• Emma,
  • Lība,
  • Александр,
  • Алексей,
  • Тимофей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Полезные фрукты и ягоды, которые заменят сахар

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
astro.clutch.ua 18:30, 9 апреля, 2020

Всегда думай о том, какой еда может нанести организму вред, а какая - пользу.



Многим очень трудно отказаться от сладкого. Хотя все знают, что сахар влияет на увеличение веса, сердечно-сосудистые заболевания.

Если очень хочется сладкого, лучше найти ему альтерантиву. Хорошим вариантом станут фрукты.

Абрикосы: в них много витамина А и клетчатки. Они вкусны сами по себе, но также их можно добавлять в хлопья, йогурт или фруктовый салат.



Апельсины: есть сахара в составе, но также в них много витамина С. Когда хочется сладкого, лучше съесть цельный фрукт, чем выпить сок – в плодах больше клетчатки.



Ежевика: она содержит 7 г сахара на стакан, так что не нужно беспокоиться о наборе веса после переедания этой ягоды. От 100 г продукта ты получаешь около 20% своей ежедневной нормы клетчатки. Именно это помогает оставаться сытой довольно долго.

Ежевика



Ежевика

Персик: плод среднего размера содержит около 13 г сахара.

Грейпфрут: половина среднего грейпфрута содержит около 11 г сахара.

Авокадо: почти не содержат сахара, но полон правильных жиров для поддержания сердца и стабилизации уровня холестерина.

#здоровье #стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Тело в дело: с какими сложностями сталкиваются женщины после рождения ребенка

После рождения ребенка мы испытываем счастье, но есть и вторая сторона медали, о которой мало кто говорит – растяжки на теле, дряблость на животе или выпадении волос.

Люблю! Что такое «болезнь грудных имплантов»

И существует ли она на самом деле

Люблю! К чему чешутся ладони: Приметы и суеверия связанные с зудом

Что ожидает, если чешутся ладони или глаза - все приметы

Люблю! Как безопасно утилизировать маски и перчатки после их использования

Большим спросом среди жителей пользуются сейчас индивидуальные средства защиты – маски и перчатки. Однако их неправильная утилизация может принести вред не только здоровью, но и окружающей среде.

Читайте еще

В мире В США рассмотрят законопроект о лишении полицейских иммунитета
Член палаты представителей США Джастин Амаш объявил о намерении внести на рассмотрение Конгресса законопроект о лишении полицейских иммунитета. Закон позволит жертвам противозаконных действий сотрудников полиции подавать на них в суд. Инициативу Амаша поддержала представитель штата Миннесота Ильхан Омар.
В мире Трамп призвал посадить протестующих на десять лет
Президент США Дональд Трамп призвал губернаторов стать более жесткими по отношению к участникам акций протестов против полицейского насилия. «Вы должны арестовать людей, вы должны выслеживать людей, вы должны посадить их в тюрьму на десять лет, и вы больше никогда не увидите эту дрянь снова», — заявил он.
Спорт Мэйуэзер оплатит похороны погибшего после задержания в США чернокожего мужчины
Американский боксер Флойд Мэйуэзер предложил оплатить похороны погибшего при задержании в США Джорджа Флойда. По информации источника, Энзел Дженнингс, генеральный директор лейбла TMT Music, принадлежащего боксеру, с детства был знаком с Флойдом. Уточняется, что емья погибшего уже согласилась принять помощь Мэйуэзера.
В мире Названа новая причина смерти чернокожего мужчины в Миннеаполисе
Вскрытие показало, что смерть чернокожего Джорджа Флойда наступила в результате удушья от оказания сильного давления со стороны полицейских. Всемирно известные судмедэксперты установили, что Флойд погиб из-за удушья от давления,которое привело к тому, что кровь в недостаточном объеме поступала в мозг.