• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Стюардесса весь полет пела для пассажиров по внутренней связи. Что она нарушила?

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
turizm.ru 08:18, 9 февраля, 2020

Стюардесса авиакомпании Air New Zealand во время полета не сдержалась и запела песню по внутренней связи. Руководство перевозчика, разумеется, оценило поступок бортпроводницы. Об этом пишет Lonely Planet.



Во время рейса стюардесса по имени Сесилия услышала внутри себя необычные ощущения и, повинуясь внезапному позыву, решила дополнить объявление по интеркому о начале полета и ремнях безопасности отрывком песни Simon & Garfunkel «Cecilia» в собственном исполнении. Поющая отсебятину проводница попала на видео, снятое одним из пассажиров. Позднее ролик оказался в социальных сетях, получив тысячи комментариев от пользователей.

На видео также попала реакция пассажиров на исполнение «Cecilia»: от аплодисментов и забавного смеха до подпевания. Затем они делились своими впечатлениями: «Мы летели с Сесилией в прошлые выходные. Отличный вокал, ха-ха! Мне понравилась, ха-ха, веселящая атмосфера нашего маленького самолета, она молодец, ха-ха! Сесилия! Ты сделала нашу поездку веселой».

В самой компании заявили, что сначала хотели жестко наказать стюардессу, но, увидев ролик, так долго «ржали», что передумали. «Она и вправду потрясена положительными отзывами в интернете и планирует продолжить новый ритуал». Представитель Air New Zealand заявил, Сесилия продолжит развлекать пассажиров песнями.

Демонстрация талантов вызвала отклик в авиакомпании. Недавно Air New Zealand опубликовала новое видео в официальном аккаунте в социальной сети под названием «Еще одна восходящая звезда». В нем уже бортпроводник-мужчина пытается петь для пассажиров по внутренней связи. Добавим, что поющие бортпроводники встречаются и у других компаний. Несколько лет назад сотрудник Air Asia стал звездой видеоролика в интернете. Бортпроводница во время перелета исполнила свою версию знаменитой песни Бритни Спирс Toxic.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Косметика в отеле — это всегда тщательно продуманный маркетинговый ход. Особенно в тех из них, где счет за ночь заканчивается двумя или тремя нулями. Ароматы банной линии, которую используют гости, должны точно соответствовать характеру отеля. И над этим работает не одна команда маркетологов.

Люблю! Свобода стиля: 8 уроков, которые научат быть с одеждой на «ты»

Главное, ребята, сердцем не стареть! Так считаем мы и предлагаем несколько стилистических приемов, которые помогут освоиться в модной реальности.

Люблю! Как выглядит новая «муза» Vacheron Constantin

Впервые за долгие годы часовая мануфактура представляет женскую коллекцию Égérie, что в переводе с французского означает «муза», «посланница».

Люблю! Кто в гороскопе лучше всех закатывает сцены любимому, а кто - само спокойствие?

Давайте узнаем, кто из знаков зодиака взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.

Читайте еще

Наша Латвия Пора вернуть свои налоги из госказны: подаём декларацию о доходах правильно

С 1 марта каждый плательщик подоходного налога с населения (ПНН) может подать декларацию о доходах, чтобы по чекам за медуслуги и учебу оформить возврат налога. Давайте разберемся в новшествах этого года, а также подводных камнях этого процесса.

Люблю! «Сын, вернись!»: Мадонна, Кортни Лав и другие звезды, поссорившиеся с детьми

То, что знаменитости рассказывают о себе, порой далеко от истины. Некоторые звезды не могут публично признаться, что потеряли контакт с собственными детьми!

В мире Евросоюз призвал Израиль отказаться от строительства в Восточном Иерусалиме
Евросоюз призвал Израиль пересмотреть планы по строительству поселений на палестинских территориях, которые наносят ущерб ближневосточному урегулированию. В ЕС считают, что строительство поселений нарушает географическое единство палестинских территорий между Иерусалимом и Вифлеемом и изолирует общины Палестины.