• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Необычные куриные котлеты с начинкой

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
lady.mail.ru 12:50, 6 марта, 2020

Птица на наших столах является частым гостем, ведь курица стоит копейки, но при этом может готовиться тысячей разных способов. Куриные котлеты с начинкой отлично пополнят копилку бюджетных вкусных блюд из белого мяса, тем более что такие зразы актуальны и для повседневного рациона, и на праздник.



Предложенные сегодня варианты разнятся не только наполнителями, но и технологией, и термообработкой, так что на выходе у нас будут два абсолютно разных угощения.

Биточки из курицы в их традиционном исполнении готовятся из перемолотого мяса. Однако нередко зразы готовятся и из отбивного филе. Яркий тому пример – классические котлеты по-киевски. Такие котлеты из куриной грудки с начинкой выглядят более празднично. Готовятся они тоже проще и быстрее. Ведь тут не нужно готовить фарш, а лишь отбить ломтики мяса. Варианты наполнителей могут быть самые разные.

Неплохо курица сочетается с орехами и сухофруктами. Грибы, яйцо с зеленью и сыр – это классика куриной кулинарии. Овощами и крупами также котлетки можно начинить.

Куриные котлеты с грибной начинкой


Для этих запеченных в духовке зраз мы приготовим наполнитель излесных грибов. Так начинка будет более ароматной и вкусной.

Ингредиенты


Белые грибы – 300 г;
Грудка куриная целая – 1 шт.;
Репчатая луковица крупная – 1 головка;
Соль – по вкусу;
Смесь пряностей для курицы – по вкусу;
Яйца 1 категории – 2 шт.;
Масло подсолнечное – 30 мл;

Как приготовить куриные котлеты с начинкой


Грибы чистим и нарезаем небольшими ломтиками
Лук шинкуем мелким кубиком.
Разогреваем на среднем огне сковороду. Заливаем в неё масло. Всыпаем на прожарку белые грибы. Готовить их нужно, помешивая, 15 минут.
Затем подсыпаем к грибам лук. Готовим все вместе еще 5 минут. В конце жарки начинку нужно посолить.
Яйца варим вкрутую. После остывания чистим их и рубим кубиком.
Смешиваем яйца с поджаренными грибами.
Грудку перемалываем. Добавляем соль и специи.
В центр будущей котлетки кладем начинку (1-2 ст.л.). Хорошо фиксируем края.
На смазанный маслом противень выкладываем котлеты из курицы с начинкой.
Выпекать их нужно в горячей духовке (200°С) 35-40 минут.
Такие котлетки можно сделать и не в домашних условиях. На углях на мангале они получатся еще более вкусные. Это отличная альтернатива шашлыкам.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Привычки, которые с головой выдают простушек и провинциалок 

Девушек аристократического происхождения воспитывают с детства: им прививают хорошие манеры и обучают тонкостям этикета. В современном мире все границы кажутся размытыми, поэтому по внешнему виду бывает очень непросто определить, леди перед вами или простушка — но некоторые признаки точно укажут разницу.

Люблю! С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи

61-летняя Мадонна — мастер провокационных снимков. Звезда нередко делится с поклонниками снимками в нижнем белье, которые вызывают у общественности самую разную реакцию.

Люблю! Джонни Депп признался в суде, что давал своей 13-летней дочери марихуану

Американский актер Джонни Депп погряз в судебных делах. Звезда «Пиратов Карибского моря» является фигурантом не только скандального бракоразводного процесса с актрисой Эмбер Херд, но и судебного процесса против издания The Sun.

Люблю! 5 простых способов нормализовать артериальное давление

Добиться снижения повышенного артериального давления можно не только с помощью лекарств и ограничение соли. Рассказываем вам, как еще можно нормализовать давление в домашних условиях.

Читайте еще

Спорт «Манчестер Сити» разгромил аутсайдера АПЛ и гарантировал себе второе место
«Манчестер Сити» на выезде обыграл «Брайтон» в матче 35-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 11 июля, и завершилась со счетом 5:0 в пользу гостей. В составе победителей хет-триком отметился Рахим Стерлинг. Еще по мячу забили Габриэл Жезус и Бернарду Силва.
Спорт «Спартак» проиграл «Сочи» из-за автогола «ударом скорпиона»
«Спартак» на выезде проиграл «Сочи» в матче 28-го тура Тинькофф РПЛ. Встреча прошла в субботу, 11 июля, и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. В первом тайме автоголом отметился защитник «Спартака» Павел Маслов. Игрок пробил по собственным воротам, исполнив элемент, похожий на «удар скорпиона».
Техно Замена F-22: японцы строят свой Су-57

В Японии раскрыли данные относительно производства истребителей следующего поколения. Минобороны страны представило программы самолета, которая предусматривает массовый выпуск с 2031 года. Опытно-конструкторские работы над новой машиной стартуют уже в следующем году. Истребитель должен заменить постепенно устаревающий парк F-2. По сути это американские F-16, сделанные японской компанией "Митсубиси".

Экономика Около полутора миллиона пенсионеров РФ получат единовременные выплаты

Обещанная российским пенсионерам выплата в сумме 12 тыс. 700 руб. будет единовременной. Об этом сообщил профессор Финансового университета при правительстве РФ Александр Сафонов.