• Lana,
  • Sergejs,
  • Svetlana,
  • Максим,
  • Никита,
  • Порфирий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Виталина Цымбалюк-Романовская напишет роман о браке с Джигарханяном

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
eva.ru 14:38, 15 мая, 2020

Брак Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Борисовича Джигарханяна продлился почти два года и закончился грандиозным скандалом и судебными разбирательствами, а недавно бывшая супруга артиста заявила, что собирается написать книгу и рассказать правдивую историю взаимоотношений с актером.


https://www.womanhit.ru/

Развод Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна был сопряжен с громкими скандалами, судебными разбирательствами и обсуждениями в многочисленных ток-шоу. После расставания бывшие супруги не общались: Армен Борисович вернулся ко второй жене, а Виталина около года состояла в отношениях с Прохором Шаляпиным. Артист обвинял экс-супругу в присвоении 80 миллионов рублей, пианистка же уверяла, что Армена Борисовича просто настроили против нее.


https://www.gorodovoy.spb.ru/
https://www.gorodovoy.spb.ru/

Несмотря на то что после развода прошло уже три года, Виталина не может забыть бывшего мужа, несколько раз она пыталась выйти на связь с артистом и заявляла, что его состояние здоровье улучшится, если она будет рядом. Однако артист не готов общаться c экс-супругой. Возможно, именно это подтолкнуло Виталину на написание мемуаров об отношения с артистом. Она сообщила, что настоящей истории романа, брака и расставания никто пока не знает, но пианистка готова поведать ее публике.

Пока неизвестно, когда книга увидит свет, потому что Виталина хочет отдохнуть от скандалов, но в ближайшие год начнет работать с редактором, который поможет сделать роман интересным. Пианистка уверена, что после выхода книги многие пересмотрят свое отношение к ней и поймут, что она предавала супруга. Однако эксперты считают, что выход мемуаров может стать причиной новых судебных разбирательств.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Парням на заметку: как понять, что девушка имитирует оргазм

По статистике, около 92 % женщин хоть раз имитировали оргазм. Поэтому, когда парень хвалится какой-нибудь девушке своими победами в постели и говорит, что с ним всегда все кончают, верится не очень. Если ты один из таких парней, то эта статья для тебя. Рассказываем, как понять, что девушка имитирует оргазм. Заранее просим прощения у всех наших читательниц за раскрытие страшных тайн.

Читайте еще

Техно Япония построит завод на Луне

Япония к 2035 году планирует построить завод по производству водородного топлива на Луне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Kyodo.

Экономика Tallink до конца октября приостанавливает паромы на маршруте Рига-Хельсинки

После того, как латвийский Центр профилактики и контроля заболеваний включил Финляндию в число стран, по прибытии из которых требуется самоизоляция, паромный оператор "Tallink Grupp" приостанавливает с сегодняшнего дня до конца октября курсирование паромов по маршруту Рига-Хельсинки.

В мире Бывший менеджер Трампа попытался покончить с собой
Политический консультант Брэд Парскейл, который до июля был менеджером предвыборной кампании президента США Дональда Трампа, госпитализирован после попытки совершить самоубийство. Как сообщили представители полиции города Форт-Лодердейл штата Флорида, правоохранителей вызвала супруга Парскейла.
Наша Латвия Враги Лукашенко – наши друзья? В Риге потчуют супругов Цепкало

В настоящее время в Республике Беларусь отсутствует легитимно избранный президент — таков был лейтмотив встречи депутатов сейма с представителями оппозиции Валерием и Вероникой Цепкало, посетившими на прошлой неделе Ригу.