• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


«Я будто потеряла брата»: Кейт Миддлтон эмоционально обратилась к принцу Гарри

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Cosmo.ru 10:18, 26 марта, 2020

Для всей королевской семьи «Мегзит» стал настоящим потрясением. 38-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) с особой тяжестью перенесла последнюю встречу с 35-летним принцем Гарри (Prince Harry).


Legion-Media

Герцоги Сассекские в начале месяца прилетали в Великобританию. Они в последний раз воссоединились с герцогами Кембриджскими в качестве членов королевской семьи для официального выхода. Пары встретились на День Содружества наций в Вестминстерском аббатстве.


Герцогов Кебриджских и Сассекских в свое время называли «великолепной четверкой» Legion-Media
Герцогов Кебриджских и Сассекских в свое время называли «великолепной четверкой» Legion-Media

На глазах у публики Кейт и ее муж повели себя сдержанно и даже холодно по отношению к мятежным родственникам. Однако будущая королева поймала момент, когда смогла поговорить с Гарри наедине.


«Кейт знала, что это может быть последний шанс, когда она сможет дать волю чувствам, и она была невероятно эмоциональна», — рассказал инсайдер. Герцогиня Кембриджская сдерживала слезы, рассказывая мужу Меган Маркл, как тяжело они с принцем Уильямом переживали их отъезд в Канаду.


У Кейт и Гарри всегда была особенная связь
У Кейт и Гарри всегда была особенная связь

«Она отвела его в сторону и сказала: „Я как будто тоже потеряла брата“. Кейт упомянула и о детях: принц Джордж и принцесса Шарлотта ужасно скучают по своему любимому дяде и хотят увидеть маленького кузена», — цитирует слова источника из близкого окружения королевской семьи Daily Star.

Увидев брата в Вестминстерском аббатстве, принц Уильям сделал вид, что не заметил его приветствия. Всё время, пока будущий король находился неподалеку, Гарри был очень напряжен и не мог улыбаться. Меган пообещала привести сына Арчи в Великобританию этим летом, однако поездка может сорваться из-за пандемии коронавируса.

Вспышка COVID-19 вынудила королеву и принца Чарльза самоизолироваться. Герцоги Кембриджские взяли на себя ключевые обязанности членов монаршей семьи.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Кто круче: у Варнавы и Гудкова появилось собственное шоу на «Пятнице!»

9 апреля на телеканале «Пятница!» стартует первое совместное шоу Александра Гудкова и Екатерины Варнавы — юмористический и провокационный проект «Бой с Герлс». Первое юмористическое шоу на российском телевидении, построенное на вечном конфликте — кто круче, мужчины или женщины?

Люблю! А когда мы снова пойдем в школу? Чем опасен карантин для ребенка

Все дети страны самоизолировались, а родителей пугает не только угроза здоровью, но и образованию. Очень быстро всплыло на поверхность то, что дети не умеют учиться онлайн, а родители — не умеют их контролировать.

Люблю! Как Джоан Роулинг победила симптомы коронавируса

Одна из самых высокооплачиваемых писательниц на планете рассказала об особой дыхательной технике

Люблю! «Меган и Гарри впустили меня в свою жизнь»: герцоги нашли поддержку в Лондоне

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) покинула Англию после регулярной критике в свой адрес. Однако у герцогини Сассекской остались почитатели среди звездных британцев.

Читайте еще

Люблю! Полезные фрукты и ягоды, которые заменят сахар

Всегда думай о том, какой еда может нанести организму вред, а какая - пользу.

Спорт Чемпионат Европы по баскетболу перенесен на 2022 год

Мужской чемпионат Европы по баскетболу перенесен с 2021 на 2022 год, говорится в заявлении пресс-службы Международной федерации баскетбола (FIBA).

Наша Латвия Как концы с концами свести?! Семья с шестью детьми в шоке от отношения Латвии

Служба новостей ТВ3 получило крайне эмоциональное рукописное письмо. Многодетная семья осталась без средств к существованию, ведь обоим родителям отказано в пособии по простою, пишет skaties.lv

Спорт Врач рассказала об опасности коронавируса для спортсменов
Врач Международного олимпийского комитета (МОК) Ирина Зеленкова рассказала об опасности коронавируса для спортсменов. Зеленкова заявила, что у атлетов могут быть проблемы с дыхательной системой. По ее мнению, поставка кислорода к мышцам ухудшится и спортсмен не сможет показать высокие результаты.