• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Рецепт свекольного супа-пюре: быстро, вкусно, постно

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Домашний Очаг 10:40, 20 марта, 2020

Яркий и полезный для пищеварения свекольный суп-пюре. Слегка сладковатый нежный вкус и аромат карри или розмарина - отличный вариант для здорового обеда!


фото https://smak.ua/

Количество порций 4
Время приготовления 45мин.

Для свекольного супа


Свекла - 485 Гр
Лук репчатый -1 Головка
Сельдерей -2 Стебля2 Стебля
Молоко - 70 Мл
Лимонный сок-По вкусу
Соль - По вкусу
Карри или розмарин-По вкусу

Способ приготовления


Свёклу очистить, натереть на средней тёрке. Разогреть глубокую сковороду с 4 ст.л. растительного масла, выложить в неё свёклу и обжаривать под крышкой на сильном огне, помешивая каждые 2 минуты.


Тем временем помыть, очистить лук и корень сельдерея. Лук мелко нарезать, а сельдерей натереть на средней тёрке. Через 10 минут в сковороду со свеклой добавить лук, сельдерей, лимонный сок, соль и воду (она должна чуть прикрывать овощи). Всё хорошо перемешать и продолжить тушить на сильном огне под крышкой, помешивая каждые 5 минут в течение ещё 25 минут (итого свёкла будет готова через 35 минут).


Пюрировать тушёные овощи с карри или розмарином (на выбор) в комбайне, постепенно добавляя молоко. Взбивать примерно 5 минут. Перелить свекольный суп-пюре в кастрюлю, помешивая довести до кипения на среднем огне.

#готовимдома #стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Кто круче: у Варнавы и Гудкова появилось собственное шоу на «Пятнице!»

9 апреля на телеканале «Пятница!» стартует первое совместное шоу Александра Гудкова и Екатерины Варнавы — юмористический и провокационный проект «Бой с Герлс». Первое юмористическое шоу на российском телевидении, построенное на вечном конфликте — кто круче, мужчины или женщины?

Люблю! А когда мы снова пойдем в школу? Чем опасен карантин для ребенка

Все дети страны самоизолировались, а родителей пугает не только угроза здоровью, но и образованию. Очень быстро всплыло на поверхность то, что дети не умеют учиться онлайн, а родители — не умеют их контролировать.

Люблю! Как Джоан Роулинг победила симптомы коронавируса

Одна из самых высокооплачиваемых писательниц на планете рассказала об особой дыхательной технике

Люблю! «Меган и Гарри впустили меня в свою жизнь»: герцоги нашли поддержку в Лондоне

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) покинула Англию после регулярной критике в свой адрес. Однако у герцогини Сассекской остались почитатели среди звездных британцев.

Читайте еще

Спорт Чемпионат Европы по баскетболу перенесен на 2022 год

Мужской чемпионат Европы по баскетболу перенесен с 2021 на 2022 год, говорится в заявлении пресс-службы Международной федерации баскетбола (FIBA).

Наша Латвия Как концы с концами свести?! Семья с шестью детьми в шоке от отношения Латвии

Служба новостей ТВ3 получило крайне эмоциональное рукописное письмо. Многодетная семья осталась без средств к существованию, ведь обоим родителям отказано в пособии по простою, пишет skaties.lv

Спорт Врач рассказала об опасности коронавируса для спортсменов
Врач Международного олимпийского комитета (МОК) Ирина Зеленкова рассказала об опасности коронавируса для спортсменов. Зеленкова заявила, что у атлетов могут быть проблемы с дыхательной системой. По ее мнению, поставка кислорода к мышцам ухудшится и спортсмен не сможет показать высокие результаты.
Экономика МВФ прогнозирует крупнейший за сто лет обвал мировой экономики

Пандемия коронавируса приведет к самому глубокому кризису со времен Великой депрессии. Даже при лучшем сценарии в 2021 году можно ожидать лишь частичного оздоровления экономики, полагает глава МВФ Кристалина Георгиева, пишет DW.