• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Как безопасно снять наращенные ресницы дома

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 14:24, 26 марта, 2020

Наращенные ресницы упрощают наш ежедневный бьюти-ритуал: краситься тушью не приходится, а значит, можно сэкономить время на макияж. Но, к сожалению, через 3−4 недели волоски начинают выпадают и нужно идти на коррекцию к мастеру. Нет такой возможности или просто хочешь вернуться к натуральным ресницам? Рассказываем, как сделать это самостоятельно.


Getty images

Что тебе понадобится?


Снять наращенные ресницы можно двумя специальными средствами: с помощью дебондера или ремувера. Оба варианта являются растворителями клея, но для самостоятельного применения дома мы советуем использовать ремувер. У этого средства более мягкий состав, так как в его формуле есть масла, поэтому он подходит даже для чувствительной кожи вокруг глаз. К тому же ремувер имеет кремовую текстуру (это минимизирует риск попадания средства на слизистую глаза).

Как снять наращенные ресницы?


Для начала разрежь ватный диск пополам и положи одну часть на нижнее веко. Теперь аккуратно распредели ремувер с помощью ватной палочки на основание ресниц, двигаясь от внешнего уголка глаза к внутреннему. Так как мы выбрали средство с мягкой формулой, придется подождать минут 10, чтобы все ресницы легко отошли. Повтори эти же действия с другим глазом.

После того как ты снимешь все искусственные волоски, можно нанести еще один слой ремувера, чтобы точно избавиться от остатков клея. В завершение нужно обязательно умыть лицо теплой водой.

советы:


Если ты не смогла купить специальное средство для снятия наращенных ресниц, то можно воспользоваться растительным маслом или жирным кремом. Но учти, что в этом случае процедура займет больше времени — около 30−40 минут.
Чтобы укрепить естественные ресницы после наращивания, нужно использовать специальные сыворотки и масло (подойдет касторовое или репейное). Это поможет ресницам быстрее восстановиться.


Не пытайся избавиться от наращенных ресниц механическим способом (отрывать руками или отрезать ножницами): в этом случае ты можешь вырвать натуральные волосы и легко травмировать кожу век.

#красота

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Кто круче: у Варнавы и Гудкова появилось собственное шоу на «Пятнице!»

9 апреля на телеканале «Пятница!» стартует первое совместное шоу Александра Гудкова и Екатерины Варнавы — юмористический и провокационный проект «Бой с Герлс». Первое юмористическое шоу на российском телевидении, построенное на вечном конфликте — кто круче, мужчины или женщины?

Люблю! А когда мы снова пойдем в школу? Чем опасен карантин для ребенка

Все дети страны самоизолировались, а родителей пугает не только угроза здоровью, но и образованию. Очень быстро всплыло на поверхность то, что дети не умеют учиться онлайн, а родители — не умеют их контролировать.

Люблю! Как Джоан Роулинг победила симптомы коронавируса

Одна из самых высокооплачиваемых писательниц на планете рассказала об особой дыхательной технике

Люблю! «Меган и Гарри впустили меня в свою жизнь»: герцоги нашли поддержку в Лондоне

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) покинула Англию после регулярной критике в свой адрес. Однако у герцогини Сассекской остались почитатели среди звездных британцев.

Читайте еще

Наша Латвия Рижанин в ужасе: информация о Covid-19 только на русском! Не все понимают!

“Меня зовут Каспар и живу в Риге, в Вецмилгрависе. Пишу вам в связи с вирусом Covid-19. Радует, разумеется, что правительство нас образовывает, рассказывая, что делать, чтобы уменьшить риски заболевания вирусом. Как видно, активно участвуют в распространении этой очень важной информации и Рижская дума, а также “Ригас намупарвалдниекс””, пишет на “Доске жалоб” мужчина.

Наша Латвия Жителей предупреждают о грядущих учениях; на дорогу выйдет военная техника

С 13 по 18 апреля в Даугавпилсском крае на полигоне “Межа Мацкевичи” будут проводиться военные учения Steel Brawler, направленные на совершенствование размещенной в Латвии боевой группы расширенного присутствия НАТО и на слаженность действий вооруженных сил, пишет mixnews.lv

Политика В круг получателей пособия за простой включены новые группы людей

Кабинет министров на внеочередном заседании принял решение расширить круг получателей пособия за простой, включив в него членов правления затронутых кризисом компаний.

Наша Латвия Рассматривается три варианта проведения централизованных экзаменов

Министерство образования и науки (МОН) рассматривает три варианта проведения централизованных экзаменов, в том числе их организацию в июне или июле, сообщили агентству ЛЕТА в министерстве.