• Elma,
  • Elna,
  • Menarda,
  • Вера,
  • Любовь,
  • Надежда
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В салоне самолета через несколько лет изменится все

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
turizm.ru 15:45, 11 февраля, 2020

Дизайнеры со всего мира представили на премию Crystal Cabin Awards свои разработки и идеи интерьеров самолетов будущего. Авиапассажирам даже эконом-класса через несколько лет предоставят кресла, раскладывающиеся в кровати, и удлинители сидений для детей. Об этом пишет The Sun.



Итак, претенденты на главные награды Crystal Cabin Awards, которые вручаются за инновационные концепции в сфере авиаперевозок, названы. Один из них — компания Adient Aerospace, которая предлагает усовершенствовать места в салоне, расположенные у перегородок. Их проект заключается в установке в данном ряду кресел, которые соединяются с самой перегородкой и образуют спальную зону.

Другой проект от Airbus призван сделать туалеты в самолетах чище. Новая концепция называется «сухой пол» и представляет собой вакуумную систему, установленную в нижней части унитаза. Она всасывает все пролитые жидкости и грязь с пола. Немецкая компания Aircraft Innovations предлагает внедрить специальные надувные удлинители поверх обычного кресла. Они сделают сиденье комфортным для полета детей, у которых теперь ноги не будут свисать вниз.

Среди претендентов на главные призы и «антивирусный чехол на сиденье» от компании Boeing. В нем использовано «полимерное покрытие нового поколения», которое можно надевать на подлокотники, столы для подносов и на сами сиденья. Такой чехол убивает бактерии и вирусы, «разрушая внешнюю оболочку микроба и обезвоживая область вокруг него». Новинка поможет снизить риск заболеть во время полета простудой и гриппом.

Делфтский технологический университет представил концепцию салона самолета, в котором над креслами расположены двухъярусные кровати, позволяющими пассажирам поспать во время рейса. Сами сиденья также трансформируются в одно спальное место. Среди других проектов для самолета будущего цифровые окна, которые демонстрируют изображение с внешних видеокамер, инвалидные кресла, совмещаемые с пассажирским местом, специальное бортовое освещение для борьбы с джетлагом и другие.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

В мире Выданного США российского хакера приговорили к семи годам тюрьмы
Федеральный суд Северного округа американского штата Калифорнии приговорил к семи годам и четырем месяцам тюремного заключения россиянина Евгения Никулина, который ранее был признан виновным в киберпреступлениях. Трансляцию заседания вели с помощью видеосвязи в Zoom.
Спорт Игнашевич порассуждал о возвращении Акинфеева в сборную России
Бывший защитник сборной России Сергей Игнашевич порассуждал о возвращении голкипера Игоря Акинфеева в состав национальной команды. По мнению Игнашевича, возвращение Акинфеева — хорошая идея. «Перед Евро, думаю, надо к Игорю обратиться. Мне бы хотелось, чтобы он участвовал», — заметил бывший футболист.
В мире Захарова прокомментировала встречу Меркель с Навальным
Визит канцлера Германии Ангелы Меркель к российскому блогеру Алексею Навальному в берлинской клинике «Шарите» расценивается Россией как попытка политизации вопроса, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. По словам дипломата, происходящее «не имеет отношения к желанию найти истину».
Спорт Футболист объяснил «зовом природы» свой уход в раздевалку во время матча
Футболист «Тоттенхэма» Эрик Дайер во время матча 1/8 финала Кубка английской лиги с «Челси» ушел с игрового поля в раздевалку и объяснил это «зовом природы».