• Lana,
  • Sergejs,
  • Svetlana,
  • Максим,
  • Никита,
  • Порфирий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Стюардесса весь полет пела для пассажиров по внутренней связи. Что она нарушила?

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
turizm.ru 08:18, 9 февраля, 2020

Стюардесса авиакомпании Air New Zealand во время полета не сдержалась и запела песню по внутренней связи. Руководство перевозчика, разумеется, оценило поступок бортпроводницы. Об этом пишет Lonely Planet.



Во время рейса стюардесса по имени Сесилия услышала внутри себя необычные ощущения и, повинуясь внезапному позыву, решила дополнить объявление по интеркому о начале полета и ремнях безопасности отрывком песни Simon & Garfunkel «Cecilia» в собственном исполнении. Поющая отсебятину проводница попала на видео, снятое одним из пассажиров. Позднее ролик оказался в социальных сетях, получив тысячи комментариев от пользователей.

На видео также попала реакция пассажиров на исполнение «Cecilia»: от аплодисментов и забавного смеха до подпевания. Затем они делились своими впечатлениями: «Мы летели с Сесилией в прошлые выходные. Отличный вокал, ха-ха! Мне понравилась, ха-ха, веселящая атмосфера нашего маленького самолета, она молодец, ха-ха! Сесилия! Ты сделала нашу поездку веселой».

В самой компании заявили, что сначала хотели жестко наказать стюардессу, но, увидев ролик, так долго «ржали», что передумали. «Она и вправду потрясена положительными отзывами в интернете и планирует продолжить новый ритуал». Представитель Air New Zealand заявил, Сесилия продолжит развлекать пассажиров песнями.

Демонстрация талантов вызвала отклик в авиакомпании. Недавно Air New Zealand опубликовала новое видео в официальном аккаунте в социальной сети под названием «Еще одна восходящая звезда». В нем уже бортпроводник-мужчина пытается петь для пассажиров по внутренней связи. Добавим, что поющие бортпроводники встречаются и у других компаний. Несколько лет назад сотрудник Air Asia стал звездой видеоролика в интернете. Бортпроводница во время перелета исполнила свою версию знаменитой песни Бритни Спирс Toxic.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 полезных советов, которые помогут пережить расставание

Как преодолеть разрыв отношений и начать новую жизнь

Люблю! Парням на заметку: как понять, что девушка имитирует оргазм

По статистике, около 92 % женщин хоть раз имитировали оргазм. Поэтому, когда парень хвалится какой-нибудь девушке своими победами в постели и говорит, что с ним всегда все кончают, верится не очень. Если ты один из таких парней, то эта статья для тебя. Рассказываем, как понять, что девушка имитирует оргазм. Заранее просим прощения у всех наших читательниц за раскрытие страшных тайн.

Читайте еще

COVID-19 Правительство Эстонии упрощает пересечение границы с Латвией

Правительство Эстонии с сегодняшнего дня в обоснованных случаях смягчает условия самоизоляции для прибывающих в Эстонию из Латвии, Литвы и Финляндии, чтобы упростить передвижение в едином экономическом пространстве. Об этом BNS сообщила пресс-служба правительства.

Lifenews «Абсолютная неожиданность»: коллеги назвали причину смерти актера Никиты Логинов

Коллектив театра "Около дома Станиславского" подтвердил информацию о скоропостижной смерти актера Никиты Логинова и раскрыл детали случившегося.

COVID-19 Экспертиза: можно ли заразиться Covid, съев латвийскую колбасу

На минувшей неделе стало известно о вспышке заболевания Covid–19 среди работников мясоперерабатывающего завода Forevers. Ранее приходили известия о заражениях коронавирусом на эстонских предприятиях пищепрома. Между тем местные и импортные колбасы, сосиски, пельмени и прочий ассортимент мясных отделов продолжает продаваться в супермаркетах Латвии.