• Emma,
  • Lība,
  • Александр,
  • Алексей,
  • Тимофей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Как Джоан Роулинг победила симптомы коронавируса

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Elle 12:08, 9 апреля, 2020

Одна из самых высокооплачиваемых писательниц на планете рассказала об особой дыхательной технике



Британка Джоан Роулинг, известная как автор серии книг о Гарри Поттере, в своем твиттер-аккаунте рассказала о симптомах коронавируса, которые она пережила. Как призналась именитая писательница, она не сдавала специальный тест на обнаружение новой болезни, но в течение двух недель испытала все признаки COVID-19 — и сейчас «полностью выздоровела».

По совету мужа-врача Джоан практиковала дыхательную практику одного из американских докторов, и этот метод помог писательнице справиться с респираторными проблемами.

Через несколько минут после сообщения на Роулинг обрушился шквал слов поддержки. Она с благодарностью ответила подписчикам: «Спасибо вам за добрые и прекрасные послания! Я действительно полностью выздоровела и хотела поделиться методикой, которая рекомендована врачами. Это ничего не стоит, не имеет неприятных побочных эффектов, но может очень помочь вам/вашим близким, как это случилось со мной. Будьте в безопасности!»



Дыхательная техника включает в себя пять глубоких вдохов с задержкой дыхания на пять секунд. На шестой раз сделайте максимально глубокий вдох, сильно покашляйте, прикрывая рот, и повторите дважды. После этого врач на видео советует зрителям лечь на спину, делая чуть более глубокие вдохи в течение 10 минут.

#звезды #стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Тело в дело: с какими сложностями сталкиваются женщины после рождения ребенка

После рождения ребенка мы испытываем счастье, но есть и вторая сторона медали, о которой мало кто говорит – растяжки на теле, дряблость на животе или выпадении волос.

Люблю! Что такое «болезнь грудных имплантов»

И существует ли она на самом деле

Люблю! К чему чешутся ладони: Приметы и суеверия связанные с зудом

Что ожидает, если чешутся ладони или глаза - все приметы

Люблю! Как безопасно утилизировать маски и перчатки после их использования

Большим спросом среди жителей пользуются сейчас индивидуальные средства защиты – маски и перчатки. Однако их неправильная утилизация может принести вред не только здоровью, но и окружающей среде.

Читайте еще

Спорт Мэйуэзер оплатит похороны погибшего после задержания в США чернокожего мужчины
Американский боксер Флойд Мэйуэзер предложил оплатить похороны погибшего при задержании в США Джорджа Флойда. По информации источника, Энзел Дженнингс, генеральный директор лейбла TMT Music, принадлежащего боксеру, с детства был знаком с Флойдом. Уточняется, что емья погибшего уже согласилась принять помощь Мэйуэзера.
В мире Названа новая причина смерти чернокожего мужчины в Миннеаполисе
Вскрытие показало, что смерть чернокожего Джорджа Флойда наступила в результате удушья от оказания сильного давления со стороны полицейских. Всемирно известные судмедэксперты установили, что Флойд погиб из-за удушья от давления,которое привело к тому, что кровь в недостаточном объеме поступала в мозг.
Спорт Умер чемпион СССР по боксу

Чемпион СССР по боксу Николай Разумов умер на 79-м году жизни. Уточняется, что бывший боксер скончался 31 мая. Причина не называется. Разумов стал чемпионом СССР в весовой категории до 81 кг в 1969 году. Кроме того, ему было присвоено звание мастера спорта международного класса.

COVID-19 Назван новый способ остановить распространение коронавируса

Старший микробиолог из Университета Саутгемптона (Великобритания) Уильям Кивил назвал новый способ остановить распространение коронавирусной инфекции. Его слова приводит The Times.