• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Наташа Королева рассказала, как Алла Пугачева ревновала к ней Игоря Николаева

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Lisa.ru 09:28, 20 мая, 2020

При этом после развода Примадонна одна из первых поддержала певицу.


https://showbiz.clutch.ua/

Известная певица Наташа Королева вспомнила о своем браке с Игорем Николаевым. Пара прожила вместе 10 лет, но в итоге рассталась. Николаев написал Королевой главные хиты, поэтому она ценит его как друга и профессионала, но пара из них не получилась.

Оказалось, когда Наташа Королева только приехала в столицу, Алла Пугачева встретила ее прохладно. Масло в огонь подлили отношения с Игорем Николаевым. Примадонна ревновала его к певице.

«У нее к Игорю особенное отношение, она называет его сыночком. А тут он потерял голову, притащил из Киева какую-то молодуху. Она, как настоящая мама, защищала его», - рассказала Наташа Королева.

Все же во время развода Пугачева была одной из первых, кто поддержал певицу. Примадонна сказала те слова, в которых так нуждалась Королева. По ее воспоминаниям, Алла Борисовна дала важный совет: не сдаваться, идти вперед, но не забывать о себе.

«Ты сильная, ты умная. Ты талантливая. Не пропадешь», — вспомнила слова Примадонны Наташа Королева в эфире передачи «Привет, Андрей!».

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Источник витаминов и не только: польза и вред черешни для здоровья человека

Вкусная ягода, кладовая витаминов и минералов, природный лекарь — все это черешня. Почему она столь полезна и что случится, если съесть ее с избытком — рассказывает диетолог.

Люблю! Григорий Лепс : «Лично у меня все в порядке, не вижу никаких проблем»

Известный музыкант прокомментировал слова Иосифа Пригожина о том, что артисты из-за самоизоляции находятся в бедственном положении

Люблю! Еда или жизнь: 8 признаков того, что у тебя пищевая зависимость

Есть ради жизни или жить ради еды — что тебе важнее? Не управляет ли еда тобой? Узнай это по нескольким признакам.

Люблю! В постели - огонь! Самые горячие пары по гороскопу

Не знаешь, кому из поклонников отдать предпочтение? Тогда скорее читай наш гороскоп и проверь, не обещают ли тебе звезды феерический секс с кем-то из них!

Читайте еще

ЧП и криминал Полиция начинает кампанию «Агрессивное вождение оставляет шрамы»

Необоснованный риск, переоценка водительских навыков, необдуманные и рискованные маневры и скорость – причины, которые могут привести к тяжелым и даже детальным последствиям. 26 мая Государственная полиция запустила новую кампанию по безопасности дорожного движения «Агрессивное вождение оставляет шрамы.

В мире ВИДЕО: в Испании начался самый длительный в ее современной истории траур

В Испании начался самый длительный в ее современной истории траур. В течение десяти дней страна будет скорбеть по 27 тысячам жертв коронавирусной инфекции COVID-19, пишет «Фонтанка.Ру».

Политика Сменится посол Франции в Латвии

Этим летом работу в Латвии завершит посол Франции Одиль Супизон, информацию о новом после французская сторона обещает предоставить в ближайшее время, сообщили агентству ЛЕТА в посольстве.

Техно Зафиксирован самый мощный взрыв во Вселенной

Астрономы Северо-Западного университета в США зафиксировали новый тип космических явлений, относящихся к транзиентам, то есть к меняющим яркость объектам или явлениям, при которых происходит высвобождение большого количества энергии. Аномалия относится к FBOT (англ. fast blue optical transient) — голубым оптическим переходным процессам, и ученым известно только три таких феномена. По сути, он представляет собой сверхмощный взрыв, видимый в оптических, рентгеновских и радиолучах. Статья с результатами наблюдений опубликована в The Astrophysical Journal.