• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Мода после карантина: какие тренды нас ждут в 2020 году

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
glamour.ru 09:19, 25 мая, 2020

Рассказываем, как изменится индустрия моды после одного из самых тяжелых для ретейла периодов и какие тренды нас ждут в 2020-м.


https://moddam.ru/

Кризис индустрии начался далеко не сейчас. Точкой отсчета я считаю момент, когда люксовые бренды запустили тренд на фаст-фэшн и началась гонка. Мы начали приобретать все больше и больше, тем самым нанося огромный ущерб экологии.

Сейчас же, когда наступил реальный кризис — сезон в июле отменили, и чего ждать от сезона в сентябре, не знает пока никто, ко всем приходит осознание. Мы начали вспоминать, что настоящая роскошь и люкс кроются не в названии бренда, а в качестве, долговечности и ценностях, которые несет марка.

«Я не вижу смысла в том, чтобы у какой-нибудь из курток Giorgio Armani было всего три недели, чтобы быть проданной. А потом она уже считается устаревшей. Я так никогда не работал и считаю это аморальным», — говорил Джорджо Армани.
В 2020-м в моде будут осознанные бренды.
Осознанное потребление и переработка
Вопрос заботы об экологии остро стоит уже давно, все больше брендов стали об этом задумываться, но после карантина, я уверена, осознанность уверенно внедрится в индустрию и станет трендом. Производство одежды занимает второе место в списке самых вредных и разрушительных для окружающей среды отраслей промышленности после нефтяной.

И проблема не в том, из какого материала сделаны вещи, которые мы потребляем, а в том, что эти вещи — «одноразовые» и будут выброшены после окончания сезона. Фаст-фэшн, как мне кажется, начнет уходить в прошлое, а обмен и продажа старых вещей станут популярнее.
Ставка на качество, а не на количество
Потребители начнут задумываться над своими инвестициями в одежду. Экономический кризис даст о себе знать.

Покупая одну качественную и дорогую вещь, которая прослужит не один год, мы фактически экономим. Нам не придется покупать три дешевых, которые отправятся в мусорный бак через шесть месяцев.
Вот список трендов, которые будут править бал весь 2020 год:

Натуральные ткани

Искусственная кожа

Косынки, платки, банданы

Мятные и оливковые оттенки

Тканевые кеды вместо ugly shoes

Расслабленные силуэты

#мода #красота #тренды2020

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 5 бьюти-средств, которые нельзя никому одалживать

Зубной щеткой, мы надеемся, ты ни с кем не делишься. А другие предметы? Рассказываем, в каких еще случаях необходимо сказать твердое «нет».

Люблю! Утомленные солнцем: как ухаживать за губами в жару

Жара иссушает губы, а горячие ветра заставляют их трескаться. Даже дорогие бальзамы порой не в силах помочь. Изучаем азбуку ухода за губами, там действительно есть неожиданные нюансы и тонкости.

Люблю! Вы удивитесь, но маску можно стерилизовать в микроволновке

Делимся результатами нового исследования Гарвардского университета

Люблю! Джада Пинкетт-Смит обсудила с Уиллом Смитом свою измену на собственном ток-шоу

В результате выпуск побил рекорд по просмотрам. Рассказываем подробности.

Читайте еще

Экономика Океан назвали спасением мировой экономики

В то время, как правительства разрабатывают спасительные меры для борьбы с кризисом, каждый доллар, вложенный в экономику, связанную с океанами, позволяет извлечь как минимум в пять раз большую прибыль. Такие данные приводятся в исследовании, подготовленной группой экспертов по вопросам устойчивой морской экономики.

Lifenews В выступлении Меган Маркл разглядели критику королевы

Жена принца Гарри Меган Маркл выступила на онлайн-саммите Girl Up, посвященном борьбе с неравенством. Речь герцогини Сассекской на мероприятии под эгидой ООН стала одним из самых важных ее появлений после отказа от королевских привилегий. Об этом сообщает The Sun.

Наша Латвия Жара возвращается, но холодный атмосферный фронт все испортит

До 20 июля в Латвии продолжится повышение температуры воздуха, затем станет прохладнее и временами пойдет дождь, сказано в прогнозе Global Forecast System.

Спорт Самую сексуальную атлетку мира назвали мотиватором после фото в коротких шортах
Самая сексуальная атлетка мира Алиса Шмидт выложила новую фотографию и была названа мотиватором пользователями сети. Бегунья попозировала в коротких шортах и белой подвязанной футболке. Она написала, что ее главной мотивацией является выступление на международных соревнованиях.