• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Новый побег из королевской семьи: жена внука Елизаветы II планирует переехать

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
BB.LV 15:31, 14 февраля, 2020

Британская монархия переживает серьезный кризис. Королева Елизавета II шокирована распадом семьи, ее фаворитка Отэм Келли, жена сына принцессы Анны Питера Филлипса, стала инициатором развода. Теперь страна с содроганием ждет, покинет ли Отэм Англию, чтобы поселиться в родной Канаде, как и планировала, или все же пойдет на уступки.


Королева Елизавета II и Отэм Келли

Принцесса Анна и ее первый супруг Марк Филлипс отказались для своих детей от статуса «Его королевское высочество», чтобы дать им возможность жить обычной жизнью. То есть Питер лишен финансовой помощи и содержания, которое на регулярной основе получают от налогоплательщиков старшие члены королевской семьи. А значит, после развода с женой его дочери также будут лишены должной защиты в Канаде, которая грозила принцу Гарри и его семье.

Однако это обстоятельство, похоже, мало тревожит бывшую жену Филлипса. Отэм Келли всегда считалась любимицей Елизаветы II. Она следовала протоколу, была добродушна, а до брака даже сменила вероисповедание, чтобы ее мужу однажды не пришлось отказываться от притязаний на трон.


Сын принцессы Анны Питер Филлипс с женой Отэм Келли и двумя дочками Саванной и Айлой
Сын принцессы Анны Питер Филлипс с женой Отэм Келли и двумя дочками Саванной и Айлой

Роман светловолосой канадки Отэм и Питера начался очень красиво. Она понятия не имела о его принадлежности к королевской семье и очень удивилась, увидев его по телевизору рядом с Королевой-бабушкой. Спустя 12 лет счастливого союза, осенью пара тихонько оформила развод. А вот сообщить о нем решила только сейчас.

У бывших супругов растут две дочери, которых Келли намеревается увезти в Канаду, ведь у девочек двойное гражданство. Елизавета II, узнавшая о разводе Питера на несколько часов раньше, чем весь мир, пребывает в очень подавленном состоянии. Королева искренне любит обаятельную Отэм и, как уверены тысячи британцев, винит в ее решении строптивых Меган и Гарри.


Сын принцессы Анны Питер Филлипс с женой Отэм Келли в день свадьбы
Сын принцессы Анны Питер Филлипс с женой Отэм Келли в день свадьбы
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Люблю! Почему новолуние 23 февраля станет поворотным днем? Люди узнают все ответы

Новолуние 23 февраля по лунному календарю будет двояким днем, который необычным образом скажется на людях. Читай дальше, чтобы узнать больше.

Люблю! Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Косметика в отеле — это всегда тщательно продуманный маркетинговый ход. Особенно в тех из них, где счет за ночь заканчивается двумя или тремя нулями. Ароматы банной линии, которую используют гости, должны точно соответствовать характеру отеля. И над этим работает не одна команда маркетологов.

Люблю! Свобода стиля: 8 уроков, которые научат быть с одеждой на «ты»

Главное, ребята, сердцем не стареть! Так считаем мы и предлагаем несколько стилистических приемов, которые помогут освоиться в модной реальности.

Люблю! Как выглядит новая «муза» Vacheron Constantin

Впервые за долгие годы часовая мануфактура представляет женскую коллекцию Égérie, что в переводе с французского означает «муза», «посланница».

Читайте еще

ЧП и криминал Трагедия в Золитуде: как взыскать 5 миллионов с инженера

Скандальный приговор по "делу Золитуде" продолжает активно обсуждаться. Он уже вызвал недоумение многих — потерпевших, полицейских, прокуроров, а также простых лавийцев, которые отслеживали ход процесса. В частности, возник вопрос о компенсациях пострадавшим: насколько серьезным можно считать решение суда взыскать ущерб с одного–единственного инженера Сергетса, который признан виновным?

Lifenews По следам Труффальдино: латвийские каникулы в очень Старой Европе

Итальянский Бергамо (ударение на первом слоге!) имеет прозрачную общность топонима с норвежским Бергеном и латвийским Берги. Все столь разно расположенные в Европе населенные пункты лежат на горах, холмах или пригорках. Разница лишь в величине — будучи в Ломбардии, вы реально вскарабкиваетесь за пару часиков на 500 метров. Невольная физкультура, в особенности с туристического формата рюкзаком, позволяет вечером не стыдиться пиццы, пасты или поленты (кукурузной каши, также известной как мамалыга) — труд организма должен быть оплачен.

Наша Латвия Пора вернуть свои налоги из госказны: подаём декларацию о доходах правильно

С 1 марта каждый плательщик подоходного налога с населения (ПНН) может подать декларацию о доходах, чтобы по чекам за медуслуги и учебу оформить возврат налога. Давайте разберемся в новшествах этого года, а также подводных камнях этого процесса.