• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Постные сэндвичи

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Домашний Очаг 11:48, 10 марта, 2020

Простой рецепт сытных постных сэндвичей!



Количество порций 4
Время приготовления 25мин.

Ингредиенты


Лаваш тонкий
1 Штука
Шампиньоны
200 Граммов
Шпинат
1 Пучок
Салат зеленый (листья)
4 Штуки
Сельдерей (стебли)
1 Штука
Сыр тофу
100 Граммов
оливковое масло
2 Столовые ложки
Соль
По вкусу

Постные сэндвичи: рецепт


Способ приготовления


Шпинат, салатные листья, грибы и сельдерей вымойте и обсушите. Шпинат и салатные листья нашинкуйте, стебель сельдерея тонко нарежьте, сыр тофу натрите на крупной терке.
На разогретой сковороде с маслом обжарьте грибы примерно 5 минут, добавьте нашинкованный шпинат, готовьте, помешивая, еще 5 минут. Снимите с плиты. Добавьте нашинкованный сельдерей, натертый тофу, посолите и перемешайте.
На один лист лаваша выложите приготовленную начинку, накройте вторым лавашом, прижмите руками. Получившийся «слоеный пирог» нарежьте на 4 части, выложите постный сэндвич на тарелки подавайте с салатными листьями.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Привычки, которые с головой выдают простушек и провинциалок 

Девушек аристократического происхождения воспитывают с детства: им прививают хорошие манеры и обучают тонкостям этикета. В современном мире все границы кажутся размытыми, поэтому по внешнему виду бывает очень непросто определить, леди перед вами или простушка — но некоторые признаки точно укажут разницу.

Люблю! С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи

61-летняя Мадонна — мастер провокационных снимков. Звезда нередко делится с поклонниками снимками в нижнем белье, которые вызывают у общественности самую разную реакцию.

Люблю! Джонни Депп признался в суде, что давал своей 13-летней дочери марихуану

Американский актер Джонни Депп погряз в судебных делах. Звезда «Пиратов Карибского моря» является фигурантом не только скандального бракоразводного процесса с актрисой Эмбер Херд, но и судебного процесса против издания The Sun.

Люблю! 5 простых способов нормализовать артериальное давление

Добиться снижения повышенного артериального давления можно не только с помощью лекарств и ограничение соли. Рассказываем вам, как еще можно нормализовать давление в домашних условиях.

Читайте еще

COVID-19 Большинство выявленных за сутки больных Covid-19 проживают в Риге

Пять из восьми выявленных за прошедшие сутки больных "Covid-19" проживают в Риге, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Спорт «Манчестер Сити» разгромил аутсайдера АПЛ и гарантировал себе второе место
«Манчестер Сити» на выезде обыграл «Брайтон» в матче 35-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 11 июля, и завершилась со счетом 5:0 в пользу гостей. В составе победителей хет-триком отметился Рахим Стерлинг. Еще по мячу забили Габриэл Жезус и Бернарду Силва.
Спорт «Спартак» проиграл «Сочи» из-за автогола «ударом скорпиона»
«Спартак» на выезде проиграл «Сочи» в матче 28-го тура Тинькофф РПЛ. Встреча прошла в субботу, 11 июля, и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. В первом тайме автоголом отметился защитник «Спартака» Павел Маслов. Игрок пробил по собственным воротам, исполнив элемент, похожий на «удар скорпиона».
Техно Замена F-22: японцы строят свой Су-57

В Японии раскрыли данные относительно производства истребителей следующего поколения. Минобороны страны представило программы самолета, которая предусматривает массовый выпуск с 2031 года. Опытно-конструкторские работы над новой машиной стартуют уже в следующем году. Истребитель должен заменить постепенно устаревающий парк F-2. По сути это американские F-16, сделанные японской компанией "Митсубиси".