• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Жидкое золото: названо недорогое средство, которое продлевает молодость кожи

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
astro.clutch.ua 12:26, 22 мая, 2020

Здоровая красивая кожа всегда привлекает внимание и вызывает восхищение!



Правильный уход за кожей - это залог красоты и молодости, но не стоит также забывать и о том, что здоровье кожи это не менее важно. Кожный покров также является частью иммунитета и защитным барьером для многих инфекционных заболеваний и ультрафиолетового излучения, участвует в терморегуляции организма и даже задействован в процессе обмена веществ.

Так существует ли чудо-средство способное защитить нашу кожу и обеспечить ей сияющий вид?

Об этом вопросе позаботилась сама природа и создала «жидкое золото» - оливковое масло. Медикам давно известны удивительные свойства этого продукта.



Этот удивительный компонент эффективно смягчает сухую кожу, насыщает ее витаминами, способствует восстановлению увядающей кожи и обладает регенерирующими свойствами.

Кроме того, оливковое масло эффективно используют и для проблемной кожи - олеактонол в составе масла обладает обезболивающими и противовоспалительными свойствами.

Масло эффективно используют в составе средств для борьбы с морщинами.

Самый простой рецепт маски для лица - в котором нет ничего, кроме самого масла. Слегка разогрей его и аккуратными движениями нанеси на кожу. Подержи маску 20-30 минут, пока она не впитается, затем сними остатки при помощи бумажной салфеткой. Этот рецепт подходит для ухода за любым типом кожи, но особо полезен для шелушащейся и сухой – в таком случае его можно использовать каждые 1-2 дн.

Не смотря на удивительные и полезные свойства, не стоит забывать и о противопоказаниях.

Как и любой продукт, олива способна вызывать аллергические реакции, поэтому перед применением средств содержащих оливковое масло рекомендуется протестировать их на небольших участках кожи. Так как оливковое масло способствует росту волос, женщинам с повышенной растительностью на лице масло стоит применять с осторожностью. Не рекомендуют средство людям с жирным типом кожи.

#красота

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Источник витаминов и не только: польза и вред черешни для здоровья человека

Вкусная ягода, кладовая витаминов и минералов, природный лекарь — все это черешня. Почему она столь полезна и что случится, если съесть ее с избытком — рассказывает диетолог.

Люблю! Григорий Лепс : «Лично у меня все в порядке, не вижу никаких проблем»

Известный музыкант прокомментировал слова Иосифа Пригожина о том, что артисты из-за самоизоляции находятся в бедственном положении

Люблю! Еда или жизнь: 8 признаков того, что у тебя пищевая зависимость

Есть ради жизни или жить ради еды — что тебе важнее? Не управляет ли еда тобой? Узнай это по нескольким признакам.

Люблю! В постели - огонь! Самые горячие пары по гороскопу

Не знаешь, кому из поклонников отдать предпочтение? Тогда скорее читай наш гороскоп и проверь, не обещают ли тебе звезды феерический секс с кем-то из них!

Читайте еще

ЧП и криминал Внимание! Мошенники выманивают у жителей Латвии пароли к электронной почте

Центр предотвращения киберугроз Cert.lv сообщает о распространяющейся мошеннической кампании, когда злоумышленники пытаются выманить у пользователей пароль и имя пользователя электронной почты, пишет mixnews.lv

Спорт В Госдуме захотели запретить чемпионат России по футболу
Депутат Госдумы Тамара Плетнева обратилась к главе Роспотребнадзора с требованием запретить продолжение чемпионата России по футболу. Она назвала решение преждевременным. Государство демонстрирует желание помогать игрокам-миллионерам, которые продолжат зарабатывать деньги», — заявила она.
Люблю! Как часто стирать джинсы и делать это правильно?

Нужно ли стирать джинсы сразу после покупки? Стоит ли стирать их после каждой третьей носки и как правильно за ними ухаживать? Отвечаем!

В мире В Японии начнут выплачивать туристам деньги за посещение страны

Кабмин Японии намерен выдавать ежедневные ваучеры для туристов в размере $185, которые они смогут потратить на отдых в стране, с целью поддержки туристической отрасли, сообщает агентство Kyodo News.