• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Дженнифер Лопес, Пэлтроу, Аль Пачино: как со старостью борются знаменитости

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
astro.clutch.ua 10:32, 20 мая, 2020

В зарубежных клиниках все чаще отдают предпочтение аппаратной косметологии. Даже - не редкость центры, в которых вообще не используются инъекции.



"Причина данной тенденции - не в опасности или спаде спроса на инъекции, а в стратегическом подходе к здоровью в целом. Уколы красоты – работа с внешними проявлениями. А причина старения кожи, потери тургора или дерматолог чаще кроется в сбое работы организма. Многие мировые селебрити – Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу и даже Аль Пачино делятся информацией об аппаратных процедурах, но очень редко говорят о том, что делают инъекции. Выглядят они потрясающе для своих лет.

Да, это правда. Мы также видим, что они открыто демонстрируют правильное отношение к своему здоровью. Сочетание биохакинга (в него входит Check-up) и аппаратной косметологии приносит потрясающие результаты. Ведь, состояние кожи — это только одна из составляющих здоровья и молодости, а они, как известно, идут из глубины организма.

Задача уколов – работать там, где сильно истощен ресурс кожи и нужны моментальные результаты. В таком случае быстро доставить коллаген может лишь инъекция. Так, например, биоревитализация или мезотерапия легко решат проблему мелких морщин, нехватки питания, усиленной пигментации, сухости или усталости кожи после смены климата.

Показаниями к стимулирующему подходу могут быть постарение кожи, растяжки или шрамы, неровности, ярко выраженные сосуды, отсутствие плотности и упругости кожи.

И напоследок, еще об одном отличии инъекций и аппаратных методик: если уколы дают достаточно быстрый результат, то эффект от аппаратов отсроченный на несколько недели (потому что коже, как правило, нужно более длительное время на реализацию глубоких биологических процессов, таких, как образование новых клеток и межклеточного матроска).

И помните, правильно подобранная косметологическая программа – это всегда исключительно индивидуальный подход к решению конкретно вашей задачи за минимальное время".

#красота

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Источник витаминов и не только: польза и вред черешни для здоровья человека

Вкусная ягода, кладовая витаминов и минералов, природный лекарь — все это черешня. Почему она столь полезна и что случится, если съесть ее с избытком — рассказывает диетолог.

Люблю! Григорий Лепс : «Лично у меня все в порядке, не вижу никаких проблем»

Известный музыкант прокомментировал слова Иосифа Пригожина о том, что артисты из-за самоизоляции находятся в бедственном положении

Люблю! Еда или жизнь: 8 признаков того, что у тебя пищевая зависимость

Есть ради жизни или жить ради еды — что тебе важнее? Не управляет ли еда тобой? Узнай это по нескольким признакам.

Люблю! В постели - огонь! Самые горячие пары по гороскопу

Не знаешь, кому из поклонников отдать предпочтение? Тогда скорее читай наш гороскоп и проверь, не обещают ли тебе звезды феерический секс с кем-то из них!

Читайте еще

ЧП и криминал Внимание! Мошенники выманивают у жителей Латвии пароли к электронной почте

Центр предотвращения киберугроз Cert.lv сообщает о распространяющейся мошеннической кампании, когда злоумышленники пытаются выманить у пользователей пароль и имя пользователя электронной почты, пишет mixnews.lv

Спорт В Госдуме захотели запретить чемпионат России по футболу
Депутат Госдумы Тамара Плетнева обратилась к главе Роспотребнадзора с требованием запретить продолжение чемпионата России по футболу. Она назвала решение преждевременным. Государство демонстрирует желание помогать игрокам-миллионерам, которые продолжат зарабатывать деньги», — заявила она.
Люблю! Как часто стирать джинсы и делать это правильно?

Нужно ли стирать джинсы сразу после покупки? Стоит ли стирать их после каждой третьей носки и как правильно за ними ухаживать? Отвечаем!

В мире В Японии начнут выплачивать туристам деньги за посещение страны

Кабмин Японии намерен выдавать ежедневные ваучеры для туристов в размере $185, которые они смогут потратить на отдых в стране, с целью поддержки туристической отрасли, сообщает агентство Kyodo News.