• Dana,
  • Dans,
  • Danute,
  • Edgars,
  • Анна,
  • Лариса
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Необычные куриные котлеты с начинкой

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
lady.mail.ru 12:50, 6 марта, 2020

Птица на наших столах является частым гостем, ведь курица стоит копейки, но при этом может готовиться тысячей разных способов. Куриные котлеты с начинкой отлично пополнят копилку бюджетных вкусных блюд из белого мяса, тем более что такие зразы актуальны и для повседневного рациона, и на праздник.



Предложенные сегодня варианты разнятся не только наполнителями, но и технологией, и термообработкой, так что на выходе у нас будут два абсолютно разных угощения.

Биточки из курицы в их традиционном исполнении готовятся из перемолотого мяса. Однако нередко зразы готовятся и из отбивного филе. Яркий тому пример – классические котлеты по-киевски. Такие котлеты из куриной грудки с начинкой выглядят более празднично. Готовятся они тоже проще и быстрее. Ведь тут не нужно готовить фарш, а лишь отбить ломтики мяса. Варианты наполнителей могут быть самые разные.

Неплохо курица сочетается с орехами и сухофруктами. Грибы, яйцо с зеленью и сыр – это классика куриной кулинарии. Овощами и крупами также котлетки можно начинить.

Куриные котлеты с грибной начинкой


Для этих запеченных в духовке зраз мы приготовим наполнитель излесных грибов. Так начинка будет более ароматной и вкусной.

Ингредиенты


Белые грибы – 300 г;
Грудка куриная целая – 1 шт.;
Репчатая луковица крупная – 1 головка;
Соль – по вкусу;
Смесь пряностей для курицы – по вкусу;
Яйца 1 категории – 2 шт.;
Масло подсолнечное – 30 мл;

Как приготовить куриные котлеты с начинкой


Грибы чистим и нарезаем небольшими ломтиками
Лук шинкуем мелким кубиком.
Разогреваем на среднем огне сковороду. Заливаем в неё масло. Всыпаем на прожарку белые грибы. Готовить их нужно, помешивая, 15 минут.
Затем подсыпаем к грибам лук. Готовим все вместе еще 5 минут. В конце жарки начинку нужно посолить.
Яйца варим вкрутую. После остывания чистим их и рубим кубиком.
Смешиваем яйца с поджаренными грибами.
Грудку перемалываем. Добавляем соль и специи.
В центр будущей котлетки кладем начинку (1-2 ст.л.). Хорошо фиксируем края.
На смазанный маслом противень выкладываем котлеты из курицы с начинкой.
Выпекать их нужно в горячей духовке (200°С) 35-40 минут.
Такие котлетки можно сделать и не в домашних условиях. На углях на мангале они получатся еще более вкусные. Это отличная альтернатива шашлыкам.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Джорджо Армани сократит количество коллекций и откажется от круизных показов

Дизайнер заявил об этом в открытом письме американскому изданию WWD.В начале апреля Джорджо Армани написал открытое письмо, в котором рассказал, как изменится его бренд после пандемии. Отказ от перепроизводства, сокращение количества шоу, продажа летних и зимних коллекций «в сезон» — вот, что ждет Giorgio Armani в ближайшем будущем.

Люблю! «Я плакала и молилась»: Пинк рассказала, как она и ее сын победили коронавирус

40-летняя певица и ее младший ребенок получили положительный результат теста на коронавирус. Пинк (Pink) и Джеймсон смогли победить опасную инфекцию.

Люблю! Копия неверна: люди, потратившие миллионы, чтобы стать похожими на звезд

«Не сотвори себе кумира», — гласит библейская заповедь. Одно дело — восхищаться творчеством, совсем другое — быть одержимым самой знаменитостью. В нашей подборке некогда самые обычные девушки, которые в один прекрасный день решили стать похожими на своих кумиров.

Люблю! Пять важных правил как носить медицинскую или самодельную маску

Как правильно мыть руки в течение 20 секунд, кажется, выучила наизусть вся планета. А вот вопрос с масками, уверены, остается открытым. Точнее — об этом редко кто задумывается. Между тем и здесь существуют свои важные правила, нарушение которых, просто-направо, делает средство персональной защиты абсолютно бесполезным в борьбе с вирусом.

Читайте еще

COVID-19 Нервы не выдерживают: назван срок психологического выгорания на самоизоляции

Психологическое выгорание у людей может начаться на третьей неделе самоизоляции. Об этом сообщила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова в эфире телеканала «Россия 24», передает РИА Новости.

Спорт Кремль отреагировал на обвинение во взятке за проведение ЧМ-2018 в России
Получение Россией права на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года не было связано со взятками. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отреагировав на соответствующие обвинения США в адрес чиновников Международной федерации футбола. Он отметил, что Россия законно получила это право.
Спорт Боец UFC выложила новые откровенные фото и подверглась критике

Американский боец UFC Пейдж Ванзант снова попозировала обнаженной во время карантина, вызванного пандемией коронавируса. В фотосессии также принял участие муж спортсменка Остин Вандерфорд. Многие пользователи сети негативно отреагировали на снимок, попросив Ванзант больше не выкладывать фото голого супруга.

Lifenews Калашникова призналась в возобновлении отношений с Шаляпиным

Пользователи Сети заметили, что модель и Прохор Шаляпин стали больше общаться. Выяснилось, что у экс-возлюбленных есть то, что их объединяет.