• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Я плакала и молилась»: Пинк рассказала, как она и ее сын победили коронавирус

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Cosmo.ru 11:46, 7 апреля, 2020

40-летняя певица и ее младший ребенок получили положительный результат теста на коронавирус. Пинк (Pink) и Джеймсон смогли победить опасную инфекцию.


instagram.com/pink

Звезда призналась, что у нее и трехлетнего сына появились ярко выраженные симптомы болезни. У их семейного врача был доступ к тестам, и они сразу же сдали анализы. Они оказались положительными. Певица вышла на связь онлайн. Она рассказала своей подруге, ведущей Джен Пастилофф, об этом испытании.

«Я надеюсь, что мы выбрались из леса, но эта штука как американские горки. Просто когда ты думаешь, что тебе лучше, происходит что-то другое», — отметила звезда.


У певицы и ее сына болезнь протекала волнообразно instagram.com/pink
У певицы и ее сына болезнь протекала волнообразно instagram.com/pink

По словам певицы, и у нее, и у сына болезнь протекала мучительно. Однако Джеймсону, в силу возраста, пришлось гораздо хуже, чем его звездной маме. Коронавирус у Пинк осложнялся ее хроническим заболеванием.

«У меня всю жизнь была астма. Всю прошлую неделю я впервые за 30 лет была на небулайзерах. Это было очень, очень страшно, я не собираюсь лгать. Джейсону три года, и он совершенно здоров. Мы ведь живем в деревне. Самое страшное, что нападает на нас здесь, — это пыльца или горный лев. Но Джеймсон был очень болен. У него постоянно скакала температура. Было много ночей, когда я плакала, и я никогда не молилась больше в своей жизни», — рассказала голливудская дива.

Мужа певицы, мотогонщика Кэри Харта, и их восьмилетнюю дочь Уиллоу коронавирус обошел стороной. По словам Пинк, они пережили болезнь дома. Артистка и ее сын лечились две недели, строго следуя рекомендациям своего врача. «Всего несколько дней назад мы были повторно проверены и теперь, к счастью, результат отрицательный», — призналась звезда.

Певица заявила, что им с Джейсоном значительно лучше, однако они еще не до конца восстановились. Пинк упрекнула американское правительство в том, что им долгое время внушали, что эта болезнь страшна только для тех, кто старше 65 лет. Поэтому многие родители питают иллюзии. «Мы слышали, что наши дети будут в порядке. Но это не гарантировано. Нет никого, кто был бы в безопасности от этого вируса», — высказалась звезда.

Поп-дива возмутилась, что власти не могут обеспечить бесплатное тестирование. «Это абсолютная пародия и неспособность нашего правительства сделать тестирование более широко доступным. Эта болезнь серьезна и реальна. Она затрагивает молодых и старых, здоровых и нездоровых, богатых и бедных. Мы должны сделать тестирование бесплатным и более доступным для защиты наших детей, наших семей, наших друзей и наших общин», — цитирует Daily Mail Пинк.


Пинк с мужем и детьми instagram.com/pink
Пинк с мужем и детьми instagram.com/pink

Звезда пожертвовала $500 тысяч в Фонд неотложной помощи больницы Университета Темпла в Филадельфии. Ее мама около 20 лет работала в центре кардиомиопатии и трансплантации сердца этого медучреждения. Еще $500 тысяч Пинк перевела в чрезвычайный кризисный фонд мэрии Лос-Анджелеса.

«Спасибо всем нашим медицинским работникам и всем в мире, кто так усердно трудится, чтобы защитить наших близких. Вы — наши герои! Эти следующие две недели имеют решающее значение: пожалуйста, оставайтесь дома», — заключила исполнительница.

Ранее Пинк вступилась за Меган Маркл и принца Гарри. Она гневно осудила хейтеров за издевательства над парой. Певица пожаловалась, что она и ее дети страдают от нападок «мамшеймеров».

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Источник витаминов и не только: польза и вред черешни для здоровья человека

Вкусная ягода, кладовая витаминов и минералов, природный лекарь — все это черешня. Почему она столь полезна и что случится, если съесть ее с избытком — рассказывает диетолог.

Люблю! Григорий Лепс : «Лично у меня все в порядке, не вижу никаких проблем»

Известный музыкант прокомментировал слова Иосифа Пригожина о том, что артисты из-за самоизоляции находятся в бедственном положении

Люблю! Еда или жизнь: 8 признаков того, что у тебя пищевая зависимость

Есть ради жизни или жить ради еды — что тебе важнее? Не управляет ли еда тобой? Узнай это по нескольким признакам.

Люблю! В постели - огонь! Самые горячие пары по гороскопу

Не знаешь, кому из поклонников отдать предпочтение? Тогда скорее читай наш гороскоп и проверь, не обещают ли тебе звезды феерический секс с кем-то из них!

Читайте еще

Спорт В Госдуме захотели запретить чемпионат России по футболу
Депутат Госдумы Тамара Плетнева обратилась к главе Роспотребнадзора с требованием запретить продолжение чемпионата России по футболу. Она назвала решение преждевременным. Государство демонстрирует желание помогать игрокам-миллионерам, которые продолжат зарабатывать деньги», — заявила она.
Люблю! Как часто стирать джинсы и делать это правильно?

Нужно ли стирать джинсы сразу после покупки? Стоит ли стирать их после каждой третьей носки и как правильно за ними ухаживать? Отвечаем!

В мире В Японии начнут выплачивать туристам деньги за посещение страны

Кабмин Японии намерен выдавать ежедневные ваучеры для туристов в размере $185, которые они смогут потратить на отдых в стране, с целью поддержки туристической отрасли, сообщает агентство Kyodo News.

В мире Для борьбы с коронакризисом Европа готовит новые налоги

Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен в среду предложила создать фонд восстановления в размере 750 млрд евро, но ей предстоит убедить и самые скептичные страны.