• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

СМИ: Кейт Миддлтон собирается судиться с прессой из-за статьи

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
glamour.ru 11:55, 1 июня, 2020

Речь идет о материале под названием «Екатерина Великая», опубликованном британским журналом Tatler. Рассказываем подробности.


Кейт Миддлтон фото: Getty Images

Как сообщает Daily Mail, принц Уильям и Кейт Миддлтон собираются судиться с британским журналом Tatler из-за статьи о герцогине, опубликованной 25 мая. По данным источника, герцог и герцогиня Кембриджские уже направили в журнал подготовленные юристами письма с требованием удалить материал из интернета.

В статье, в частности, упоминается конфликт, который произошел между Кейт и Меган во время подготовки свадьбы последней. По данным Tatler, Кейт настаивала, чтобы принцесса Шарлотта, согласно королевскому протоколу, надела колготки, но Меган была против, так как день свадьбы обещал быть жарким.

«Меган довела Кейт до слез. Миддлтон хотела следовать протоколу и считала, что колготки нужны. Но Маркл настаивала на своем», — рассказал журналу инсайдер.

Автор материала, ссылаясь на анонимный источник, также утверждает, что Кейт крайне недовольна тем, что после переезда Меган Маркл и принца Гарри в США на нее свалились дополнительные обязанности.


Кейт Миддлтон и Меган Маркл  фото: Getty Images
Кейт Миддлтон и Меган Маркл фото: Getty Images

«Кейт в ярости из-за такой большой нагрузки, — сообщил Tatler инсайдер из окружения королевской семьи. — Конечно, она улыбается и ведет себя соответственно протоколу, но в душе она не хочет этого. Она устала и чувствует себя загнанной в ловушку. Она трудится, как главный исполнительный директор, который работает без выходных».

«Меган и Гарри оказались такими эгоистами. Уильям и Кэтрин тоже хотели бы больше времени проводить с детьми, но герцог и герцогиня Сассекские фактически бросили их троих детей под автобус», — заявил изданию друг герцога и герцогини Кембриджских, имя которого не разглашается.


Принцесса Шарлотта, принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Джордж  фото: Getty Images
Принцесса Шарлотта, принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Джордж фото: Getty Images

Автор материала прокомментировала и внешний вид Кейт Миддлтон, назвав герцогиню «опасно худой».

«Это такая жестокая и ранящая колкость. Это отвратительно. Это сексизм и женоненавистничество в самом худшем виде», — заявил об информации в статье источник из окружения королевской семьи.

Кенсингтонский дворец выступил с официальным заявлением по поводу статьи: «Эта история содержит множество неточностей и искажений, о которых не уведомили Кенсингтонский дворец до публикации».

Редакция британского Tatler в свою очередь утверждает, что давно сообщила Кенсингтонскому дворцу о готовящемся материале и предложила принять участие в его подготовке.

Это не первый случай, когда у членов королевской семьи возникают претензии к британской прессе. Так, еще в октябре прошлого года принц Гарри и Меган Маркл подали в суд на британский таблоид Mail on Sunday и его издателя Associated Newspapers из-за публикации личного письма герцогини своему отцу — Меган Маркл обвинила таблоид в нарушении авторских прав и законов о конфиденциальности и защите данных.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Утомленные солнцем: как ухаживать за губами в жару

Жара иссушает губы, а горячие ветра заставляют их трескаться. Даже дорогие бальзамы порой не в силах помочь. Изучаем азбуку ухода за губами, там действительно есть неожиданные нюансы и тонкости.

Люблю! Вы удивитесь, но маску можно стерилизовать в микроволновке

Делимся результатами нового исследования Гарвардского университета

Люблю! Джада Пинкетт-Смит обсудила с Уиллом Смитом свою измену на собственном ток-шоу

В результате выпуск побил рекорд по просмотрам. Рассказываем подробности.

Люблю! Ким Кардашьян стала долларовой миллиардершей

Косметический бренд KKW Beauty принес Ким Кардашьян весомые дивиденды.

Читайте еще

Спорт Гол форварда «Манчестер Юнайтед» признан лучшим в туре АПЛ
Форвард «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяль стал автором лучшего гола в 35-м туре АПЛ. Француз отличился мощным ударом в верхний угол после сольного прохода в игре с «Саутгемптоном» (2:2). В пятерку лучших также вошли голы Джея Родригеса, Рахима Стерлинга, Диогу Жоты и Александра Ляказетта.
Техно Google обвинили в слежке за пользователями

Компания Boies Schiller Flexner подала в суд на корпорацию Google Alphabet Inc, обвинив последнюю в слежке за пользователями. По информации фирмы, Google незаконно собирал данные юзеров, даже когда они отключали соответствующие функции в своих аккаунтах, сообщает Reuters.

Lifenews Стало известно о пребывании принца Гарри в клинике для наркоманов

Принц Гарри употреблял наркотики и был частым гостем на вечеринках во время учебы в школе и однажды попал в клинику для наркоманов. Об этом стало известно изданию The Mirror.

Наша Латвия Новый закон Латвии обойдется родителям двух детей в 600 евро

Поправки к Закону об образовании, которые сейчас готовятся, уже вызвали множество споров. В чем новшество: образование "на удаленке" в интернете становится обычным. Осталось выяснить, кто будет платить за предоставление школьникам компьютеров и их подключение к интернету.