• Emma,
  • Lība,
  • Александр,
  • Алексей,
  • Тимофей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Каким спортом можно заниматься в режиме изоляции: 5 идей

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
style.rbc.ru 15:52, 9 апреля, 2020

Многие задаются вопросом: как продолжать тренировки, сидя дома? Пробежки на улице стали невозможны, спортзалы закрыты, а форму терять не хочется. Тем не менее популярность некоторых спортивных активностей на фоне карантина только выросла.



Крупные спортзалы и йога-студии запустили онлайн-трансляции тренировок на своих страницах в YouTube и Instagram, многие из них бесплатные.


© INSTAGRAM.COM/WORLDCLASSCLUBS/
© INSTAGRAM.COM/WORLDCLASSCLUBS/

С введением всеобщего карантина стали особенно популярны групповые тренировки по Zoom, дающие возможность большому количеству человек заниматься с тренером, получая от него обратную связь. На такой формат переключились многие частные инструкторы по йоге и функциональным тренировкам.

Велосипедисты и триатлеты массово переходят на сервис Gozwift — платформу для тренировок в виртуальной реальности. Программа переносит вас с велосипедом на экран компьютера или телевизора, где можно соревноваться с другими пользователями по всему миру. Для участия в заездах нужно иметь специальный фиксатор для велосипеда и оформить платную подписку.

В виртуальную реальность перебираются и профессиональные спортсмены. «Формула 1» уже провела первый онлайн-турнир. 22 марта прошел виртуальный Гран-при Бахрейна — вместо отмененного из-за коронавируса. 5 апреля пройдет следующая гонка на виртуальной трассе в Мельбурне. Соревнование будет транслироваться на официальных каналах «Формулы 1» в YouTube, Twitch и Facebook.

Шахматы — тоже спорт. Если вы захотите разнообразить тренировки, можно оценить свои силы на ресурсе lichess.org. Это сайт, где можно научиться основам шахматной игры, сыграть в турнире — для этого достаточно только зарегистрироваться, а иногда и понаблюдать за игрой действующего чемпиона мира по шахматам Магнуса Карлсена. Также среди шахматистов популярны сайты chess.com, chess24.com — на них тоже играют гроссмейстеры.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Тело в дело: с какими сложностями сталкиваются женщины после рождения ребенка

После рождения ребенка мы испытываем счастье, но есть и вторая сторона медали, о которой мало кто говорит – растяжки на теле, дряблость на животе или выпадении волос.

Люблю! Что такое «болезнь грудных имплантов»

И существует ли она на самом деле

Люблю! К чему чешутся ладони: Приметы и суеверия связанные с зудом

Что ожидает, если чешутся ладони или глаза - все приметы

Люблю! Как безопасно утилизировать маски и перчатки после их использования

Большим спросом среди жителей пользуются сейчас индивидуальные средства защиты – маски и перчатки. Однако их неправильная утилизация может принести вред не только здоровью, но и окружающей среде.

Читайте еще

Спорт Мэйуэзер оплатит похороны погибшего после задержания в США чернокожего мужчины
Американский боксер Флойд Мэйуэзер предложил оплатить похороны погибшего при задержании в США Джорджа Флойда. По информации источника, Энзел Дженнингс, генеральный директор лейбла TMT Music, принадлежащего боксеру, с детства был знаком с Флойдом. Уточняется, что емья погибшего уже согласилась принять помощь Мэйуэзера.
В мире Названа новая причина смерти чернокожего мужчины в Миннеаполисе
Вскрытие показало, что смерть чернокожего Джорджа Флойда наступила в результате удушья от оказания сильного давления со стороны полицейских. Всемирно известные судмедэксперты установили, что Флойд погиб из-за удушья от давления,которое привело к тому, что кровь в недостаточном объеме поступала в мозг.
Спорт Умер чемпион СССР по боксу

Чемпион СССР по боксу Николай Разумов умер на 79-м году жизни. Уточняется, что бывший боксер скончался 31 мая. Причина не называется. Разумов стал чемпионом СССР в весовой категории до 81 кг в 1969 году. Кроме того, ему было присвоено звание мастера спорта международного класса.

COVID-19 Назван новый способ остановить распространение коронавируса

Старший микробиолог из Университета Саутгемптона (Великобритания) Уильям Кивил назвал новый способ остановить распространение коронавирусной инфекции. Его слова приводит The Times.