• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Три любимых оттенка помады Меган Маркл, которые пойдут всем

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
7days.ru 13:25, 11 февраля, 2020

Варианты под любой макияж и тип внешности.


Source by jerry quarry / pinterest.com

С тех пор, как Меган Маркл сбежала из дворца, её жизнь налаживается. Герцогиня стала ведущей шоу о свадьбах, подписала контракт с «Дисней», по которому будет озвучивать мультфильмы. И новые роли в кино, говорят, не за горами. Маркл не смогла отказаться от гламурной жизни на «фабрике грёз» в пользу чопорной монаршей особы.

Но сколько бы супругу Гарри ни обвиняли в том, что она не соблюдала правил этикета, придуманных королевой, Меган многое переняла, и это, можно сказать, впиталось в подкорку. Например, по совету Елизаветы герцогиня начала использовать только помады пастельных тонов и отказалась от ярких. В палитре ньюд Маркл нашла много совершенно нескучных тонов, которые подойдут под любой макияж, тип внешности и даже сделают ярче. Предлагаем вам добавить эту палитру в свою косметичку.

Глянцевый ньюд

Оттенок под цвет губ с эффектом сияния или блеска, что называется, и в пир, и в мир. Особенно хорошо такой тон будет смотреться с макияжем в стиле смоки, выводя глаза на первый план. Помаду можно заменить на блеск оттенка нюд.

Розовый ньюд

Игривый оттенок с розоватым подтоном, примесью розовых и песочных пигментов. Он обыграет и обладательниц золотистой кожи, и форфоровых куколок.

Шоколадный ньюд

Помада с коричневатым пигментом, но полупрозрачная, может быть в формате увлажняющей помады, блеска. Она подчеркнет загар, добавит теплых ноток в образ и будет отлично сочетаться с контурированием. Такой помадой можно дополнить макияж в золотисто-коричневых тонах, эти оттенки составят прекрасный тандем.

Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Люблю! Почему новолуние 23 февраля станет поворотным днем? Люди узнают все ответы

Новолуние 23 февраля по лунному календарю будет двояким днем, который необычным образом скажется на людях. Читай дальше, чтобы узнать больше.

Люблю! Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Косметика в отеле — это всегда тщательно продуманный маркетинговый ход. Особенно в тех из них, где счет за ночь заканчивается двумя или тремя нулями. Ароматы банной линии, которую используют гости, должны точно соответствовать характеру отеля. И над этим работает не одна команда маркетологов.

Люблю! Свобода стиля: 8 уроков, которые научат быть с одеждой на «ты»

Главное, ребята, сердцем не стареть! Так считаем мы и предлагаем несколько стилистических приемов, которые помогут освоиться в модной реальности.

Люблю! Как выглядит новая «муза» Vacheron Constantin

Впервые за долгие годы часовая мануфактура представляет женскую коллекцию Égérie, что в переводе с французского означает «муза», «посланница».

Читайте еще

ЧП и криминал Трагедия в Золитуде: как взыскать 5 миллионов с инженера

Скандальный приговор по "делу Золитуде" продолжает активно обсуждаться. Он уже вызвал недоумение многих — потерпевших, полицейских, прокуроров, а также простых лавийцев, которые отслеживали ход процесса. В частности, возник вопрос о компенсациях пострадавшим: насколько серьезным можно считать решение суда взыскать ущерб с одного–единственного инженера Сергетса, который признан виновным?

Lifenews По следам Труффальдино: латвийские каникулы в очень Старой Европе

Итальянский Бергамо (ударение на первом слоге!) имеет прозрачную общность топонима с норвежским Бергеном и латвийским Берги. Все столь разно расположенные в Европе населенные пункты лежат на горах, холмах или пригорках. Разница лишь в величине — будучи в Ломбардии, вы реально вскарабкиваетесь за пару часиков на 500 метров. Невольная физкультура, в особенности с туристического формата рюкзаком, позволяет вечером не стыдиться пиццы, пасты или поленты (кукурузной каши, также известной как мамалыга) — труд организма должен быть оплачен.

Наша Латвия Пора вернуть свои налоги из госказны: подаём декларацию о доходах правильно

С 1 марта каждый плательщик подоходного налога с населения (ПНН) может подать декларацию о доходах, чтобы по чекам за медуслуги и учебу оформить возврат налога. Давайте разберемся в новшествах этого года, а также подводных камнях этого процесса.