• Almants,
  • Haralds,
  • Анна,
  • Валентина,
  • Всеволод,
  • Дмитрий
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


6 простых способов устроить детокс за 24 часа

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Elle 12:40, 7 февраля, 2020

Маленький шаг для вас и огромный — для вашего тела










Дни, полные гедонизма и потакания маленьким слабостям, постепенно накапливаются в нашем теле: появляются отеки, усталость и вновь прибывшие килограммы. Диетологи уверены, что со временем такой режим ведет за собой нарушение обмена веществ и массу проблем. К счастью, есть несколько простых и эффектных способов дать телу отдохнуть и запустить естественные процессы детоксикации (да, наш организм умеет прекрасно очищаться от шлаков самостоятельно), на которые понадобится всего 24 часа.


10 часов сна


Качественный сон ночью — лучший способ восстановления сил и оздоровления организма. К тому же достаточное количество сна помогает избавиться от лишнего веса и снизить уровень кортизола (гормона стресса), а также в целом оздоровить тело. Чтобы ночь прошла максимально эффективно, нужно удостовериться, что в комнате прохладно, нет света и посторонних шумов, должно быть максимально комфортно. Спать лучше лечь не позже 23:00, 10-часового сна будет достаточно для восстановления ресурсов.


Большой стакан воды


Начните утро с большого стакана воды и таким же образом восстановите водный баланс перед сном. Это нужно потому, что ночью мы спим несколько часов подряд без всякой гидратации, и это стоит компенсировать.



Растяжка


Эксперты советуют каждый час в течение дня делать 5-минутный перерыв на растяжку. Это уменьшит усталость, мышечные спазмы и увеличит расход калорий в течение дня.


Травяной чай


Детокс-чаи — любимое средство многих диетологов. Травяной напиток не только помогает очищать организм, но и подавляет чувство голода.


Детоксицирующий лимфодренажный чай для похудения и против отеков и воспалений
Детоксицирующий лимфодренажный чай для похудения и против отеков и воспалений

Никакого алкоголя


Алкоголь — это токсин, который никак не вписывается в расписание детокс-дня. Замените бокал вина на свежевыжатый сок или зеленый смузи.



Не мучайте себя


Превращать детокс в день страданий не стоит. Вашему телу не нужны жертвы, поэтому никто не навязывает вам соки и воду в течение всего дня. Сосредоточьтесь на продуктах, которые вы любите, и попытайтесь сделать что-то вкусное и полезное и порадовать себя.

Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Люблю! Почему новолуние 23 февраля станет поворотным днем? Люди узнают все ответы

Новолуние 23 февраля по лунному календарю будет двояким днем, который необычным образом скажется на людях. Читай дальше, чтобы узнать больше.

Люблю! Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Косметика в отеле — это всегда тщательно продуманный маркетинговый ход. Особенно в тех из них, где счет за ночь заканчивается двумя или тремя нулями. Ароматы банной линии, которую используют гости, должны точно соответствовать характеру отеля. И над этим работает не одна команда маркетологов.

Люблю! Свобода стиля: 8 уроков, которые научат быть с одеждой на «ты»

Главное, ребята, сердцем не стареть! Так считаем мы и предлагаем несколько стилистических приемов, которые помогут освоиться в модной реальности.

Люблю! Как выглядит новая «муза» Vacheron Constantin

Впервые за долгие годы часовая мануфактура представляет женскую коллекцию Égérie, что в переводе с французского означает «муза», «посланница».

Читайте еще

Lifenews По следам Труффальдино: латвийские каникулы в очень Старой Европе

Итальянский Бергамо (ударение на первом слоге!) имеет прозрачную общность топонима с норвежским Бергеном и латвийским Берги. Все столь разно расположенные в Европе населенные пункты лежат на горах, холмах или пригорках. Разница лишь в величине — будучи в Ломбардии, вы реально вскарабкиваетесь за пару часиков на 500 метров. Невольная физкультура, в особенности с туристического формата рюкзаком, позволяет вечером не стыдиться пиццы, пасты или поленты (кукурузной каши, также известной как мамалыга) — труд организма должен быть оплачен.

Наша Латвия Пора вернуть свои налоги из госказны: подаём декларацию о доходах правильно

С 1 марта каждый плательщик подоходного налога с населения (ПНН) может подать декларацию о доходах, чтобы по чекам за медуслуги и учебу оформить возврат налога. Давайте разберемся в новшествах этого года, а также подводных камнях этого процесса.

Люблю! «Сын, вернись!»: Мадонна, Кортни Лав и другие звезды, поссорившиеся с детьми

То, что знаменитости рассказывают о себе, порой далеко от истины. Некоторые звезды не могут публично признаться, что потеряли контакт с собственными детьми!