• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Отпусти и забудь: какие вещи стоит выбросить из своего гардероба

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом
liza.ua 14:43, 13 февраля, 2020

Они есть в каждом шкафу даже самой продуманной модницы – вещи, которые стоило бы выбросить или отдать.




Что же стоит выбросить из своего гардероба, чтобы освободить место для новых нарядов? Мы поговорим об этих «модных вредителях» в новой статье!

Какие вещи стоит выбросить?

Как бы ни хотелось, этим вещам прямая дорога в мусор, и больше никуда. Стоит быть безжалостной, пересилить себя и отправить их в ведро для мусора, чтобы освободить гардероб от ненужного.

Список вещей, которые стоит выбросить:

Бесповоротно испорченные: пятнами, дырками, непоправимыми потертостями и следами жизнедеятельности моли.

Застиранные и заштопанные носки и колготы.

Старое нижнее белье: все заношенные лифчики и трусы должны отправиться в мусорку, а не портить картину в гардеробе. Купи качественное нижнее белье и больше не беспокойся.

Старая одежда для похода в спортзал: такие вещи не стоит отдавать на благотворительность, потому что обычно старые вещи для тренировок пропитываются потом, стираются и растягиваются.



Какие вещи стоит отдать на благотворительность и куда?

Не стоит выбрасывать хорошие вещи просто потому что ты не хочешь их носить. Это неэкологично и довольно глупо, ведь есть люди, которые не могут позволить себе даже настолько необходимое.Все зависит от желания, а способ найдется.

Какие вещи стоит отдать:

Те, что тебе не подходят. Иногда мы получаем в подарок или покупаем вещи, которые нам вот совсем не к лицу, но это не повод их выбрасывать.

Вещи не по размеру и школьная форма.

Вещи, надетые один раз и не вызывающие ностальгии (если свадебное платье тебе дорого – не нужно его отдавать, но платье с выпускного или платье подружки невесты – без проблем).

Вещи твоего бывшего, подаренные твоим бывшим (пусть этот негодяй хоть одно доброе дело сделает). Главное – чтобы вещи были в сносном состоянии: заношенные, драные и со старыми пятнами лучше выбросить.



Какие вещи не стоит оставлять в шкафу?

Есть одежда, которую стоит просто оставить в студенческом периоде, чтобы никогда больше не вспоминать и главное – не держать в гардеробе.

Сюда относятся:

Старые сезонные тренды (огромные кроссовки из 2007 года, футболки-сеточки и прочие старые-старые тренды просто захламляют твой шкаф).

Вещи со злыми надписями, рисунками-мультяшками (тренд на минимализм вносит свои коррективы, и сейчас такая одежда смотрится неуместно). Прозрачные вещи (нет-нет-нет).

Вещи из отпуска (все что было в отпуске – остается в отпуске). И все, что ты считаешь неуместным тоже.

Досконально изучи свои вкусы и любимые стили в одежде, представь, как ты хочешь выглядеть и безжалостно избавляйся от того, что не совпадает с этим образом.

Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Люблю! Почему новолуние 23 февраля станет поворотным днем? Люди узнают все ответы

Новолуние 23 февраля по лунному календарю будет двояким днем, который необычным образом скажется на людях. Читай дальше, чтобы узнать больше.

Люблю! Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Косметика в отеле — это всегда тщательно продуманный маркетинговый ход. Особенно в тех из них, где счет за ночь заканчивается двумя или тремя нулями. Ароматы банной линии, которую используют гости, должны точно соответствовать характеру отеля. И над этим работает не одна команда маркетологов.

Люблю! Свобода стиля: 8 уроков, которые научат быть с одеждой на «ты»

Главное, ребята, сердцем не стареть! Так считаем мы и предлагаем несколько стилистических приемов, которые помогут освоиться в модной реальности.

Люблю! Как выглядит новая «муза» Vacheron Constantin

Впервые за долгие годы часовая мануфактура представляет женскую коллекцию Égérie, что в переводе с французского означает «муза», «посланница».

Читайте еще

Lifenews По следам Труффальдино: латвийские каникулы в очень Старой Европе

Итальянский Бергамо (ударение на первом слоге!) имеет прозрачную общность топонима с норвежским Бергеном и латвийским Берги. Все столь разно расположенные в Европе населенные пункты лежат на горах, холмах или пригорках. Разница лишь в величине — будучи в Ломбардии, вы реально вскарабкиваетесь за пару часиков на 500 метров. Невольная физкультура, в особенности с туристического формата рюкзаком, позволяет вечером не стыдиться пиццы, пасты или поленты (кукурузной каши, также известной как мамалыга) — труд организма должен быть оплачен.

Наша Латвия Пора вернуть свои налоги из госказны: подаём декларацию о доходах правильно

С 1 марта каждый плательщик подоходного налога с населения (ПНН) может подать декларацию о доходах, чтобы по чекам за медуслуги и учебу оформить возврат налога. Давайте разберемся в новшествах этого года, а также подводных камнях этого процесса.

Люблю! «Сын, вернись!»: Мадонна, Кортни Лав и другие звезды, поссорившиеся с детьми

То, что знаменитости рассказывают о себе, порой далеко от истины. Некоторые звезды не могут публично признаться, что потеряли контакт с собственными детьми!