• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Как избавиться от комплексов с помощью гардероба: 5 действенных способов

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
femmie.ru 16:17, 12 марта, 2020

Что такое комплексы и почему они возникают в нашей голове? Ведь обычно это не что-то вновь приобретённое, а идущая из детства травма. Комплексы по поводу своего внешнего вида чаще всего закладываются ещё в школьные годы и живут с нами всю жизнь. У одних получается их побороть в результате упорной работы над собой, у других с помощью замечательного человека рядом, который способен вселить в нас уверенность, а у третьих благодаря грамотному подбору собственного стиля.Комплексы по поводу внешнего вида подкрепляются неуверенностью в своей фигуре, или не знании грамотного подбора стиля в одежде. Существует как минимум 5 способов для избавления от тех или иных ноток неуверенности.


@shkola_shopinga

Свой стиль
Разумеется, у каждого человека комплексы разные. Кто-то переживает из-за полноты ног, кото-то из-за худобы рук, а у кого-то отсутствует талия. В этом случае, чтобы не испытывать неудобства и постоянно не думать о том, что же в вас не так, правильным выходом будет выбрать тот самый свой стиль, который будет представлять вас в грамотном свете. Да, часто бывает, что под определённый стиль фигуры подходит только один стиль в одежде, но зато он будет идеально вам подходить и о комплексах вы постепенно будете забывать. Главное — найти тот самый, идеально подходящий.


@shkola_shopinga
@shkola_shopinga

Достоинства
Очень важно грамотно уметь подчёркивать свои достоинства. Это, пожалуй, главная палочка-выручалочка для избавления от комплексов. Как только самое красивое и «козырное» место, что у вас есть, выйдет на первый план, те самые враги станут совершенно незначительными. Такими спасителями могут быть: достоинства фигуры, дорогая сумочка, запоминающиеся украшения.


@shkola_shopinga
@shkola_shopinga

Грамотная маскировка


Недаром же есть выражение «женские штучки». В этом плане женщинам, конечно, проще чем мужчинам, потому что есть возможность делать макияж, выбирать платья разных фасонов и создавать «грамотные» прически. Самое главное — не стесняться искать и активно использовать все секреты. Ведь это именно то, что может визуально создать идеальный образ. И что ещё очень важно: совершенно не обязательно всем всё раскрывать, пусть это будет только вашим главным маленьким секретом.


@shkola_shopinga
@shkola_shopinga

Ухоженность


Когда женщина ухожена, ни за что нельзя догадаться о том, что ей присущи какие-либо комплексы. Когда вы уверены в собственной внешности, то излучаете внутреннюю красоту, которая способна справиться со всеми переживаниями. Красивая причёска, свежий маникюр, новый парфюм — помимо психологического подъёма, всё это создаст элегантный и непревзойдённый образ. О комплексах вам просто некогда будет даже подумать.


@shkola_shopinga
@shkola_shopinga

Комфорт и защита


Очень важно, чтобы в образе, который вы выберете для себя, было комфортно, вы любили своё отражение в зеркале и чувствовали себя защищённой. Порой бывает, что если на женщину одеть даже сногсшибательное платье, но оно будет ей не по душе — она будет чувствовать себя неуверенно, некрасиво, некомфортно. А это сразу видно всем. К сожалению, именно такие образы и демонстрируют большую закомплексованность, но ведь это совершенно не то, что нужно.

Безусловно, чтобы избавиться от комплексов нужно трезво оценить ситуацию и понять, в чём же кроится настоящая проблема. Самое важное, по моему мнению, найти и принять то, что может создавать дискомфорт во внешнем виде и порождать комплексы. Только лишь тогда есть шанс победить неприятный недуг и подобрать верные и грамотные способы решения проблемы, за счёт подбора правильного гардероба и принятия для себя именно вашего личного стиля.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Кто круче: у Варнавы и Гудкова появилось собственное шоу на «Пятнице!»

9 апреля на телеканале «Пятница!» стартует первое совместное шоу Александра Гудкова и Екатерины Варнавы — юмористический и провокационный проект «Бой с Герлс». Первое юмористическое шоу на российском телевидении, построенное на вечном конфликте — кто круче, мужчины или женщины?

Люблю! А когда мы снова пойдем в школу? Чем опасен карантин для ребенка

Все дети страны самоизолировались, а родителей пугает не только угроза здоровью, но и образованию. Очень быстро всплыло на поверхность то, что дети не умеют учиться онлайн, а родители — не умеют их контролировать.

Люблю! Как Джоан Роулинг победила симптомы коронавируса

Одна из самых высокооплачиваемых писательниц на планете рассказала об особой дыхательной технике

Люблю! «Меган и Гарри впустили меня в свою жизнь»: герцоги нашли поддержку в Лондоне

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) покинула Англию после регулярной критике в свой адрес. Однако у герцогини Сассекской остались почитатели среди звездных британцев.

Читайте еще

Спорт Чемпионат Европы по баскетболу перенесен на 2022 год

Мужской чемпионат Европы по баскетболу перенесен с 2021 на 2022 год, говорится в заявлении пресс-службы Международной федерации баскетбола (FIBA).

Наша Латвия Как концы с концами свести?! Семья с шестью детьми в шоке от отношения Латвии

Служба новостей ТВ3 получило крайне эмоциональное рукописное письмо. Многодетная семья осталась без средств к существованию, ведь обоим родителям отказано в пособии по простою, пишет skaties.lv

Спорт Врач рассказала об опасности коронавируса для спортсменов
Врач Международного олимпийского комитета (МОК) Ирина Зеленкова рассказала об опасности коронавируса для спортсменов. Зеленкова заявила, что у атлетов могут быть проблемы с дыхательной системой. По ее мнению, поставка кислорода к мышцам ухудшится и спортсмен не сможет показать высокие результаты.
Экономика МВФ прогнозирует крупнейший за сто лет обвал мировой экономики

Пандемия коронавируса приведет к самому глубокому кризису со времен Великой депрессии. Даже при лучшем сценарии в 2021 году можно ожидать лишь частичного оздоровления экономики, полагает глава МВФ Кристалина Георгиева, пишет DW.