• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В какую страну вам лучше всего отправиться согласно знаку Зодиака

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Астрология
turizm.ru 08:58, 4 февраля, 2020

Мы решили вдохновить вас на следующую поездку в соответствии с вашим знаком Зодиака.



Согласно астрологии, любая страна мира находится под влиянием определенной планеты и имеет свой гороскоп. А значит, и свой характер, ментальность, свою судьбу. Именно поэтому в одних местах мы чувствуем себя «как дома», а в других — ощущаем дискомфорт. Хотите найти место на карте, которое будет подходить вам на все сто процентов? Мы постараемся помочь.

Овен



На современной карте мира под знаком Овна находится Германия.Для этой страны характерны такие черты, как напор, аскетичность и целеустремленность. А главное — способность ставить перед собой цели и добиваться результата. И Овнам это не может не импонировать, ведь в этой стране все наполнено энергией Марса. Как вариант — вам может также понравиться в Нью-Йорке с его бешеной энергетикой, на Кубе, в Мексике или Уругвае. А если вы всегда мечтали об экстремальных приключениях, можно отправиться в африканскую саванну.

Телец



Планетой, управляющей Тельцом, является Венера. А поэтому представители этого знака ценят искусство, комфорт и роскошь. Нет другого города, который соответствовал бы желаниям Тельца больше, чем Париж. Классический, романтичный, полный истории, этот город позволяет Тельцам потакать свои прихотям — будь то еда, вино или искусство. Не менее комфортно представители этого знака будут чувствовать себя в Швейцарии, Арабских Эмиратах, в Болгарии или Австралии.

Близнецы



Близнецам сложно усидеть на одном месте, они привыкли делать два дела сразу. А поэтому спокойная, тихая обстановка им вряд ли придется по вкусу. От путешествия они ждут «два в одном» — чтобы можно было комфортно расслабиться, но при этом не упустить активный отдых. А значит, Греция — их страна. Здесь есть роскошные отели и живописные пляжи, древняя история и комфорт современности. И да, Греция находится под знаком Близнецов. Еще им подойдет Италия, Бельгия, Армения или остров Мадагаскар.

Рак



Раки — хранители традиций, ничто не влечет их больше, чем древняя история и философия. Им идеально подходит Индия с ее миксом культур, древними учениями, духовным богатством и совершенно особым укладом жизни. Гуманисты по натуре, Раки способны понять и принять Индию как никто другой. Еще подойдут небольшие городки, в которых можно укрыться от суеты современно мира и заглянуть в себя — таких много в Дании, Голландии, Норвегии или Швеции.

Лев

Блеск и величие, богатство и роскошь, Львы обожают все, что связано с этими понятиями. А поэтому выбирают те страны, где былое могущество и история прослеживаются в каждом камне. Бывшая «владычица морей» Испания, блистательная Франция, роскошная Италия — эти страны бередят воображение Льва. Добавьте к этому современные понятия о роскоши — мировою моду, подиумные показы, самые дорогие в мире автомобили — и вы поймете, что лучшего маршрута для отдыха для Льва и не придумать.

Дева



Девы заботятся обо всех и о каждом и часто забывают о себе. Они аккуратны, педантичны, бережливы и последовательны. К тому же они интеллектуалы, которые любят узнавать новое. Идеальный отпуск для них — на природе. Им могут понравиться озера Финляндии и Швейцарии, горный воздух Австрии, серые дюны Прибалтики и некоторые города Германии и Чехии. А если захочется немного экзотики, то лучшего места, чем Канарские острова, просто не найти.

Весы



Гармония, изысканность, стиль — это то, что делает Весы счастливыми. Ну, а вершиной стиля является, конечно же, Великобритания. Архитектура викторианской эпохи, ровные газоны, традиционное чаепитие, — здесь Весы будут чувствовать себя, как рыба в воде. Еще им подойдет роскошная Вена, веселый Зальцбург, таинственный Китай, Бирма и Саудовская Аравия.

