• Helmuts,
  • Zina,
  • Zinaīda,
  • Йосип,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


«Приносим в жертву тофу!»: Адамс, Мадонна и другие известные веганы

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Cosmo.ru 18:08, 13 февраля, 2020

Среди звезд довольно много веганов, в том числе тех, кто отказался от животных продуктов раньше, чем это стало популярно. Вот самые известные из них.



Бенедикт Камбербэтч

На премьере «Мстителей» актера спросили, ел ли он что-то особенное при подготовке к фильму. Он ответил: «Нет-нет, я придерживаюсь растительной диеты». Ассоциация PETA («Люди за этичное обращение с животными») в 2018 году назвала его самым привлекательным веганом.

Зак Эфрон



Актер не только придерживается принципов веганства уже несколько лет, но и считает, что обязан ему своей хорошей физической формой.

Мадонна



По словам близких, певица сидит на очень жесткой веганской диете: много соков холодного отжима, фруктов, овощей и цельнозерновых продуктов вроде киноа.

Майли Сайрус



Майли бывает непостоянна в своих решениях, но веганство с 2014 года — ее принцип. После смерти любимого пса Флойда она отказалась от продуктов животного происхождения. Правда, призналась она в этом не сразу.

Лиам Хемсворт



Бывший муж Сайрус тоже перешел на сторону веганства в 2015 году, узнав, как обращаются с животными: «Чем больше я узнавал, тем сложнее становилось есть мясо. В этом нет ничего сложного, мне все нравится, чувствую себя хорошо».

Джаред Лето



Он рассказал, что вся группа 30 Seconds To Mars bandmates — строгие веганы: «Были времена, когда мы приносили в жертву коз, а потом прониклись веганством и теперь перед концертами приносим в жертву тофу!»

Ариана Гранде



Увлекается веганством с 2013 года: «Я люблю животных больше, чем людей, и это не шутка». Она признается, что в ресторанах бывает сложно подобрать еду, но если заказать то, в чем уверен, всё будет хорошо.

Хоакин Феникс



Исполнитель роли Джокера родился в Пуэрто-Рико в семье, заботящейся об экологии. Кстати, его настоящее имя — Leaf (Листок), а его брата и сестер зовут River, Rain и Summer (Река, Дождь и Лето).

Феникс много лет следует принципам веганства и даже отказывается сниматься в рекламе мясных и молочных продуктов (а со временем отказался от любой рекламы). Является амбассадором ассоциации PETA.

Дженнифер Лопес



Она говорит, что веганство придает ей сил: «Живу без молока и мяса, ем только то, что было посажено и выращено в земле. Люблю есть овощи, чувствую себя отлично». Лопес рекомендует всем попробовать, но заявляет, что очень скучает по сливочному маслу, которое «заставляет все пахнуть лучше».

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Джорджо Армани сократит количество коллекций и откажется от круизных показов

Дизайнер заявил об этом в открытом письме американскому изданию WWD.В начале апреля Джорджо Армани написал открытое письмо, в котором рассказал, как изменится его бренд после пандемии. Отказ от перепроизводства, сокращение количества шоу, продажа летних и зимних коллекций «в сезон» — вот, что ждет Giorgio Armani в ближайшем будущем.

Люблю! «Я плакала и молилась»: Пинк рассказала, как она и ее сын победили коронавирус

40-летняя певица и ее младший ребенок получили положительный результат теста на коронавирус. Пинк (Pink) и Джеймсон смогли победить опасную инфекцию.

Люблю! Копия неверна: люди, потратившие миллионы, чтобы стать похожими на звезд

«Не сотвори себе кумира», — гласит библейская заповедь. Одно дело — восхищаться творчеством, совсем другое — быть одержимым самой знаменитостью. В нашей подборке некогда самые обычные девушки, которые в один прекрасный день решили стать похожими на своих кумиров.

Люблю! Пять важных правил как носить медицинскую или самодельную маску

Как правильно мыть руки в течение 20 секунд, кажется, выучила наизусть вся планета. А вот вопрос с масками, уверены, остается открытым. Точнее — об этом редко кто задумывается. Между тем и здесь существуют свои важные правила, нарушение которых, просто-направо, делает средство персональной защиты абсолютно бесполезным в борьбе с вирусом.

Читайте еще

Политика Стало известно, до какого времени продлена чрезвычайная ситуация в Латвии

Как сообщил на своей странице в Фейсбук глава внешнеполитического ведомства Латвии Эдгарс Ринкевичс, сегодня правительство решило продлить действие чрезвычайного положения, связанного с распространением коронавируса, до 12 мая.

COVID-19 «Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет». Врач о своих буднях

Московскую ГКБ №15 им. Филатова переоборудовали под лечение пациентов с коронавирусом. 1315 коек, 543 врача, 741 медицинская сестра. За неделю количество пациентов с COVID-19 увеличилось с 25 до 282 человек, пневмония диагностирована у 661 пациента. Только 5 апреля в клинику поступило 215 больных. Кардиолог-реаниматолог больницы Ирина Ильенко рассказала «Правмиру» о 12-часовых сменах без перерывов, защите медперсонала от заражения и состоянии пациентов.

Экономика Получают пособие, но продолжают работать! СГД вычислила злоумышленников

Проверив 105 предприятий, в двух случаях Служба государственных доходов (СГД) констатировала, что работники, получающие пособие за простой, продолжают работать, сообщили в Министерстве финансов.

Наш город Ради Rail Baltica в Риге уничтожат целый лес

На участке трассы железнодорожной магистрали "Rail Baltica" от ул. Золитудес до Рижского аэропорта вырубят 410 деревьев, сообщила агентству ЛЕТА представитель реализующей проект компании "Эйропас дзелзцеля линияс" Рита Воронкова.