• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

iPhone 12 с технологией 5G может выйти осенью

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
style.rbc.ru 16:49, 27 мая, 2020

Как сообщают американские СМИ со ссылкой на источники, впервые в истории Apple смартфоны получат поддержку технологии 5G, а также OLED-дисплей и объем оперативной памяти в 4 ГБ и 6 ГБ.


Возможный дизайн iPhone 12 © LETSGODIGITAL/CONCEPT CREATOR

По информации Tom's Guide и Business Insider, ожидается четыре варианта обновленной модели. iPhone 12 с дисплеем 5,4 дюйма в алюминиевом корпусе и с двойной основной камерой будет поддерживать 5G в диапазоне ниже 6 ГГЦ (Sub-6 GHz). На выбор — устройства с хранилищами на 128 ГБ и 256 ГБ. Портал даже называет их стоимость — $649 и $749 соответственно.

Модель iPhone 12 Max с дисплеем 6,1 дюйма обладает теми же характеристиками, что и ее младший брат, но стоить будет дороже — $749 за версию 128 ГБ и $849 — за 256 ГБ.

Следующий iPhone 12 Pro снабдят оперативной памятью в объеме 6 ГБ, а также камерой с лидар-сенсором. Корпус сделают стальным. У модели будет три варианта хранилища — на 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. Стоимость составит $999, $1099 и $1299.

И, наконец, самый крупный экземпляр — iPhone 12 Pro Max с дисплеем 6,7 дюйма. Цена трех вариантов, предположительно, $1099 (128 ГБ), $1199 (256 ГБ) и $1399 (512 ГБ).

В сентябре 2019-го Apple представила модели IPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, поэтому поклонники компании ожидали, что новинки 2020 года также станут сентябрьскими. Однако, отмечает Tom's Guide, пандемия коронавируса нарушила годичный цикл презентаций Apple.

В последнем отчете The Wall Street Journal говорится, что производство устройств прервали, поэтому сейчас речь идет о переносе презентации на октябрь — впервые с 2011 года, когда шоу Apple также сорвалось в сентябре. Стоит напомнить, что тогда компания не только задержала презентацию, но и представила iPhone 4S вместо ожидаемого iPhone 5.

#стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 5 бьюти-средств, которые нельзя никому одалживать

Зубной щеткой, мы надеемся, ты ни с кем не делишься. А другие предметы? Рассказываем, в каких еще случаях необходимо сказать твердое «нет».

Люблю! Утомленные солнцем: как ухаживать за губами в жару

Жара иссушает губы, а горячие ветра заставляют их трескаться. Даже дорогие бальзамы порой не в силах помочь. Изучаем азбуку ухода за губами, там действительно есть неожиданные нюансы и тонкости.

Люблю! Вы удивитесь, но маску можно стерилизовать в микроволновке

Делимся результатами нового исследования Гарвардского университета

Люблю! Джада Пинкетт-Смит обсудила с Уиллом Смитом свою измену на собственном ток-шоу

В результате выпуск побил рекорд по просмотрам. Рассказываем подробности.

Читайте еще

Наша Латвия Жара возвращается, но холодный атмосферный фронт все испортит

До 20 июля в Латвии продолжится повышение температуры воздуха, затем станет прохладнее и временами пойдет дождь, сказано в прогнозе Global Forecast System.

Спорт Самую сексуальную атлетку мира назвали мотиватором после фото в коротких шортах
Самая сексуальная атлетка мира Алиса Шмидт выложила новую фотографию и была названа мотиватором пользователями сети. Бегунья попозировала в коротких шортах и белой подвязанной футболке. Она написала, что ее главной мотивацией является выступление на международных соревнованиях.
В мире Спрогнозирована численность населения к XXII веку

Группа международных ученых спрогнозировала рост населения в мире, пик придется на 2064 год и снизится до 8,8 миллиарда к 2100 году, следует из данных статьи, опубликованной в журнале Lancet.