• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


5 стандартных женских ошибок на День святого Валентина

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
liza.ua 14:43, 12 февраля, 2020

Часто случается, что праздника очень ждешь, а когда он приходит – праздничное настроение куда-то улетучивается. В большинстве случаев в этом виноваты мы сами.


Unsplash

Нет-нет, мы далеки от мысли, что женщина всегда виновата (мы вообще скорее готовы согласиться с обратным утверждением:). Но давай признаемся честно: проблема «сама придумала — сама обиделась» знакома каждой. Каждой. Не понаслышке. Итак, что ты можешь сделать не так в самый романтичный день года.

Он сам не догадается

Женщины упорно думают, что любимый мужчина должен угадывать все их желания. Как ни странно, но даже в день Валентина твой бойфренд не научился волшебным образом читать твои мысли и подбирать подарок соответственно твоим беззвучным пожеланиям. Поэтому, если тебе хотелось бы получить что-нибудь конкретное, заранее озвучь свои пожелания. И забудь о намеках – мужчины не отличаются чуткостью и могут просто не понять твоих намеков – говори прямо, что бы ты хотела получить в качестве подарка.

Подарил не то – я обиделась

Если реальность расходится с ожиданиями, то обида – естественная реакция на эту ситуацию.


Shutterstock
Shutterstock

Однако иногда нужно держать себя в руках: чувство обиды может испортить праздник. Чтобы не допустить такую ситуацию, смотри предыдущий пункт – т.е. заранее обговори свои «хотелки».

Если ничего исправить уже не получится – намеки не поняты и куплено совсем не то, что ты ожидала, — заглуши в себе обиду и все равно действуй сообразно первому пункту, ведь в следующем году тоже будет день Валентина, а любимый у тебя один. И если во всем остальном к нему вопросов нет, он — надолго. А с подарками у всех мужчин проблемы, мы проверяли.


Shutterstock
Shutterstock

Психологи в принципе не рекомендуют сравнивать своего мужчину с другими.

Тем более это не стоит делать в день Святого Валентина! Ни к чему хорошему такие разговоры не приведут. В лучшем случае, твой любимый впадет в агрессию и раздражение, а в худшем – ты рискуешь вообще остаться без бойфренда.

Специалисты считают, что сравнение своего партнера с другими мужчинами – одно из самых разрушительных действий в романтических отношениях. Так что если именно это не является твоей целью, коварная женщина, лучше сдержись. Обсудить, кому что досталось в подарок, сможешь с подругами.

Настройся на праздник


Shutterstock
Shutterstock

Сам праздник не придет, да и на партнера надеяться не стоит.

Даже в США, откуда пожаловал к нам этот романтичный денек, по статистике более 60% мужчин не готовятся к нему.

Что уж говорить о наших представителях сильного пола, которые всего несколько лет как приобщились к общемировой практике празднования дня Валентина! Лучше позаботиться обо всем самой, ведь подготовка и ожидание этого дня сами по себе создают праздничное и романтичное настроение.

Только вдвоем



День Святого Валентина – это праздник влюбленных. Ваш Капитан Очевидность.

Поэтому проводить его надо не в шумной компании, а в интимной романтичной обстановке вдвоем с возлюбленным (подчеркнуто жирным!)

Лучше отключить или поставить в беззвучный режим все средства связи, чтобы насладиться обществом друг друга. Здесь нужно не переусердствовать и оставить любимому возможность отвечать на важные смс-ки и рабочие звонки. Твой чрезмерный контроль по поводу каждого звонка может нарушить атмосферу праздника и испортить романтический вечер.

Будем просто надеяться, что твой партнер и сам поймет, как важно тебе побыть с ним наедине, и отложит рабочие дела на завтра.

Подводя итоги, скажем еще раз о главном: не расстраивайся по пустякам, создавай праздник в своей голове и настройся на волну позитива. Удачи — и самого яркого тебе Дня влюбленных!

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Косметика в отеле — это всегда тщательно продуманный маркетинговый ход. Особенно в тех из них, где счет за ночь заканчивается двумя или тремя нулями. Ароматы банной линии, которую используют гости, должны точно соответствовать характеру отеля. И над этим работает не одна команда маркетологов.

Люблю! Свобода стиля: 8 уроков, которые научат быть с одеждой на «ты»

Главное, ребята, сердцем не стареть! Так считаем мы и предлагаем несколько стилистических приемов, которые помогут освоиться в модной реальности.

Люблю! Как выглядит новая «муза» Vacheron Constantin

Впервые за долгие годы часовая мануфактура представляет женскую коллекцию Égérie, что в переводе с французского означает «муза», «посланница».

Люблю! Кто в гороскопе лучше всех закатывает сцены любимому, а кто - само спокойствие?

Давайте узнаем, кто из знаков зодиака взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.

Читайте еще

Люблю! «Сын, вернись!»: Мадонна, Кортни Лав и другие звезды, поссорившиеся с детьми

То, что знаменитости рассказывают о себе, порой далеко от истины. Некоторые звезды не могут публично признаться, что потеряли контакт с собственными детьми!

В мире Евросоюз призвал Израиль отказаться от строительства в Восточном Иерусалиме
Евросоюз призвал Израиль пересмотреть планы по строительству поселений на палестинских территориях, которые наносят ущерб ближневосточному урегулированию. В ЕС считают, что строительство поселений нарушает географическое единство палестинских территорий между Иерусалимом и Вифлеемом и изолирует общины Палестины.
Спорт Стало известно о желании Логинова отказаться от гонки на ЧМ из-за обысков
Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев заявил, что Александр Логинов до последнего думал отказаться от участия в эстафете на чемпионате мира. Это желание возникло у спортсмена из-за утренних обысков, которые провела в его номере в гостинице итальянская полиция.