16 января, суббота
  • Lida,
  • Lidija,
  • Гордей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Меган и Гарри впустили меня в свою жизнь»: герцоги нашли поддержку в Лондоне

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Cosmo.ru 10:56, 9 апреля, 2020 1

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) покинула Англию после регулярной критике в свой адрес. Однако у герцогини Сассекской остались почитатели среди звездных британцев.


instagram.com/sussexroyal

Многие подданные королевы были недовольны бывшей актрисой еще до ее замужества с принцем Гарри. Они считали, что голливудская особа своенравна, невоспитана и настраивает внука королевы против его семьи.


Меган недолюбливали в Великобритании instagram.com/sussexroyal
Меган недолюбливали в Великобритании instagram.com/sussexroyal

После отречения супругов критика в адрес Меган усилилась вдвое. Встать на защиту герцогини решила знаменитый британский косметолог Сара Чапман, продукцией которой пользуются многочисленные селебрити. Бизнесвумен работала с супругой принца Гарри два с половиной года. У Сары остались только самые теплые воспоминания о Маркл, которыми она решила публично поделиться.


Сара Чапман instagram.com/skinesis
Сара Чапман instagram.com/skinesis

«Наше общение с Меган быстро переросло в крепкую дружбу. Они с Гарри впустили меня в свою жизнь. Я очень признательна за то, что они позволили мне стать частью их жизненного путешествия и моментов, скрытых от посторонних глаз. Дома, когда на них никто не смотрит, они простые родители, партнеры, друзья, добрые и очень приземленные люди», — заявила Чапман.

Она пожелала супругам «море любви и позитива» во время их перехода в обычную жизнь. Сара отметила, что Меган и Гарри продолжат помогать людям и обязательно дадут о себе знать, когда будут готовы.

Пока же герцоги Сассекские взяли тайм-аут от дел, сфокусировавшись на семье. Королевский эксперт Омид Скоби заявил, что в ближайшее время от супругов не стоит ждать новостей, потому что пока они набираются сил для новых перспективных проектов.

«Это стало для всех сюрпризом: поклонники ждали инициатив, громких премьер, звездных коллабораций. А в действительности оказалось, что Меган и Гарри — обычные люди, которым тоже нужны перерывы», — цитирует эксперта Daily Mail.

Скоби также уточнил, что Гарри пока не собирается подавать на грин-карту в США. Сейчас он хочет отдохнуть с женой и сыном.

У внука королевы нет разрешения на работу в Америке. Первое время содержать семью будет Меган Маркл. Супруга принца не видела мать с момента переезда в Лос-Анджелес. Британский акцент Меган не понравился Гарри.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Психологическая травма: как она передается из поколения в поколение

Недавнее открытие швейцарских ученых о том, что психологическая травма может передаваться генетически, вызвало новую волну дискуссий на эту тему. Однако наши эксперты уверены, что поводов для паники нет: последствия такого «генетического травмирования» не фатальны.

Люблю! «Мы с Машковым разводимся!»: звезда «Орла и решки» изменила жизнь после выкидыша

31-летняя Натали Неведрова сообщила грустную новость. В личной жизни телеведущей произошла резкая перемена.

Люблю! В каком возрасте разным знакам зодиака лучше вступать в брак

Как не прогадать и удачно выйти замуж? Сделать это в определенном возрасте — так считает астролог. Теория весьма спорная, но все же достойна внимания.

Люблю! Александр Васильев рассказал о грубых ошибках женщин при выборе гардероба

К мнению Александра Васильева прислушиваются тысячи поклонников. Модный эксперт заслужил немалое доверие за годы работы на телевидении, демонстрируя удивительную утонченность и чувство стиля. Славится эксперт еще и тем, что охотно отвечает на вопросы поклонниц в сети. Сейчас Васильев рассказал о грубейших ошибках большинства женщин при выборе одежды.

Читайте еще

В мире В Германии откроют тюрьму для ковид-диссидентов и нарушителей карантина
Власти федеральной земли Саксония в Германии планируют открыть тюрьму для ковид-диссидентов и нарушителей карантина. Она будет создана на базе центра первичного приема беженцев. Здание «ковидной тюрьмы» будет огорожено забором и охраняться полицией. В министерстве социальной защиты Германии эти планы подтвердили.
Спорт Назван лучший игрок месяца АПЛ
Назван лучший футболист декабря в Английской премьер-лиге (АПЛ). Лучшим игроком месяца был признан полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бруну Фернандеш. Хавбек в декабре забил три мяча и отдал четыре голевые передач в шести матчах в лиге. Он стал первым игроком, получившим эту награду четыре раза за календарный год.
В мире Трамп распорядился сократить госзакупки из Китая
Президент США Дональд Трамп распорядился сократить госзакупки из Китая из опасений, что китайские производители помогают военным своей страны. Об этом заявил советник главы государства по национальной безопасности Роберт О’Брайен. Он отметил, что принятые меры должны сократить возможности для шпионажа.
В мире Прокуроры заявили о планах штурмовавших Капитолий убить конгрессменов
Участники беспорядков в Вашингтоне 6 января намеревались «захватить и убить выборных должностных лиц». Однако, по словам исполняющего обязанности федерального прокурора Майкла Шервина, на данный момент нет прямых доказательств того, что участники штурма Капитолия планировали захват или убийства членов конгресса.