• Igors,
  • Ingvars,
  • Margots,
  • Андрей,
  • Леонтий,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Похудели до смерти»: знаменитости, ушедшие из жизни в борьбе за красоту

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Cosmo.ru 17:42, 30 марта, 2020

Смерть молодых и ярких звезд заставляет нас скорбеть: эти знаменитости могли бы жить и жить, если бы изменили отношение к работе над собственной внешностью. Решительные меры по снижению веса или, наоборот, пренебрежение режимом питания, а также пластические операции и злоупотребление медикаментами… Чья судьба сложилась трагически?



Юлия Началова

Певица с ангельскими голубыми глазами и очаровательной улыбкой большую часть карьеры старалась соответствовать современным канонам красоты. Злоключения начались после неудачной маммопластики, которая привела к заражению крови. На этом фоне подагра, сахарный диабет и красная волчанка, которыми страдала Юлия, оказались смертельно опасными недугами. Повредив ногу на съемках, Началова не сразу обратилась к врачам (певица пыталась справиться с небольшой раной самостоятельно). Ее госпитализировали, когда уже началась гангрена. Осложнения оказались настолько серьезными, что организм не выдержал: певица скончалась от отека внутренних органов и острой сердечной недостаточности.

Наталья Крачковская


Фото: Getty Images, Persona stars, Instagram
Фото: Getty Images, Persona stars, Instagram

Одна из любимых звезд советских комедий всегда отличалась полнотой. Когда вес начал выходить из-под контроля, Наталья поддалась сомнительной моде на «волшебные» таблетки для похудения и пропила целый курс азиатских препаратов. Килограммы действительно ушли… но вскоре вернулись — с температурой, страшной аллергией и болями в животе и почках. Актрису удалось спасти благодаря многочисленными переливаниям крови. Однако вес никуда не делся, что дало осложнение на сердце и привело к инфаркту.

Бриттани Мерфи


Фото: Getty Images, Persona stars, Instagram
Фото: Getty Images, Persona stars, Instagram

Еще одна жертва инфаркта миокарда — американская актриса Бриттани Мерфи. Последний год жизни девушка практически не давала себе отдыха, вкладывая силы в кино и музыкальный проект. При этом Бриттани была одержима идеей похудения и каждый день буквально валилась с ног от усталости. Стресс и физическое истощение, увы, сделали свое дело: актриса была найдена без сознания. Врачи диагностировали инфаркт, но не смогли спасти ее .

Джин Хэрлоу


Фото: Getty Images, Persona stars, Instagram
Фото: Getty Images, Persona stars, Instagram

Именно ее образ вдохновил Мэрилин Монро на перемены в образе, которые принесли ей бешеную популярность. В середине прошлого века Джин была одной из популярнейших актрис Америки. Внешности яркой и артистичной актрисы подражали миллионы девушек. Хэрлоу не берегла себя и работала на износ, вследствие чего приобрела нездоровый вид. Тусклый цвет лица, отечность, учащенное дыхание и испарина. Вместо того чтобы обратиться к врачу, Джин старалась держать себя в форме и не пропускать съемки… В итоге банальная простуда привела к смерти. Джин было всего 26 лет.

Роман Трахтенберг


Фото: Getty Images, Persona stars, Instagram
Фото: Getty Images, Persona stars, Instagram

Юморист, кажется, знал наизусть все анекдоты, какие только ходили в народе, и помимо ток-шоу участвовал во многих кинопроектах. В последние полгода жизни шоумену удалось существенно похудеть: он сбросил около 40 килограммов за три месяца. Во время очередного эфира его шоу Роману стало плохо, но он до последнего отказывался от помощи врачей. Потом времени на спасение не хватило — Роман скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Причина смерти — инфаркт, который, по словам медицинских экспертов, мог быть спровоцирован резким похудением.

#звезды #здоровье

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Съесть на ночь и не потолстеть. 3 блюда, не добавляющие веса

Все, кто следит за фигурой, знают: на ночь есть нельзя. Но если вы ляжете спать голодной, то будете полночи ворочаться с боку на бок, встанете измученной, а на следующий день, чтобы восстановить силы превысите количество калорий вдвое, а то и втрое. Что делать? Выбирайте продукты, от которых точно не поправитесь! Мы подскажем, что можно съесть на ночь.

Люблю! 3 знакам зодиака судьба в Полнолуние 5 июня принесет кардинальные перемены

Многие из нас понимают, что воздействие Луны может носить как положительный, так и негативный характер. Для четырех знаков зодиака это природное явление станет судьбоносным, и многое изменит в их жизни. При том, что 5 июня ожидается не только Полнолуние, но и лунное затмение.

Люблю! COVIDное постоянство: коронавирус станет сезонной

Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению

Люблю! Можно ли заразиться коронавирусом от смартфона

Ученые выяснили, насколько безопасно в условиях пандемии пользоваться смартфоном в общественных местах и повышает ли использование гаджета риск заражения коронавирусом.

Читайте еще

Спорт Разоблачитель допинга Зеппельт похвалил россиян
Немецкий журналист Хайо Зеппельт высказался о том, как изменилось отношение к допингу в России. Зеппельт похвалил россиян за признание нарушений. По мнению журналиста, россияне начали признавать, что допинг зачастую играл большую роль в успехах отечественных спортсменов.
В мире В Австрии провели демонстрацию за права чернокожих без чернокожих

В Вене, Австрия, прошла демонстрация за права чернокожих без участия чернокожих. Уточняется, что в акции приняли участие около 50 тысяч человек. На кадрах видно, как люди идут по дороге с плакатами, на которых размещена надпись Black Lives Matter («Жизни черных важны»).

Наша Латвия Рижанка в ужасе: хоть кто-то соблюдает дистанцию на Центральном рынке?!

“Сегодня около 13:00 была на Рижском Центральном рынке. Меня удивили толпы людей”, - пишет на “Доске жалоб” Эльвира

Политика Хватит жаловаться! Домбрава рассказал об ужасах латвийской жизни в 90-х

“Написать этот текст меня побудили дети и подростки, которые публично критиковали своих родителей за то, что они слишком глупы, чтобы поддерживать “blacklifesmatter”. Эти молодые люди, которые чувствуют себя ненормально подавленными и на передний план выдвигают различные псевдопроблемы”, - пишет на своей странице в фейсбук депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава.