• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Клатчи-зефирки Bottega Veneta — главный модный десерт года

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
vogue.ru 09:55, 26 февраля, 2020

После объемных «пельмешек», которые в прошлом году свели с ума всех модниц мира, Дэниел Ли в 2020 году продолжает развивать «гастрономическое» направление в дизайне аксессуаров Bottega Veneta выпуском эффектных клатчей в форме зефирок.



Яркие «конфетки» впервые мы увидели на показе Bottega Veneta в рамках миланской Недели моды.

Свежее поколение клатчей-хитов креативный директор марки решил выпустить в привлекательных десертных цветах: пастельных зеленом и розовом, кислотно-зеленом, солнечно-розовом, изумрудном, алом и фуксии — как с любимыми сладостями, остановиться на одном будет трудно. Да и не нужно — торжественных мероприятий с началом осени, когда «зефирки» появятся в продаже, будет много.


Bottega Veneta осень-зима 2020  © Photo: Armando Grillo / Gorunway.com
Bottega Veneta осень-зима 2020 © Photo: Armando Grillo / Gorunway.com

Bottega Veneta осень-зима 2020  © Photo: Armando Grillo / Gorunway.com
Bottega Veneta осень-зима 2020 © Photo: Armando Grillo / Gorunway.com
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Без слез и капризов: когда и как приучать ребенка к взрослой еде

Взрослая еда для малыша – что это и когда пора предлагать ребенку новое меню? Каждый организм индивидуален, поэтому для каждого ребенка могут быть свои особые рекомендации. Но существуют общепринятые правила, как переходить на твердую пищу.

Люблю! Канье Уэст анонсировал коллаборацию с масс-маркет брендом

После объявлния о сотрудничестве акции компании выросли на 42%.

Люблю! Силиконы, парабены, спирт: каких ингредиентов не должно быть в бьюти-средствах

Сейчас набирает обороты тренд в уходовой косметике на чистоту и прозрачность. Каждый хочет знать — что в составе, какие компоненты, а не загадочные названия запатентованных комплексов, и не все хотят видеть некоторые "демонизированные" компоненты, такие как минеральное масло, парабены и силиконы. Мы спросили у косметологов и экспертов, каких ингредиентов не должно быть в бьюти-средствах.

Люблю! «Когда за камерой 52 человека —раздеться адски сложно»:Никита Панфилов о съемках

Актер признается, что супруга была против его участия в откровенных кадрах.

Читайте еще

Экономика С "удалёнки" на "сокращёнку": латвийцам предлагают немецкий порядок работы

Латвийская конфедерация работодателей (LDDK) призывает внедрить в Латвии схемы сокращенной занятости с сокращенным рабочим временем. Такой вариант может стать решением для обеспечения краткосрочной занятости в условиях кризиса, когда уже закончилась выплата пособий по простою.

Спорт Вратарь «Арсенала» совершил лучший сейв тура АПЛ
Вратарь «Арсенала» Эмилиано Мартинес совершил лучший сейв в 32-м туре Английской премьер-лиги (АПЛ). Аргентинец спас свою команду после удара со штрафного в матче с «Норвичем» (4:0). В пятерку лучших также вошли сейвы в исполнении Бена Фостера, Ника Поупа, Давида де Хеа и Каспера Шмейхеля.
В мире Латвийский журналист в США выяснил, почему белые защищают черных

На участке из двух кварталов 16-й улицы, переименованной в плазу «Жизни чернокожих важны» днем все довольно мирно и спокойно: под бдительным присмотром полицейских группами и поодиночке прохаживаются активисты и туристы, продаются майки с лозунгом движения и именами погибших от рук полиции (20 долларов за майку), разносится запах ядреной травки – ее в Вашингтоне выращивать и курить можно, нельзя только продавать.