• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Косметолог Меган Маркл рассказала, как герцогиня ухаживает за кожей лица

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Elle 09:45, 23 марта, 2020

Никола Джосс раскрывает секреты красоты «принцессы»



В числе клиентов шотландского косметолога Николы Джосс не только герцогиня Сассекская, но и Дженнифер Лопес, и Кейт Мосс. Каждой требовательной звезде она прописывает индивидуальный «ритуал красоты», но, все же, есть между удодовыми процедура «отрешенной» герцогини и супермодели 1990-х, нечто общее. Сохранять кожу сияющей — а в этом Меган не откажешь — помогает несколько бьюти-трюков.

Самый важный этап ухода — это правильный массаж лица, который помогает поддерживать кожу в тонусе и подготавливает ее к нанесению косметических средств. Массаж естественным образом подтягивает контур и добавляет объема мышечной ткани, а также снимает отеки.

Лицо имеет много рефлекторных точек и при правильном массаже они могут уменьшить напряжение, облегчить мигрень и даже сказаться на здоровье зубов. И Меган этот ритуал никогда не пропускает.











По утрам Никола рекомендует очищать лицо маслом и глубоко массировать кожу движениями наружу и вверх, чтобы разбудить мышцы и открыть поры. После этого необходимо нанести антивозрастную сыворотку и вновь сделать массаж по дневному крему, в зависимости от вашего типа кожи.

Вечером, рассказывает Джосс, Меган проводит двойное очищение кожи с помощью тоника. Первое — для снятия макияжа и загрязнений. Второе — направлено на поддержание баланса PH. После — наносит антивозрастную сыворотку и увлажняющий крем с активными ингредиентами.

Заключительный шаг — по вечерам нанести на кожу лица масло, на 3 — 4 минуты, лежа на кровати или диване. В это время стоит вновь хорошо помассировать кожу.

Начало: двумя пальцами от подбородка к внешнему краю челюсти 12 раз, чтобы снять стресс, накопленный в течение дня.

Затем — быстро надавите на переносицу указательными пальцами и медленно массируйте вдоль брови. Чувствуете как напряжение уходит? В этом основная идея!

Осторожно надавливая проведите пальцами под глазом к «горбинке» носа и продолжайте массаж вокруг лица. После — уделите внимание шее, бойкими движениями вверх от линии декольте.

В завершении — слегка помассируйте плечи. И сделайте перерыв, позволив клеткам кожи подхватить вашу подготовительную работу и запустить процессы регенерации.

#красота

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Кто круче: у Варнавы и Гудкова появилось собственное шоу на «Пятнице!»

9 апреля на телеканале «Пятница!» стартует первое совместное шоу Александра Гудкова и Екатерины Варнавы — юмористический и провокационный проект «Бой с Герлс». Первое юмористическое шоу на российском телевидении, построенное на вечном конфликте — кто круче, мужчины или женщины?

Люблю! А когда мы снова пойдем в школу? Чем опасен карантин для ребенка

Все дети страны самоизолировались, а родителей пугает не только угроза здоровью, но и образованию. Очень быстро всплыло на поверхность то, что дети не умеют учиться онлайн, а родители — не умеют их контролировать.

Люблю! Как Джоан Роулинг победила симптомы коронавируса

Одна из самых высокооплачиваемых писательниц на планете рассказала об особой дыхательной технике

Люблю! «Меган и Гарри впустили меня в свою жизнь»: герцоги нашли поддержку в Лондоне

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) покинула Англию после регулярной критике в свой адрес. Однако у герцогини Сассекской остались почитатели среди звездных британцев.

Читайте еще

Спорт Чемпионат Европы по баскетболу перенесен на 2022 год

Мужской чемпионат Европы по баскетболу перенесен с 2021 на 2022 год, говорится в заявлении пресс-службы Международной федерации баскетбола (FIBA).

Наша Латвия Как концы с концами свести?! Семья с шестью детьми в шоке от отношения Латвии

Служба новостей ТВ3 получило крайне эмоциональное рукописное письмо. Многодетная семья осталась без средств к существованию, ведь обоим родителям отказано в пособии по простою, пишет skaties.lv

Спорт Врач рассказала об опасности коронавируса для спортсменов
Врач Международного олимпийского комитета (МОК) Ирина Зеленкова рассказала об опасности коронавируса для спортсменов. Зеленкова заявила, что у атлетов могут быть проблемы с дыхательной системой. По ее мнению, поставка кислорода к мышцам ухудшится и спортсмен не сможет показать высокие результаты.
Экономика МВФ прогнозирует крупнейший за сто лет обвал мировой экономики

Пандемия коронавируса приведет к самому глубокому кризису со времен Великой депрессии. Даже при лучшем сценарии в 2021 году можно ожидать лишь частичного оздоровления экономики, полагает глава МВФ Кристалина Георгиева, пишет DW.