• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Как приготовить мини-панкейки, на которых все помешались

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом
glamour.ru 18:10, 20 мая, 2020

Рассказываем о новом фуд-тренде, покорившем интернет.


https://youngcatering.ru/

Вслед за дальгона-кофе в сети невероятную популярность набирает новый рецепт родом из Tik Tok — мини-панкейки. Миниатюрные пышные блины так сильно напоминают хлопья для завтрака, что их так и называли — Pancake Cereal (хлопья из панкейков). Просто пройдите по хэштегу #pancakecereal в Instagram, Tik Tok или YouTube — блогеры со всего мира публикуют фотографии и видео аппетитных мини-панкейков.

Если вы искали оригинальное блюдо на завтрак — это то, что вам стоит попробовать! Тем более, что готовить эти фотогеничные «хлопья» очень просто и быстро.

Как приготовить мини-панкейки


ИНГРЕДИЕНТЫ


125 г муки,

2 ст. л. сахара,

1/2 ч. л. разрыхлителя,

1/4 ч. л. пищевой соды,

160 мл молока,

30 г сливочного масла,

1 яйцо,

Щепотка соли.

П.С. Вы можете использовать любую муку — например, испечь панкейки из кокосовой или миндальной муки, а также заменить сахар подсластителем.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1

Приготовьте тесто для блинов. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В отдельной миске смешайте молоко, масло и яйцо. Соедините сухую и жидкую смеси. Тщательно перемешайте венчиком до образования однородной массы.
2

Вылейте тесто в кондитерский шприц или мешок. Вместо них вы также можете использовать обычный прозрачный пакет, отрезав у него уголок, или чайную ложку.
3

Выливайте тесто маленькими кружочками на разогретую и смазанную маслом сковороду и обжаривайте панкейки одну-две минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Смело экспериментируйте с подачей. Вы можете залить мини-панкейки молоком, как обычные хлопья, смешать с ягодами или фруктами, полить медом, сиропом или растопленным шоколадом, сочетать с йогуртом и орехами. Доверьтесь своей фантазии!

#рецепты #готовимдома

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Источник витаминов и не только: польза и вред черешни для здоровья человека

Вкусная ягода, кладовая витаминов и минералов, природный лекарь — все это черешня. Почему она столь полезна и что случится, если съесть ее с избытком — рассказывает диетолог.

Люблю! Григорий Лепс : «Лично у меня все в порядке, не вижу никаких проблем»

Известный музыкант прокомментировал слова Иосифа Пригожина о том, что артисты из-за самоизоляции находятся в бедственном положении

Люблю! Еда или жизнь: 8 признаков того, что у тебя пищевая зависимость

Есть ради жизни или жить ради еды — что тебе важнее? Не управляет ли еда тобой? Узнай это по нескольким признакам.

Люблю! В постели - огонь! Самые горячие пары по гороскопу

Не знаешь, кому из поклонников отдать предпочтение? Тогда скорее читай наш гороскоп и проверь, не обещают ли тебе звезды феерический секс с кем-то из них!

Читайте еще

Политика Сменится посол Франции в Латвии

Этим летом работу в Латвии завершит посол Франции Одиль Супизон, информацию о новом после французская сторона обещает предоставить в ближайшее время, сообщили агентству ЛЕТА в посольстве.

Техно Зафиксирован самый мощный взрыв во Вселенной

Астрономы Северо-Западного университета в США зафиксировали новый тип космических явлений, относящихся к транзиентам, то есть к меняющим яркость объектам или явлениям, при которых происходит высвобождение большого количества энергии. Аномалия относится к FBOT (англ. fast blue optical transient) — голубым оптическим переходным процессам, и ученым известно только три таких феномена. По сути, он представляет собой сверхмощный взрыв, видимый в оптических, рентгеновских и радиолучах. Статья с результатами наблюдений опубликована в The Astrophysical Journal.

ЧП и криминал Внимание! Мошенники выманивают у жителей Латвии пароли к электронной почте

Центр предотвращения киберугроз Cert.lv сообщает о распространяющейся мошеннической кампании, когда злоумышленники пытаются выманить у пользователей пароль и имя пользователя электронной почты, пишет mixnews.lv

Спорт В Госдуме захотели запретить чемпионат России по футболу
Депутат Госдумы Тамара Плетнева обратилась к главе Роспотребнадзора с требованием запретить продолжение чемпионата России по футболу. Она назвала решение преждевременным. Государство демонстрирует желание помогать игрокам-миллионерам, которые продолжат зарабатывать деньги», — заявила она.