• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Как превратить дом в царство радости: три простых рецепта позитива по феншую

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом
eva.ru 19:17, 11 февраля, 2020

Счастливый дом — это место, где уютно всем членам семьи, откуда им не хочется выходить по выходным, где они чувствуют себя в безопасности и где подзаряжаются энергией. Как усилить такую ауру вашего дома? Дело не в новом ремонте, а в простых решениях, которые может сделать каждая мама и жена.



Первое правило: никаких темных оттенков, они вгоняют в депрессию. Постарайтесь не покупать ничего темного, лучшие цвета для счастливого очага — голубой, серый, нежно-желтый.

Второе правило: в интерьере нужны улыбки! Причем их должно быть не меньше десяти: на фотографиях и картинах, у плюшевых игрушек. Не хватает? Срочно восполняйте пробел: подойдет «улыбающаяся» посуда, коврики для мыши со смайликами, прихватки с радостными мордочками. Психологи уверены, через пару месяцев вы и сами начнете гораздо больше улыбаться, глядя на обилие радостных лиц.



Третий способ создать правильную ауру дома — очистить пространство от лишних вещей

Существует множество способов определить, что вещь отжила свое и от нее пора избавиться. Кто-то рекомендует выкидывать предметы, которыми вы не пользовались в течение года. Другим нравится способ знаменитой японки Марии Кондо, изложенный в книге «Магическая уборка»: она просит взять в руки каждый предмет по очереди и спросить себя, приносит ли он вам радость. Нет? Пора прощаться!

Совет: обязательно избавьтесь от тарелок и чашек со сколами, сломанных предметов, старых журналов, увядших цветов.



Тем, кому важно усилить романтику в семейной жизни, советуем обратить внимание на ароматические свечи и аромалампы.

Несмотря на то что кино и массовая культура убеждают, что это атрибут особенных событий, на самом деле свечи создают отличную уютную атмосферу и автоматически настраивают на душевность и открытость. Проверено скандинавской системой хюгге!

Все эти детали кажутся незначительными, но от микромира, в котором живет человек, в итоге зависит его внутреннее ощущение и настрой. Гармония с собственным жилищем приносит огромный приток жизненных сил. Несколько простых изменений, действительно, превращают дом в место силы, куда хочется возвращаться ежедневно. А это крайне важно для всех членов семьи!

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Косметика в отеле — это всегда тщательно продуманный маркетинговый ход. Особенно в тех из них, где счет за ночь заканчивается двумя или тремя нулями. Ароматы банной линии, которую используют гости, должны точно соответствовать характеру отеля. И над этим работает не одна команда маркетологов.

Люблю! Свобода стиля: 8 уроков, которые научат быть с одеждой на «ты»

Главное, ребята, сердцем не стареть! Так считаем мы и предлагаем несколько стилистических приемов, которые помогут освоиться в модной реальности.

Люблю! Как выглядит новая «муза» Vacheron Constantin

Впервые за долгие годы часовая мануфактура представляет женскую коллекцию Égérie, что в переводе с французского означает «муза», «посланница».

Люблю! Кто в гороскопе лучше всех закатывает сцены любимому, а кто - само спокойствие?

Давайте узнаем, кто из знаков зодиака взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.

Читайте еще

Люблю! «Сын, вернись!»: Мадонна, Кортни Лав и другие звезды, поссорившиеся с детьми

То, что знаменитости рассказывают о себе, порой далеко от истины. Некоторые звезды не могут публично признаться, что потеряли контакт с собственными детьми!

В мире Евросоюз призвал Израиль отказаться от строительства в Восточном Иерусалиме
Евросоюз призвал Израиль пересмотреть планы по строительству поселений на палестинских территориях, которые наносят ущерб ближневосточному урегулированию. В ЕС считают, что строительство поселений нарушает географическое единство палестинских территорий между Иерусалимом и Вифлеемом и изолирует общины Палестины.
Спорт Стало известно о желании Логинова отказаться от гонки на ЧМ из-за обысков
Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев заявил, что Александр Логинов до последнего думал отказаться от участия в эстафете на чемпионате мира. Это желание возникло у спортсмена из-за утренних обысков, которые провела в его номере в гостинице итальянская полиция.