07 марта, воскресенье
  • Ella,
  • Elmīra,
  • Панас,
  • Петр,
  • Федор,
  • Филипп
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Стюардесса весь полет пела для пассажиров по внутренней связи. Что она нарушила?

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
turizm.ru 08:18, 9 февраля, 2020 1

Стюардесса авиакомпании Air New Zealand во время полета не сдержалась и запела песню по внутренней связи. Руководство перевозчика, разумеется, оценило поступок бортпроводницы. Об этом пишет Lonely Planet.



Во время рейса стюардесса по имени Сесилия услышала внутри себя необычные ощущения и, повинуясь внезапному позыву, решила дополнить объявление по интеркому о начале полета и ремнях безопасности отрывком песни Simon & Garfunkel «Cecilia» в собственном исполнении. Поющая отсебятину проводница попала на видео, снятое одним из пассажиров. Позднее ролик оказался в социальных сетях, получив тысячи комментариев от пользователей.

На видео также попала реакция пассажиров на исполнение «Cecilia»: от аплодисментов и забавного смеха до подпевания. Затем они делились своими впечатлениями: «Мы летели с Сесилией в прошлые выходные. Отличный вокал, ха-ха! Мне понравилась, ха-ха, веселящая атмосфера нашего маленького самолета, она молодец, ха-ха! Сесилия! Ты сделала нашу поездку веселой».

В самой компании заявили, что сначала хотели жестко наказать стюардессу, но, увидев ролик, так долго «ржали», что передумали. «Она и вправду потрясена положительными отзывами в интернете и планирует продолжить новый ритуал». Представитель Air New Zealand заявил, Сесилия продолжит развлекать пассажиров песнями.

Демонстрация талантов вызвала отклик в авиакомпании. Недавно Air New Zealand опубликовала новое видео в официальном аккаунте в социальной сети под названием «Еще одна восходящая звезда». В нем уже бортпроводник-мужчина пытается петь для пассажиров по внутренней связи. Добавим, что поющие бортпроводники встречаются и у других компаний. Несколько лет назад сотрудник Air Asia стал звездой видеоролика в интернете. Бортпроводница во время перелета исполнила свою версию знаменитой песни Бритни Спирс Toxic.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Теперь дизайнер: падчерица Камалы Харрис выпустит коллекцию одежды

Элла Эмхофф, падчерица вице-президента США Камалы Харрис, создаст коллекцию одежды для молодежного бренда Batsheva. Подробнее — в нашем материале.

Люблю! Что подарить маме на 8 марта, если нет денег и времени

Подарки маме на Международный женский день своими руками или очено недорого.

Люблю! Самый влюбчивый знак зодиака — кто он?

Наконец-то настоящая весна уже рядом, а это значит, что всем нам немедленно захочется влюбиться. Впрочем, некоторые влюбляются постоянно, независимо от времени года, потому что родились под знаком... Хочешь узнать, под каким?

Читайте еще

Спорт ЦСКА обыграл «Ахмат» и приблизился к лидеру РПЛ
Московский ЦСКА обыграл грозненский «Ахмат» со счетом 2:0 в 21-м туре Российской премьер-лиге (РПЛ). Встреча прошла в Москве на «ВЭБ Арене». Первым голом в составе красно-синих отметился новичок команды Соломон Рондон. На 38-й минуте венесуэльский форвард реализовал пенальти.
В мире Вучич предупредил об усилении давления Запада на Сербию
Президент Сербии Александр Вучич предупредил об усилении давления Запада на страну. В частности, Вучич заявил, что западные страны ожидают от Сербии признания независимости Косово. «Это — суть всего процесса. Все, что хотят от нас, умещается в одно предложение», — сказал он.
Спорт Норвежский лыжник признался в сговоре с финном против российского соперника
Норвежский лыжник Эмиль Иверсен признался в сговоре с финном Ийво Нисканеном против российского соперника Ивана Якимушкина во время второго этапа эстафеты на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Иверсен рассказал, что во время гонки разговаривал с Нисканеном, и придумывал, как догнать лидировавшего Якимушкина.
В мире Елизавете II придется делить самолет с премьером
Королеве Великобритании Елизавете II придется делить один самолет с премьер-министром страны Борисом Джонсоном из-за сокращения расходов на оборону. По данным британского издания Daily Mail, официальный парк самолетов королевы, состоящий из четырех самолетов, в ближайшее время будет продан.