• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Как превратить дом в царство радости: три простых рецепта позитива по феншую

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом
eva.ru 19:17, 11 февраля, 2020

Счастливый дом — это место, где уютно всем членам семьи, откуда им не хочется выходить по выходным, где они чувствуют себя в безопасности и где подзаряжаются энергией. Как усилить такую ауру вашего дома? Дело не в новом ремонте, а в простых решениях, которые может сделать каждая мама и жена.



Первое правило: никаких темных оттенков, они вгоняют в депрессию. Постарайтесь не покупать ничего темного, лучшие цвета для счастливого очага — голубой, серый, нежно-желтый.

Второе правило: в интерьере нужны улыбки! Причем их должно быть не меньше десяти: на фотографиях и картинах, у плюшевых игрушек. Не хватает? Срочно восполняйте пробел: подойдет «улыбающаяся» посуда, коврики для мыши со смайликами, прихватки с радостными мордочками. Психологи уверены, через пару месяцев вы и сами начнете гораздо больше улыбаться, глядя на обилие радостных лиц.



Третий способ создать правильную ауру дома — очистить пространство от лишних вещей

Существует множество способов определить, что вещь отжила свое и от нее пора избавиться. Кто-то рекомендует выкидывать предметы, которыми вы не пользовались в течение года. Другим нравится способ знаменитой японки Марии Кондо, изложенный в книге «Магическая уборка»: она просит взять в руки каждый предмет по очереди и спросить себя, приносит ли он вам радость. Нет? Пора прощаться!

Совет: обязательно избавьтесь от тарелок и чашек со сколами, сломанных предметов, старых журналов, увядших цветов.



Тем, кому важно усилить романтику в семейной жизни, советуем обратить внимание на ароматические свечи и аромалампы.

Несмотря на то что кино и массовая культура убеждают, что это атрибут особенных событий, на самом деле свечи создают отличную уютную атмосферу и автоматически настраивают на душевность и открытость. Проверено скандинавской системой хюгге!

Все эти детали кажутся незначительными, но от микромира, в котором живет человек, в итоге зависит его внутреннее ощущение и настрой. Гармония с собственным жилищем приносит огромный приток жизненных сил. Несколько простых изменений, действительно, превращают дом в место силы, куда хочется возвращаться ежедневно. А это крайне важно для всех членов семьи!

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Письмо счастья: как вести дневник, чтобы избавиться от плохого настроения

Учимся излагать на бумаге все, что расстраивает, и забывать о переживаниях

Люблю! Как извиняются собаки

Как увидеть, что собака поняла недовольство хозяина и «извиняется»? Как же извиняются собаки?

Люблю! Мексиканский ужин, перестановка в доме и кулинарный мастер-класс: Анна Нетребко

48-летняя оперная певица Анна Нетребко, которая живет в Вене вместе со своим мужем Юсифом Эйвазовым и 11-летним сыном Тьяго от бывшего возлюбленного Эрвина Шротта, сейчас тоже соблюдает карантин.

Люблю! Натуральные дезодоранты: в чем плюсы и как приготовить дома

Дезодорант — одно из самых востребованных средств на косметическом рынке, но также и одно из самых вредных для экологии и здоровья. Разбираемся, стоит ли переходить на экологичный вариант и как сделать его самостоятельно.

Читайте еще

В мире В Италии попросили разрешить доставку груза из Крыма
Ассоциация итальянских адвокатов Camere Penali del Diritto Europeo e Internazionale («Палата специалистов по уголовному европейскому праву») попросила российское руководство признать собранный в Крыму груз для Неаполя гуманитарной помощью. Там также назвали антироссийские санкции варварскими.
Политика Кариньш собирает внеочередное заседание для новых мер по ограничению Covid-19

Сегодня, 29 марта, состоится внеочередное заседание правительства, на котором будут рассматриваться дополнительные меры по ограничению распространения "Covid-19".

В мире Трамп передумал вводить карантин в Нью-Йорке
Президент США Дональд Трамп передумал вводить карантин в штате Нью-Йорк, а также в соседних штатах – Нью-Джерси и Коннектиукт. «В карантине нет необходимости», — написал Трамп по итогам консультаций с губернаторами штатов. Вместо этого региональные власти призовут жителей жестко ограничить свои передвижения.
В мире Более десяти тысяч человек в Италии умерли из-за коронавируса
Более десяти тысяч человек в Италии умерли от коронавируса. Об этом сообщил глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, За последние сутки число летальных исходов в стране составило 889. По словам Боррели, 3856 из 70 065 зараженных коронавирусом находятся в отделениях интенсивной терапии.