• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


7 хитрых недиетических продуктов, которые помогают худеть

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Домашний Очаг 14:26, 22 марта, 2020

Что бы съесть, чтобы похудеть?



Никакого сельдерея и салатных листьев — только очень калорийные продукты, которые не только отлично насыщают, но и помогают худеть. Добавляйте их в свой рацион — это вкусно и очень полезно для здоровья и фигуры.

Йогурт


Если съедать за завтраком порцию йогурта (жирного, но без сахара), вы точно похудеете: по крайней мере, добровольцы, участвовавшие в исследовании, результаты которого были опубликованы в Медицинском журнале Новой Англии, уверенно теряли лишние килограммы. Скорее всего, все дело в полезных бактериях, которые поддерживают здоровье пищеварение и «запускают» здоровый метаболизм. Кстати, если добавить в натуральный йогурт корицу, орехи или свежие фрукты, он станет не только вкуснее, но и еще полезнее.



Свежие ягоды
Впрочем, замороженные или сушеные тоже сгодятся: исследования подтвердили, что они почти так же полезны. В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь сладкого, возьмите горсть клубники, малины или черники: в них много особенных антиоксидантов антоцианинами, которые препятствуют набору лишнего веса. Исследование, результаты которого были опубликованы в 2016 году, подтвердило, что женщины, регулярно евшие ягоды, в итоге медленнее набирали вес.




Тофу
Тофу и другие соевые продукты богаты белком, а потому отлично насыщают. Ешьте его время от времени на обед — и сами не заметите, как похудеете.

Грейпфрут
Чтобы похудеть, грейпфруты стоит не есть, а… нюхать! Впрочем, есть тоже можно: примерно половинку одного спелого фрукта перед каждым приемом пищи. Дело в том, что запах этого цитруса снижает чувство голода, а сам он помогает регулировать уровень инсулина. Кроме того, антиоксиданты, которых много в грейпфрутах, помогают бороться с появлением ранних морщин. Сплошная польза!


   фото  https://golos.ua/
фото https://golos.ua/

Грецкие орехи


Если ежедневно съедать горсть грецких орехов, можно существенно снизить риск развития ожирения и диабета второго типа. А еще — избавиться от лишних килограммов, так как почти идеальная комбинация жиров, белков и клетчатки отлично насыщает и помогает поддерживать здоровый баланс полезных и питательных веществ в организме.

Нут


Всего одна порция любых бобовых (чечевица, фасоль, нут или горох) в день — и вы будете терять дополнительно по полкило в неделю. К таким результатам пришли авторы метаисследования 2016 года, в рамках которого изучались показания 21 эксперимента. Причем вес уходит вне зависимости от того, придерживаетесь вы принципов диетического питания или нет — бобовые отлично сжигают жир. Причем — еще один приятный сюрприз — в первую очередь «тает» жир на животе.

Оливковое масло


Больше жира — но только полезного. Мононенасыщенные жиры, которыми богато оливковое масло, помогают не только худеть, но и сжигать жир в области талии — наиболее опасный для здоровья и самый «упрямый». Просто добавляйте оливковое масло к вашему салату или используйте для приготовления намазок и паштетов — и худейте. (Важно! Оливковое масло — это «холодный» продукт, его нельзя нагревать, помните об этом.)

#здоровье #диета

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Кто круче: у Варнавы и Гудкова появилось собственное шоу на «Пятнице!»

9 апреля на телеканале «Пятница!» стартует первое совместное шоу Александра Гудкова и Екатерины Варнавы — юмористический и провокационный проект «Бой с Герлс». Первое юмористическое шоу на российском телевидении, построенное на вечном конфликте — кто круче, мужчины или женщины?

Люблю! А когда мы снова пойдем в школу? Чем опасен карантин для ребенка

Все дети страны самоизолировались, а родителей пугает не только угроза здоровью, но и образованию. Очень быстро всплыло на поверхность то, что дети не умеют учиться онлайн, а родители — не умеют их контролировать.

Люблю! Как Джоан Роулинг победила симптомы коронавируса

Одна из самых высокооплачиваемых писательниц на планете рассказала об особой дыхательной технике

Люблю! «Меган и Гарри впустили меня в свою жизнь»: герцоги нашли поддержку в Лондоне

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) покинула Англию после регулярной критике в свой адрес. Однако у герцогини Сассекской остались почитатели среди звездных британцев.

Читайте еще

Наша Латвия Жителей предупреждают о грядущих учениях; на дорогу выйдет военная техника

С 13 по 18 апреля в Даугавпилсском крае на полигоне “Межа Мацкевичи” будут проводиться военные учения Steel Brawler, направленные на совершенствование размещенной в Латвии боевой группы расширенного присутствия НАТО и на слаженность действий вооруженных сил, пишет mixnews.lv

Политика В круг получателей пособия за простой включены новые группы людей

Кабинет министров на внеочередном заседании принял решение расширить круг получателей пособия за простой, включив в него членов правления затронутых кризисом компаний.

Наша Латвия Рассматривается три варианта проведения централизованных экзаменов

Министерство образования и науки (МОН) рассматривает три варианта проведения централизованных экзаменов, в том числе их организацию в июне или июле, сообщили агентству ЛЕТА в министерстве.

Люблю! Полезные фрукты и ягоды, которые заменят сахар

Всегда думай о том, какой еда может нанести организму вред, а какая - пользу.