• Emma,
  • Lība,
  • Александр,
  • Алексей,
  • Тимофей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Меган Маркл установила условия, на которых она готова вернуться в Голливуд

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Elle 09:30, 6 апреля, 2020

Герцогиня Сассекская вновь мечтает о карьере актрисы



Британская пресса негодует. Как сообщает Daily Mail решение покинуть королевскую семью и разлучить Гарри со своими родственниками вызвано исключительно амбициями бывшей сериальной актрисы стать крупной голливудской звездой. На что указывает и поэтапный переезд Меган — сначала из Великобритании в Канаду, а затем к селе на родину, в эпицентр кинособытий — Лос-Анджелес. В издании приводят слова агентов звезды, о том, что Меган хочет сниматься только о крупных режиссеров. Бывшая актриса опасается, что критики будут особенно к ней жестоки, поэтому хочет убедиться, что к проекту прикреплен режиссер нужного калибра.

Один из обсуждаемых вариантов — съемки у Авы ДюВерней, автора «Излома времени» и сериала «Скандал», но для этого «им нужно найти правильный сценарий». Отдельно инсайдер отметил, что герцогиня уже получила множество предложений, но считает, что «большинство из них дрянные и ниже ее достоинства».

Процесс может оказаться очень долгим и утомительным, потому что Меган хочет контролировать каждый аспект любого проекта, которым она занимается. Условие, на которое большие режиссеры точно не пойдут.



В начале месяца Disneynature выпустила документальный фильм о слонах на канале Disney+, который целиком озвучила Меган. Это была ее первая самостоятельная работа с момента отречения от роли старшего члена королевской семьи.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Тело в дело: с какими сложностями сталкиваются женщины после рождения ребенка

После рождения ребенка мы испытываем счастье, но есть и вторая сторона медали, о которой мало кто говорит – растяжки на теле, дряблость на животе или выпадении волос.

Люблю! Что такое «болезнь грудных имплантов»

И существует ли она на самом деле

Люблю! К чему чешутся ладони: Приметы и суеверия связанные с зудом

Что ожидает, если чешутся ладони или глаза - все приметы

Люблю! Как безопасно утилизировать маски и перчатки после их использования

Большим спросом среди жителей пользуются сейчас индивидуальные средства защиты – маски и перчатки. Однако их неправильная утилизация может принести вред не только здоровью, но и окружающей среде.

Читайте еще

Спорт Мэйуэзер оплатит похороны погибшего после задержания в США чернокожего мужчины
Американский боксер Флойд Мэйуэзер предложил оплатить похороны погибшего при задержании в США Джорджа Флойда. По информации источника, Энзел Дженнингс, генеральный директор лейбла TMT Music, принадлежащего боксеру, с детства был знаком с Флойдом. Уточняется, что емья погибшего уже согласилась принять помощь Мэйуэзера.
В мире Названа новая причина смерти чернокожего мужчины в Миннеаполисе
Вскрытие показало, что смерть чернокожего Джорджа Флойда наступила в результате удушья от оказания сильного давления со стороны полицейских. Всемирно известные судмедэксперты установили, что Флойд погиб из-за удушья от давления,которое привело к тому, что кровь в недостаточном объеме поступала в мозг.
Спорт Умер чемпион СССР по боксу

Чемпион СССР по боксу Николай Разумов умер на 79-м году жизни. Уточняется, что бывший боксер скончался 31 мая. Причина не называется. Разумов стал чемпионом СССР в весовой категории до 81 кг в 1969 году. Кроме того, ему было присвоено звание мастера спорта международного класса.

COVID-19 Назван новый способ остановить распространение коронавируса

Старший микробиолог из Университета Саутгемптона (Великобритания) Уильям Кивил назвал новый способ остановить распространение коронавирусной инфекции. Его слова приводит The Times.