• Valērija,
  • Žubīte,
  • Мануил,
  • Мефодий,
  • Мотрена,
  • Феодосий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


4 ловких приема, чтобы впечататься в сердце мужчины

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
femmie.ru 18:07, 11 марта, 2020

Как вам такие способы? Подействуют, как думаете?



емонстрировать свою симпатию понравившемуся мужчине непросто, мы не хотим выглядеть в его глазах доведенными до отчаяния, лишенными мужского внимания особами.Как поступить, если очень хочется завоевать мужчину, не показывая ему свою явную заинтересованность? Существуют некоторые психологические техники, которые помогут вам воздействовать на чувства мужчины, вызывая в нем определенные эмоции и реакции. Если все делать правильно, успех у представителей сильного пола вам гарантирован. Вот они:

Надолго запечатлеться в его сознании


Чтобы запомниться мужчине, нужно произвести на него сильное впечатление. Станьте женщиной, которой хочется любоваться, даже если вы не идеальная красавица, а обладаете заурядными чертами лица. Для этого всегда держите осанку ровной и не сутультесь, не пытайтесь стать незаметной и спрятаться за спины других людей, будьте естественной и непринужденной.

Однако, откровенно рассматривать понравившегося мужчину не стоит. Бросьте на него несколько мимолетных взглядов, после чего спокойно отведите глаза в сторону — этого будет вполне достаточно, чтобы заинтересовать и заинтриговать человека.

Старайтесь своими поступками всегда «попадать в момент» — смейтесь над забавной шуткой, искренне улыбайтесь, высказывайте свое нетривиальное мнение, грациозно танцуйте. При этом ни в коем случае не концентрируйте внимание на одном конкретном мужчине, ведите себя так, словно едва его замечаете.

Такая тактика срабатывает в большинстве случаев. Интересующий вас человек обязательно обратит внимание на женщину, являющуюся настоящим украшением компании, не заметив остальных присутствующих. Еще одно важное правило — забудьте о своих комплексах, вы не должны быть скованы какими-либо условностями в такой важный момент. Ведь недаром говорят, что «смелость города берет».

Стать для него нужной и важной


Когда отношения с мужчиной только начинают развиваться, постарайтесь стать для него незаменимой. Всегда выслушивайте его, будьте участливой, проявляйте искреннюю заинтересованность жизненными обстоятельствами своего избранника. Никогда не умаляйте значения сказанных им слов, с уважением относитесь ко всем душевным излияниям партнера.


Красивых барышень вокруг много, но не каждая из них способна стать настоящим другом своему кавалеру. Для мужчин, точно так же, как и для женщин, важна поддержка, чувство опоры, надежный человек рядом с ним.

Это вовсе не означает, что дама должна взваливать на свои хрупкие плечи весь груз проблем партнера. Просто покажите, что он может положиться на вас в любой момент, и никогда не отворачивайтесь от мужчины, когда для него наступят сложные времена. Неприятности скоро закончатся, а ваше отношение к ним он запомнит и сделает выводы.

Создать атмосферу таинственности


Не нужно становиться для своего мужчины открытой книгой. Постарайтесь сохранить некую таинственность, это всегда притягивает представителей сильного пола. К примеру, не отвечайте прямо на каждый задаваемый им вопрос длинным и подробным рассказом, иногда не договаривайте, позвольте избраннику дофантазировать то, то он от вас не услышал.

Оставаясь немного загадочной, вы будете побуждать мужчину разузнавать о вас больше информации, подступиться с разных сторон, увидеться вновь как можно скорее. Таким образом, его интерес к вам не остынет ни на минуту. Главное, не переусердствовать и не перегнуть палку, так как постоянно штурмовать закрытые двери и без конца разгадывать загадки не желает ни один мужчина.


Научиться искусству прикосновений


Это очень важный момент. Благодаря искусству прикосновений вы сможете не только заинтересовать, но и надолго привязать к себе мужчину. Что для этого нужно делать? Речь, конечно же, идет о каких-то невинных вещах: легонько проведите по руке избранника, когда смеетесь над его шуткой, повторяйте это движение при каждой встрече с ним. Сделайте так, чтобы такое прикосновение стало только вашим.

Мужчины действительно очень чувствительны к подобным вещам. Для них крайне важен тактильный контакт с женщиной, ощущение ее тонкой кожи, нежных пальцев. При встрече легко целуйте своего избранника в щеку, едва касаясь ее губами. Пройдитесь рукой по его волосам, поправьте галстук, просто возьмите за руку. Такие моменты сближают людей, причем гораздо быстрее, чем слова.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Кто круче: у Варнавы и Гудкова появилось собственное шоу на «Пятнице!»

9 апреля на телеканале «Пятница!» стартует первое совместное шоу Александра Гудкова и Екатерины Варнавы — юмористический и провокационный проект «Бой с Герлс». Первое юмористическое шоу на российском телевидении, построенное на вечном конфликте — кто круче, мужчины или женщины?

Люблю! А когда мы снова пойдем в школу? Чем опасен карантин для ребенка

Все дети страны самоизолировались, а родителей пугает не только угроза здоровью, но и образованию. Очень быстро всплыло на поверхность то, что дети не умеют учиться онлайн, а родители — не умеют их контролировать.

Люблю! Как Джоан Роулинг победила симптомы коронавируса

Одна из самых высокооплачиваемых писательниц на планете рассказала об особой дыхательной технике

Люблю! «Меган и Гарри впустили меня в свою жизнь»: герцоги нашли поддержку в Лондоне

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) покинула Англию после регулярной критике в свой адрес. Однако у герцогини Сассекской остались почитатели среди звездных британцев.

Читайте еще

Спорт Плющенко раскритиковали за видео с семилетним сыном с оружием в руках
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко выложил видео с семилетним сыном Александром с оружием в руках и нарвался на критику пользователей сети. В ролике Александр Плющенко учится обращаться с огнестрельным оружием, на него также одевают защитный камуфляж.
COVID-19 Science: грозит ли домашним животным Covid-19? Да! Но явно не всем

Кошки могут заражаться новым коронавирусом SARS-CoV-2, в то время как собаки, судя по всему, не относятся к уязвимым животным. Об этом говорится в новом исследовании, опубликованном в журнале Science, которое подтолкнуло Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) более внимательно отнестись к изучению случаев передачи вируса между людьми и домашними животными.

COVID-19 Быстрее всего количество инфицированных "Covid-19" растет в Риге

Больше всего - девять - новых случаев заболевания "Covid-19" за прошедшие сутки было зарегистрировано в Риге, тем самым количество инфицированных рижан выросло до 324 человек, свидетельствуют статистические данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Спорт Монсон выдвинул свою версию об отказе Нурмагомедова от боя с Фергюсоном
Боец смешанного стиля (ММА) Джефф Монсон выдвинул свою версию об отказе россиянина Хабиба Нурмагомедова от боя с американцем Тони Фергюсоном. «Возможно, Хабиб мог лично попросить разрешения на выезд у Путина, но не стал. Думаю, он не хотел вызывать всеобщий гнев из-за каких-то персональных просьб», — посчитал он.