• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Я ведь тебе говорила! 10 ошибок в отношениях, которые постоянно делают мужчины

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
eva.ru 19:22, 11 февраля, 2020

Женщины и мужчины не могут друг без друга. Но отношения между полами часто состоят из нагромождения ошибок. Эти ошибки мешают взаимопониманию, вызывают отчуждение, ослабевание чувств.


pixabay.com/

5 распространенных женских ошибок


Женщины часто думают, что мужчины чувствуют и мыслят так же, как они. Но это не так. И если женщина относится к мужчине как к человеку с женской психологией – у него это вызывает раздражение, злость, чувство непонимания и непринятия. И вот какие ошибки встречаются на этом пути.

1. Превращать мужчину в сыночка

Всем людям нужна забота и внимание. Но мужчины привыкли справляться со своими проблемами самостоятельно, а другим помогать только тогда, когда об том просят. Женщины же считают, что непрошеная помощь укрепляет отношения, и включают гиперопеку: «Ты покушал? Хорошо покушал?», «Шапку не забыл надеть?», «Деньги взял? А документы?». Мужчина в ответ на это только злится и раздражается.

2. Делать из мужчины подружку

Близкие отношения немыслимы без искренности, открытых эмоций. Но женщины испытывают их намного больше, ярче и сильнее, чем мужчины. Когда они выплескивают весь этот эмоциональный груз на мужчин, те просто не выдерживают, для них это слишком тяжело. Это все равно что слону взгромоздить свою ношу на спину муравья. Поэтому лучше демонстрировать весь спектр и силу своих эмоций при общении с другими женщинами, а не с мужчинами.

3. Относиться к мужчине, как к котенку

Мужчинам не подходят обращения «котенок», «зайчик», «солнышко». У них гораздо более низкая потребность в ласке, нежности, объятьях, чем у женщин, и умилительные прозвища их не радуют. Лучше найти мужественные слова. А при тактильном голоде сказать партнеру прямым текстом, что вы нуждаетесь в его обнимашках, или обнять самой.

4. Не придавать значения сексу

Секс играет ключевую роль в жизни мужчины. В отличие о тженщины, он не испытывает сильных эмоций во время повседневной жизни. Поэтому ему снова и снова нужен секс, чтобы тоже получить наслаждение от запредельно ярких чувств. Кроме того регулярный секс делает отношения более доверительными, близкими, искренними.

5. Додумывать за партнера

Женщины часто боятся напрямую спросить у мужчины, о чем он думает, что произошло, почему он поступил так или иначе. Вместо этого они выдумывают страшные сказки, начинают тревожиться, предъявляют мужчине претензии за то, чего он не делал. А мужчина оказывается без вины виноватым — естественно, это очень неприятно.

5 распространенных мужских ошибок


Многие мужчины совершают ошибки в отношениях, а потом удивляются, почему женщины злятся, закатывают истерики, предъявляют претензии, выносят мозг. Суть этих ошибок —в отсутствии чувства безопасности у женщины рядом с мужчиной.

1. Нарушать обещания

Любое нарушенное обещание означает, что женщина не может полагаться на мужчину. Если он подвел один раз, подведет и второй, и третий, и десятый, и неизвестно, когда именно это произойдет. Это все равно что ожидать удара в спину в любой момент. В таком состоянии женщина накапливает тревогу, которая находит свое выражение в скандалах и истериках. Поэтому стоит взять за правило: сказал — сделал.

2. Проявлять пренебрежение

Неуважение по принципу «так она ж баба, что с нее взять» — это дисквалификация человека как мужчины. Не прислушиваться к мнению женщины, делать все по собственному разумению и для собственного блага — фатальная ошибка в отношениях. Я считаю, это низко: издеваться над той, которая тебе доверилась.

3. Избегать ответственности

Мужчина — это по определению тот человек, который не боится взять на себя ответственность, разобраться со сложностями, а не перекладывает вину на других и не ноет. По какой бы причине ни возникла та или иная проблема, мужчина просто берет и точно, четко, без лишних слов решает ее. Тогда он вызывает у женщины уважение и чувство, что она защищена.


Картина Брента Линча
Картина Брента Линча

4. Не прояснять непонятное

Хоть мужчины и менее эмоциональны, они тоже способы видеть, что с любимой женщиной что-то не так. Но они очень часто предпочитают сделать вид, что все в порядке, а не разбираться с женскими обидами, злостью, претензиями и игнором. Нас не учат в школе, как выходить из таких ситуаций. Поэтому мы боимся прояснять, боимся вступать в открытый конфликт. Вместо этого отмалчиваемся или нападаем из- за пустяков. Но это все лишь усугубляет проблему, а решает ее только одно: честный и
открытый разговор.

5. Не давать поддержки

Если женщине тяжело и она попросила помощи, а мужчина не выполнил эту просьбу, доверие будет утрачено. Женщине нужно чувствовать сильное плечо рядом, и даже если вы не можете непосредственно помочь в конкретной ситуации (например, потому что это вне сферы ваших компетенций), вы можете просто поддержать. Если этого не сделать, вернуть доверие будет очень сложно.

Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Люблю! Почему новолуние 23 февраля станет поворотным днем? Люди узнают все ответы

Новолуние 23 февраля по лунному календарю будет двояким днем, который необычным образом скажется на людях. Читай дальше, чтобы узнать больше.

Люблю! Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Косметика в отеле — это всегда тщательно продуманный маркетинговый ход. Особенно в тех из них, где счет за ночь заканчивается двумя или тремя нулями. Ароматы банной линии, которую используют гости, должны точно соответствовать характеру отеля. И над этим работает не одна команда маркетологов.

Люблю! Свобода стиля: 8 уроков, которые научат быть с одеждой на «ты»

Главное, ребята, сердцем не стареть! Так считаем мы и предлагаем несколько стилистических приемов, которые помогут освоиться в модной реальности.

Люблю! Как выглядит новая «муза» Vacheron Constantin

Впервые за долгие годы часовая мануфактура представляет женскую коллекцию Égérie, что в переводе с французского означает «муза», «посланница».

Читайте еще

ЧП и криминал Трагедия в Золитуде: как взыскать 5 миллионов с инженера

Скандальный приговор по "делу Золитуде" продолжает активно обсуждаться. Он уже вызвал недоумение многих — потерпевших, полицейских, прокуроров, а также простых лавийцев, которые отслеживали ход процесса. В частности, возник вопрос о компенсациях пострадавшим: насколько серьезным можно считать решение суда взыскать ущерб с одного–единственного инженера Сергетса, который признан виновным?

Lifenews По следам Труффальдино: латвийские каникулы в очень Старой Европе

Итальянский Бергамо (ударение на первом слоге!) имеет прозрачную общность топонима с норвежским Бергеном и латвийским Берги. Все столь разно расположенные в Европе населенные пункты лежат на горах, холмах или пригорках. Разница лишь в величине — будучи в Ломбардии, вы реально вскарабкиваетесь за пару часиков на 500 метров. Невольная физкультура, в особенности с туристического формата рюкзаком, позволяет вечером не стыдиться пиццы, пасты или поленты (кукурузной каши, также известной как мамалыга) — труд организма должен быть оплачен.

Наша Латвия Пора вернуть свои налоги из госказны: подаём декларацию о доходах правильно

С 1 марта каждый плательщик подоходного налога с населения (ПНН) может подать декларацию о доходах, чтобы по чекам за медуслуги и учебу оформить возврат налога. Давайте разберемся в новшествах этого года, а также подводных камнях этого процесса.