• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Новый побег из королевской семьи: жена внука Елизаветы II планирует переехать

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
BB.LV 15:31, 14 февраля, 2020

Британская монархия переживает серьезный кризис. Королева Елизавета II шокирована распадом семьи, ее фаворитка Отэм Келли, жена сына принцессы Анны Питера Филлипса, стала инициатором развода. Теперь страна с содроганием ждет, покинет ли Отэм Англию, чтобы поселиться в родной Канаде, как и планировала, или все же пойдет на уступки.


Королева Елизавета II и Отэм Келли

Принцесса Анна и ее первый супруг Марк Филлипс отказались для своих детей от статуса «Его королевское высочество», чтобы дать им возможность жить обычной жизнью. То есть Питер лишен финансовой помощи и содержания, которое на регулярной основе получают от налогоплательщиков старшие члены королевской семьи. А значит, после развода с женой его дочери также будут лишены должной защиты в Канаде, которая грозила принцу Гарри и его семье.

Однако это обстоятельство, похоже, мало тревожит бывшую жену Филлипса. Отэм Келли всегда считалась любимицей Елизаветы II. Она следовала протоколу, была добродушна, а до брака даже сменила вероисповедание, чтобы ее мужу однажды не пришлось отказываться от притязаний на трон.


Сын принцессы Анны Питер Филлипс с женой Отэм Келли и двумя дочками Саванной и Айлой
Сын принцессы Анны Питер Филлипс с женой Отэм Келли и двумя дочками Саванной и Айлой

Роман светловолосой канадки Отэм и Питера начался очень красиво. Она понятия не имела о его принадлежности к королевской семье и очень удивилась, увидев его по телевизору рядом с Королевой-бабушкой. Спустя 12 лет счастливого союза, осенью пара тихонько оформила развод. А вот сообщить о нем решила только сейчас.

У бывших супругов растут две дочери, которых Келли намеревается увезти в Канаду, ведь у девочек двойное гражданство. Елизавета II, узнавшая о разводе Питера на несколько часов раньше, чем весь мир, пребывает в очень подавленном состоянии. Королева искренне любит обаятельную Отэм и, как уверены тысячи британцев, винит в ее решении строптивых Меган и Гарри.


Сын принцессы Анны Питер Филлипс с женой Отэм Келли в день свадьбы
Сын принцессы Анны Питер Филлипс с женой Отэм Келли в день свадьбы
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Письмо счастья: как вести дневник, чтобы избавиться от плохого настроения

Учимся излагать на бумаге все, что расстраивает, и забывать о переживаниях

Люблю! Как извиняются собаки

Как увидеть, что собака поняла недовольство хозяина и «извиняется»? Как же извиняются собаки?

Люблю! Мексиканский ужин, перестановка в доме и кулинарный мастер-класс: Анна Нетребко

48-летняя оперная певица Анна Нетребко, которая живет в Вене вместе со своим мужем Юсифом Эйвазовым и 11-летним сыном Тьяго от бывшего возлюбленного Эрвина Шротта, сейчас тоже соблюдает карантин.

Люблю! Натуральные дезодоранты: в чем плюсы и как приготовить дома

Дезодорант — одно из самых востребованных средств на косметическом рынке, но также и одно из самых вредных для экологии и здоровья. Разбираемся, стоит ли переходить на экологичный вариант и как сделать его самостоятельно.

Читайте еще

Наша Латвия Госконтроль в шоке: более 2000 зданий Латвии имеют серьезные повреждения

Государственный контроль Латвийской Республики подготовил справку: 45% многоквартирных домов в Латвии построены до 1941 года, в свою очередь, с 1961 по 1992 год — 53%. Уже сегодня удельный вес лиц, проживающих в квартирах с серьезными повреждениями, является четвертым самым высоким в Евросоюзе.

ЧП и криминал Чрезвычайная ситуация в латвийских тюрьмах: как заключенных охраняют от вируса

В тюрьмах прекращены передачи и посещения; остановлена выдача разрешений на оружие — такие новые меры приняты в связи с режимом чрезвычайной ситуации (ЧС). Они будут действовать до ее окончания. Одновременно растет спрос на сигнализацию, охранные решения для офисов, складов, строительных объектов, констатируют охранные структуры.

Lifenews "Игра в правду с..." Гошей Куценко

Гоша Куценко (настоящее имя – Юрий Георгиевич Куценко), 52 года. Российский актер театра и кино, любимец зрителей и особенно зрительниц. Родился в Запорожье, жил с семьей во Львове, служил в Советской армии в войсках связи. В 1988 годк переехал в Москву, окончил школу-студию МХАТ. Работает в Театре им. Моссовета.

Наш город Как латвийская церковь переживает мировую пандемию COVID-19

Как наши предки усиливали молитвы во времена разных бедствий и поветрий, так и нам надлежит поступать. Молитвы нет без покаяния, и Великий пост — самое для этого время.