевают вниз колготки. Вряд ли, конечно, тонкие капроновые колготки помогут согреться... а вот придать наряду нотку безвкусицы — запросто!


Торчащее белье


Нижнее белье должно оставаться под одеждой: стринги, выглядывающие поверх джинсов, торчащие лямки или застежка бюстгальтера в сочетании с открытым платьем — первые признаки безвкусицы. Если ты решилась на довольно откровенный наряд, замени лямки на прозрачные или присмотри специальные "невидимые" комплекты.


Бижутерия + драгоценности


Сколько не пытайся подружить бижутерию с дорогими ювелирными украшениями, ничего у тебя не получится. Многие девушки думают, что наличие драгоценности поможет облагородить образ. Однако работает этот принцип ровно наоборот — с таким набором аксессуаров твой наряд будет смотреться дешево. Запомни, носим бижутерию с бижутерией, и ни в коем случае не мешаем ее с бриллиантами.

#мода #стиль #красота

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 5 бьюти-средств, которые нельзя никому одалживать

Зубной щеткой, мы надеемся, ты ни с кем не делишься. А другие предметы? Рассказываем, в каких еще случаях необходимо сказать твердое «нет».

Люблю! Утомленные солнцем: как ухаживать за губами в жару

Жара иссушает губы, а горячие ветра заставляют их трескаться. Даже дорогие бальзамы порой не в силах помочь. Изучаем азбуку ухода за губами, там действительно есть неожиданные нюансы и тонкости.

Люблю! Вы удивитесь, но маску можно стерилизовать в микроволновке

Делимся результатами нового исследования Гарвардского университета

Люблю! Джада Пинкетт-Смит обсудила с Уиллом Смитом свою измену на собственном ток-шоу

В результате выпуск побил рекорд по просмотрам. Рассказываем подробности.

Читайте еще

Lifenews В выступлении Меган Маркл разглядели критику королевы

Жена принца Гарри Меган Маркл выступила на онлайн-саммите Girl Up, посвященном борьбе с неравенством. Речь герцогини Сассекской на мероприятии под эгидой ООН стала одним из самых важных ее появлений после отказа от королевских привилегий. Об этом сообщает The Sun.

Наша Латвия Жара возвращается, но холодный атмосферный фронт все испортит

До 20 июля в Латвии продолжится повышение температуры воздуха, затем станет прохладнее и временами пойдет дождь, сказано в прогнозе Global Forecast System.

Спорт Самую сексуальную атлетку мира назвали мотиватором после фото в коротких шортах
Самая сексуальная атлетка мира Алиса Шмидт выложила новую фотографию и была названа мотиватором пользователями сети. Бегунья попозировала в коротких шортах и белой подвязанной футболке. Она написала, что ее главной мотивацией является выступление на международных соревнованиях.
В мире Спрогнозирована численность населения к XXII веку

Группа международных ученых спрогнозировала рост населения в мире, пик придется на 2064 год и снизится до 8,8 миллиарда к 2100 году, следует из данных статьи, опубликованной в журнале Lancet.