• Elma,
  • Elna,
  • Menarda,
  • Вера,
  • Любовь,
  • Надежда
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Отпусти и забудь: какие вещи стоит выбросить из своего гардероба

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом
liza.ua 14:43, 13 февраля, 2020

Они есть в каждом шкафу даже самой продуманной модницы – вещи, которые стоило бы выбросить или отдать.




Что же стоит выбросить из своего гардероба, чтобы освободить место для новых нарядов? Мы поговорим об этих «модных вредителях» в новой статье!

Какие вещи стоит выбросить?

Как бы ни хотелось, этим вещам прямая дорога в мусор, и больше никуда. Стоит быть безжалостной, пересилить себя и отправить их в ведро для мусора, чтобы освободить гардероб от ненужного.

Список вещей, которые стоит выбросить:

Бесповоротно испорченные: пятнами, дырками, непоправимыми потертостями и следами жизнедеятельности моли.

Застиранные и заштопанные носки и колготы.

Старое нижнее белье: все заношенные лифчики и трусы должны отправиться в мусорку, а не портить картину в гардеробе. Купи качественное нижнее белье и больше не беспокойся.

Старая одежда для похода в спортзал: такие вещи не стоит отдавать на благотворительность, потому что обычно старые вещи для тренировок пропитываются потом, стираются и растягиваются.



Какие вещи стоит отдать на благотворительность и куда?

Не стоит выбрасывать хорошие вещи просто потому что ты не хочешь их носить. Это неэкологично и довольно глупо, ведь есть люди, которые не могут позволить себе даже настолько необходимое.Все зависит от желания, а способ найдется.

Какие вещи стоит отдать:

Те, что тебе не подходят. Иногда мы получаем в подарок или покупаем вещи, которые нам вот совсем не к лицу, но это не повод их выбрасывать.

Вещи не по размеру и школьная форма.

Вещи, надетые один раз и не вызывающие ностальгии (если свадебное платье тебе дорого – не нужно его отдавать, но платье с выпускного или платье подружки невесты – без проблем).

Вещи твоего бывшего, подаренные твоим бывшим (пусть этот негодяй хоть одно доброе дело сделает). Главное – чтобы вещи были в сносном состоянии: заношенные, драные и со старыми пятнами лучше выбросить.



Какие вещи не стоит оставлять в шкафу?

Есть одежда, которую стоит просто оставить в студенческом периоде, чтобы никогда больше не вспоминать и главное – не держать в гардеробе.

Сюда относятся:

Старые сезонные тренды (огромные кроссовки из 2007 года, футболки-сеточки и прочие старые-старые тренды просто захламляют твой шкаф).

Вещи со злыми надписями, рисунками-мультяшками (тренд на минимализм вносит свои коррективы, и сейчас такая одежда смотрится неуместно). Прозрачные вещи (нет-нет-нет).

Вещи из отпуска (все что было в отпуске – остается в отпуске). И все, что ты считаешь неуместным тоже.

Досконально изучи свои вкусы и любимые стили в одежде, представь, как ты хочешь выглядеть и безжалостно избавляйся от того, что не совпадает с этим образом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

В мире Байден раскрыл свои доходы и призвал Трампа сделать то же самое
Кандидат от Демократической партии на пост президента США Джо Байден раскрыл свои доходы, опубликовав налоговую декларацию, и призвал своего оппонента, действующего главу Белого дома Дональда Трампа сделать то же самое. Согласно документу, в прошлом году Байден с супругой Джилл получили доход в 985 233 доллара.
Спорт Назван лучший сейв тура АПЛ
Голкипер «Астон Виллы» Эмилиано Мартинес совершил лучший сейв в третьем туре АПЛ. Вратарь спас свою команду после удара из пределов штрафной в игре с «Фулхэмом» (3:0). В пятерку лучших также вошли сейвы Алекса Маккарти («Саутгемптон»), два отраженных удара Илланом Мелье («Лидс») и спасение Карла Дарлоу («Ньюкасл»).
В мире Выданного США российского хакера приговорили к семи годам тюрьмы
Федеральный суд Северного округа американского штата Калифорнии приговорил к семи годам и четырем месяцам тюремного заключения россиянина Евгения Никулина, который ранее был признан виновным в киберпреступлениях. Трансляцию заседания вели с помощью видеосвязи в Zoom.
Спорт Игнашевич порассуждал о возвращении Акинфеева в сборную России
Бывший защитник сборной России Сергей Игнашевич порассуждал о возвращении голкипера Игоря Акинфеева в состав национальной команды. По мнению Игнашевича, возвращение Акинфеева — хорошая идея. «Перед Евро, думаю, надо к Игорю обратиться. Мне бы хотелось, чтобы он участвовал», — заметил бывший футболист.