• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Инсайдер о разводе Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Glamour 14:10, 28 мая, 2020

Вот уже несколько недель Мэри-Кейт Олсен пытается подать на развод с Оливье Саркози. Инсайдер назвал настоящую причину разрыва пары, а также рассказал, что развод может быть очень неприятным, поскольку Оливье — жестокий человек. Делимся подробностями.


Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

На днях стало известно о том, что 33-летняя Мэри-Кейт Олсен и 51-летний французский банкир Оливье Саркози разводятся после пяти лет брака. Обстоятельства развода пары весьма драматичные: Саркози вынудил жену съехать из их квартиры в Нью-Йорке, без предупреждения расторгнув договор аренды. Олсен попросила мужа дать ей время до конца месяца, чтобы она успела перевезти вещи и мебель, однако тот оставил ее просьбу без ответа.

Сообщается, что несмотря на карантин, который отсрочил все судебные разбирательства, Мэри-Кейт все уже удалось подать на развод. «Я подаю это заявление о разводе, находясь в чрезвычайной ситуацией, потому что мой муж требует, чтобы я уехала из нашего дома. Я в шоке от того, что мой муж пытается лишить меня дома, в котором мы жили, и если он добьется успеха, я потеряю не только свой дом, но и личные вещи», — говорится в заявлении Мэри-Кейт.

«Из-за пандемии коронавируса я не могу начать искать другую квартиру прямо сейчас, не говоря уже о том, чтобы забрать свои вещи. Я серьезно обеспокоена тем, что мой муж будет ими распоряжаться», — добавляет Олсен.

Супруги не стали называть причину развода, однако инсайдер утверждает, что Мэри-Кейт и Оливье не сошлись во взглядах на совместную жизнь, причем на скоропалительном разводе настоял именно Саркози.

«Мэри-Кейт очень трудолюбива. Она возглавляет несколько компаний, и ее рабочий график может быть сумасшедшим, — рассказал инсайдер. — Она относится к типу людей, которые считают нормой 12-часовой рабочий день. Оливье никогда не понимал ее стремления и страсти. Ему бы хотелось иметь жену-домохозяйку».


Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен
Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Согласно другой версии, причиной расставания стало нежелание Саркози иметь детей. «Несколько лет назад рождение ребенка не было приоритетом для Мэри-Кейт. Теперь все изменилось, — рассказал инсайдер. — Отношения между ней и Саркози безвозвратно разрушились именно на этой почве».

Вероятно, Саркози не горел желанием заводить детей, поскольку у него уже есть дети от брака с Шарлоттой Бернар — 18-летний Жюльен и 16-летняя Марго.

Поскольку у супругов нет детей, а при заключении брака они подписали брачный контракт, бракоразводный процесс не должен занять много времени. Вместе со своей сестрой-близнецом Эшли Мэри-Кейт является владелицей успешного модного бренда The Row. В 2019 году Forbes оценил состояние сестер в $500 млн.

Тем не менее, инсайдер Page Six уверен, что впереди Олсен ждет еще много испытаний: «Оливье кажется веселым парнем, но на самом деле он акула. Он может быть очень жесток, он не из тех, с кем хочется иметь дело. Его развод с первой женой был весьма проблематичным, они действительно ополчились друг против друга, как это принято у французов. Не стоит его недооценивать».

Напомним, что Мэри-Кейт Олсен и сводный брат экс-президента Франции Оливье Саркози были вместе около восьми лет, начав встречаться в 2012 году. В 2015-м они сыграли свадьбу, которая прошла в особняке на Манхэттене. В одном интервью Мэри-Кейт говорила, что нашла общий язык с детьми Саркози и ей нравится быть домохозяйкой. Карла Бруни, модель и супруга Николя Саркози, признавалась, что еще никогда не видела деверя таким счастливым. Увы, это не спасло брак Олсен и Саркози.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Вы удивитесь, но маску можно стерилизовать в микроволновке

Делимся результатами нового исследования Гарвардского университета

Люблю! Джада Пинкетт-Смит обсудила с Уиллом Смитом свою измену на собственном ток-шоу

В результате выпуск побил рекорд по просмотрам. Рассказываем подробности.

Люблю! Ким Кардашьян стала долларовой миллиардершей

Косметический бренд KKW Beauty принес Ким Кардашьян весомые дивиденды.

Люблю! Названы пять признаков того,что человек переболел коронавирусом, не зная об этом

Ученые из Оксфордского университета в Великобритании заявили, что люди могли начать болеть новым коронавирусом задолго до того, как об этом было официально объявлено. Из-за этого, возможно, были случаи, которые не были зафиксированы, сообщает PRIMPRESS.

Читайте еще

Наша Латвия Новый закон Латвии обойдется родителям двух детей в 600 евро

Поправки к Закону об образовании, которые сейчас готовятся, уже вызвали множество споров. В чем новшество: образование "на удаленке" в интернете становится обычным. Осталось выяснить, кто будет платить за предоставление школьникам компьютеров и их подключение к интернету.

Техно Обнаружен аномальный звездный объект

Астрономы обнаружили аномальный белый карлик, который пережил взрыв сверхновой и мчится по Млечному Пути. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте EurekAlert!.

Экономика Одна из богатейших стран мира пережила рекордный спад

Экономика Сингапура сократилась на 41,2 процента во втором квартале этого года по сравнению с первым из-за последствий пандемии коронавиурса. Такие данные опубликовало Министерство торговли и промышленности страны.

Наша Латвия В Латвию возвращается лето, особенно в Курземе

В среду во второй половине дня в Латвии будет самый теплый день со 2 июля, прогнозируют синоптики.