Скорпион



Скорпион, пожалуй, самый чувственный знак Зодиака. Эти люди таинственны, полны энергии и способны конкурировать с кем угодно. Считается, что под знаком Скорпиона находятся арабские страны, где всегда ценилось преобразование инстинктов в духовность. Не менее комфортно Скорпионам будет в Марокко, Тунисе и Египте. Они обожают все таинственное, а поэтому не прочь исследовать Камбоджу или отправиться в необычную Исландию.

Стрелец



Стрельцы любят свободу, они альтруисты и мечтатели, странники и философы. Под знаком Стрельца находятся Испания и Кипр, Новая Зеландия и Австралия, Грузия, Китай и Аргентина. И в любой из этих стран Стрелец будет чувствовать себя как дома, ведь в характере их жителей — здоровый авантюризм, жизнелюбие и небывалая витальность.

Козерог



Козероги часто бывают трудоголиками и консерваторами, а поэтому даже в отпуске им не хочется кардинально менять «картинку за окном». Их мало манят бескрайние пляжи и лазурные волны, а вот что-то привычное и знакомое будет очень кстати. Поэтому представителям этого знака точно понравится Германия, Скандинавия, Израиль и Ирландия. Возможно, посещение такого трудолюбивого города, как Шанхай, идеально подойдет для них.

Водолей



Водолеи, как известно, люди будущего. Их мало интересуют бытовые мелочи, у них задачи помасштабнее. Они ценят свободу и стремятся ко всему новому. Япония или Сингапур, которые уже совершили прорыв в XXII век, — абсолютно их страны. Еще им могут понравиться Скандинавия с ее уважением к личности и демократичная Канада. Как искателям приключений, наверняка, по вкусу придутся Аргентина, Чили и Перу. Ну, и Россия — тоже страна Водолея.

Рыбы



Рыбы любят путешествовать и сложно назвать страну, которая им бы не понравилась. Потому что они хотят побывать везде! В первую очередь их, конечно же, тянет «к воде», поэтому приморские и островные государства невероятно привлекательны для них. А еще они великие мистики, и все таинственное и оккультное как будто создано для них. Нормандия во Франции, Румыния, Израиль, Непал, Филиппины, Занзибар, Индонезия и страны Океании — в любой точке земного шара они будут счастливы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Мода после карантина: какие тренды нас ждут в 2020 году

Рассказываем, как изменится индустрия моды после одного из самых тяжелых для ретейла периодов и какие тренды нас ждут в 2020-м.

Люблю! В Китае начали строить крупнейший в мире футбольный стадион

Стадион футбольного клуба Guangzhou Evergrande рассчитан на 100 тыс. мест и 162 VIP-зоны. Спортивное сооружение в Гуанчжоу, строительство которого планируют завершить в 2022 году, по вместимости побьет рекорд стадиона «Камп Ноу» в Барселоне.

Люблю! #пронауку: ученые выяснили, почему рак часто плохо поддается лечению

Американские исследователи определили, что онкологические заболевания не поддаются лечению из-за мутации и эволюции раковых клеток. Процесс запускается после применения лекарственных препаратов.

Читайте еще

Политика «Зажиточным поддержка, бедным — фига»: как в Латвии распределяют помощь

Бенс Латковскис в Neatkarīgā рассуждает — что стоит за кулисами решения правительства о переделе средств структурных фондов ЕС в размере 499 миллионов евро, на помощь при коронакризисе.

Политика Бондарс: если бизнес не может платить налоги, то это плохой бизнес

Люди на руководящих постах не всегда понимают и знают, к чему приведут их решения. Об этом в интервью радио Baltkom сказал депутат Сейма, глава Бюджетно-финансовой комиссии Мартиньш Бондарс.

COVID-19 Как коронавирус повлиял на наши пищевые привычки

Испанское издание ABC (перевод - InoSMI) рассказывает об изменениях в пищевых привычках, произошедших благодаря самоизоляции. Карантин дал возможность начать готовить. Это вернуло старые кулинарные традиции, а пищевое потребление стало менее расточительным.