• Lana,
  • Sergejs,
  • Svetlana,
  • Максим,
  • Никита,
  • Порфирий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

6 простых способов устроить детокс за 24 часа

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Elle 12:40, 7 февраля, 2020

Маленький шаг для вас и огромный — для вашего тела










Дни, полные гедонизма и потакания маленьким слабостям, постепенно накапливаются в нашем теле: появляются отеки, усталость и вновь прибывшие килограммы. Диетологи уверены, что со временем такой режим ведет за собой нарушение обмена веществ и массу проблем. К счастью, есть несколько простых и эффектных способов дать телу отдохнуть и запустить естественные процессы детоксикации (да, наш организм умеет прекрасно очищаться от шлаков самостоятельно), на которые понадобится всего 24 часа.


10 часов сна


Качественный сон ночью — лучший способ восстановления сил и оздоровления организма. К тому же достаточное количество сна помогает избавиться от лишнего веса и снизить уровень кортизола (гормона стресса), а также в целом оздоровить тело. Чтобы ночь прошла максимально эффективно, нужно удостовериться, что в комнате прохладно, нет света и посторонних шумов, должно быть максимально комфортно. Спать лучше лечь не позже 23:00, 10-часового сна будет достаточно для восстановления ресурсов.


Большой стакан воды


Начните утро с большого стакана воды и таким же образом восстановите водный баланс перед сном. Это нужно потому, что ночью мы спим несколько часов подряд без всякой гидратации, и это стоит компенсировать.



Растяжка


Эксперты советуют каждый час в течение дня делать 5-минутный перерыв на растяжку. Это уменьшит усталость, мышечные спазмы и увеличит расход калорий в течение дня.


Травяной чай


Детокс-чаи — любимое средство многих диетологов. Травяной напиток не только помогает очищать организм, но и подавляет чувство голода.


Детоксицирующий лимфодренажный чай для похудения и против отеков и воспалений
Детоксицирующий лимфодренажный чай для похудения и против отеков и воспалений

Никакого алкоголя


Алкоголь — это токсин, который никак не вписывается в расписание детокс-дня. Замените бокал вина на свежевыжатый сок или зеленый смузи.



Не мучайте себя


Превращать детокс в день страданий не стоит. Вашему телу не нужны жертвы, поэтому никто не навязывает вам соки и воду в течение всего дня. Сосредоточьтесь на продуктах, которые вы любите, и попытайтесь сделать что-то вкусное и полезное и порадовать себя.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 полезных советов, которые помогут пережить расставание

Как преодолеть разрыв отношений и начать новую жизнь

Люблю! Парням на заметку: как понять, что девушка имитирует оргазм

По статистике, около 92 % женщин хоть раз имитировали оргазм. Поэтому, когда парень хвалится какой-нибудь девушке своими победами в постели и говорит, что с ним всегда все кончают, верится не очень. Если ты один из таких парней, то эта статья для тебя. Рассказываем, как понять, что девушка имитирует оргазм. Заранее просим прощения у всех наших читательниц за раскрытие страшных тайн.

Читайте еще

COVID-19 Правительство Эстонии упрощает пересечение границы с Латвией

Правительство Эстонии с сегодняшнего дня в обоснованных случаях смягчает условия самоизоляции для прибывающих в Эстонию из Латвии, Литвы и Финляндии, чтобы упростить передвижение в едином экономическом пространстве. Об этом BNS сообщила пресс-служба правительства.

Lifenews «Абсолютная неожиданность»: коллеги назвали причину смерти актера Никиты Логинов

Коллектив театра "Около дома Станиславского" подтвердил информацию о скоропостижной смерти актера Никиты Логинова и раскрыл детали случившегося.

COVID-19 Экспертиза: можно ли заразиться Covid, съев латвийскую колбасу

На минувшей неделе стало известно о вспышке заболевания Covid–19 среди работников мясоперерабатывающего завода Forevers. Ранее приходили известия о заражениях коронавирусом на эстонских предприятиях пищепрома. Между тем местные и импортные колбасы, сосиски, пельмени и прочий ассортимент мясных отделов продолжает продаваться в супермаркетах Латвии.