• Dana,
  • Dans,
  • Danute,
  • Edgars,
  • Анна,
  • Лариса
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Какой дизайн интерьера предпочитают успешные женщины

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом
Домашний Очаг 15:30, 25 февраля, 2020

Интерьер дома или квартиры — показатель благополучия его хозяйки. Но это, конечно, не единственная и далеко не главная его задача, ведь главное все же — функциональность, комфорт и уют. Каким же все-таки должен быть дизайн жилья успешной женщины?



Успешная женщина много времени проводит на работе и вынуждена жить по законам бизнеса. Поэтому особенно важно, чтобы домашняя обстановка была уютной и позволяла расслабиться после тяжёлого трудового дня.

Безусловно, каждый из нас представляет комфорт по‑своему, ведь, в конце концов, зачастую это единственная территория, где всё подчинено только нашим собственным правилам. Но есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание всем. Эксперт PROFI.RU, дизайнер Сергей Лашин рассказывает о том, чего в интерьере желает успешная женщина и как ей получить желаемое.

1. Максимум мест для хранения и уединения
Часть вещей хозяйка готова с гордостью выставить на всеобщее обозрение, но есть и такие, которые лучше скрыть от посторонних глаз. Тенденции в мире дизайна предлагают максимально убирать из поля зрения не только вещи этой второй категории, но и места их хранения. Вывод напрашивается сам: отдельная гардеробная предпочтительнее множества шифоньеров и комодов, как бы прекрасны они ни были. Если позволяет площадь, стоит сделать несколько гардеробных. Именно такое решение использовано при создании интерьера на фото.



Но за каждой мелочью бежать в гардеробную неудобно, поэтому шкафы и шкафчики также пригодятся. В спальне и санузле желательны закрытые модели, которые не будут выставлять на всеобщее обозрение предметы гигиены и личные вещи. Гостиная, напротив, — то самое место, где в открытых шкафах выставлены предметы декора и лучшие экземпляры из коллекций — они украсят комнату и порадуют гостей.

Позаботьтесь об уюте и функциональности в ванной. Ведь это место, в котором любая женщина проводит много времени. И не отказывайтесь от ванны в пользу душевой кабины: вы будете рады расслабиться в тёплой воде после тяжёлого трудового дня.



Женщине, которая развивает собственный бизнес или занимает серьёзную должность, часто приходится работать не только в офисе, но и дома. Стоит выделить хотя бы небольшой кабинет, который одновременно может служить и местом встречи, и библиотекой, и просто зоной для просмотра фильмов, чтения новостных лент и книг.

Хотите одновременно и уединяться, и быть в курсе всех событий, происходящих дома? Осуществить это желание помогают раздвижные двери со вставками из стекла.

2. Интерьер, способный подстраиваться под настроение

Обои давно вышли из моды. Сейчас весь современный мир отдаёт предпочтение краске спокойной цветовой гаммы на стенах и потолках. Выбрав нейтральные тона в качестве основных, вы можете легко адаптировать пространство под меняющееся настроение с помощью нового текстиля и элементов декора.

Кстати, психологи советуют избегать слишком ярких оттенков на стенах в спальне и гостиной, так как это негативно отражается на душевном состоянии. Чтобы комната в спокойных тонах не смотрелась скучно, нужно всего несколько акцентов, которые подчеркнут элегантность и изысканность интерьера.



3. Естественность
Интерьеры, созданные с использованием дерева, натурального текстиля и отделки природных оттенков, всегда подчеркнут статус владельцев дома или квартиры. Но главное, конечно, не солидность, а уют. Впрочем, в интерьере, представленном на фото, удалось добиться и того и другого. Для декора стен использованы МДФ-панели. А настоящим украшением комнаты стали мебель и напольные покрытия из натурального дерева.



4. Эксклюзивность
Предметы интерьера, созданные дизайнерами по заказу владельцев или найденные на блошиных рынках, — вот та изюминка, которая превращает просто качественный интерьер в цельную картину, говорит о стиле и неповторимой индивидуальности хозяев.

В интерьере, представленном на фото, такой изюминкой стал открытый шкаф в гостиной. Он выполнен на заказ специально для удобного хранения и презентации книг, аксессуаров и коллекции дисков.



Итак, вот 4 правила, которые сделают интерьер успешной женщины и статусным, и комфортным, и потакающим её капризам. А ещё эти правила помогут вам правильно сформулировать свои желания для приглашённого дизайнера, поставить те условия, которые он поймёт и выполнит.

Удачи и комфорта вашему дому!

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Джорджо Армани сократит количество коллекций и откажется от круизных показов

Дизайнер заявил об этом в открытом письме американскому изданию WWD.В начале апреля Джорджо Армани написал открытое письмо, в котором рассказал, как изменится его бренд после пандемии. Отказ от перепроизводства, сокращение количества шоу, продажа летних и зимних коллекций «в сезон» — вот, что ждет Giorgio Armani в ближайшем будущем.

Люблю! «Я плакала и молилась»: Пинк рассказала, как она и ее сын победили коронавирус

40-летняя певица и ее младший ребенок получили положительный результат теста на коронавирус. Пинк (Pink) и Джеймсон смогли победить опасную инфекцию.

Люблю! Копия неверна: люди, потратившие миллионы, чтобы стать похожими на звезд

«Не сотвори себе кумира», — гласит библейская заповедь. Одно дело — восхищаться творчеством, совсем другое — быть одержимым самой знаменитостью. В нашей подборке некогда самые обычные девушки, которые в один прекрасный день решили стать похожими на своих кумиров.

Люблю! Пять важных правил как носить медицинскую или самодельную маску

Как правильно мыть руки в течение 20 секунд, кажется, выучила наизусть вся планета. А вот вопрос с масками, уверены, остается открытым. Точнее — об этом редко кто задумывается. Между тем и здесь существуют свои важные правила, нарушение которых, просто-направо, делает средство персональной защиты абсолютно бесполезным в борьбе с вирусом.

Читайте еще

Lifenews А где усы? Николаев сильно изменился после болезни

Накануне композитора Игоря Николаева выписали из больницы. Музыкант наконец-то воссоединился с семьей.

COVID-19 «Ждать вакцину от коронавируса в ближайшие месяцы смысла нет...»

Глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова предсказала срок создания вакцины от коронавируса в интервью телеканалу «Россия 24», передает РИА Новости.

COVID-19 Нервы не выдерживают: назван срок психологического выгорания на самоизоляции

Психологическое выгорание у людей может начаться на третьей неделе самоизоляции. Об этом сообщила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова в эфире телеканала «Россия 24», передает РИА Новости.

Спорт Кремль отреагировал на обвинение во взятке за проведение ЧМ-2018 в России
Получение Россией права на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года не было связано со взятками. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отреагировав на соответствующие обвинения США в адрес чиновников Международной федерации футбола. Он отметил, что Россия законно получила это право.