14 апреля, среда
  • Gudrīte,
  • Strauja,
  • Мария,
  • Марк,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Носим шубу: четыре секрета стильного образа

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 17:40, 31 января, 2020 1

Шубы из натурального или искусственного меха — самая подходящая одежда для холодных зимних месяцев. На примере знаменитостей рассказываем, как составить актуальный и стильный образ с верхней одеждой из меха.



Кати Стивенс

Мех с хищным рисунком отлично смотрится в комплекте с одеждой классического стиля. Сочетание черного верха и белого низа — традиционное и привычное, поэтому такая шуба станет отличным способом сделать образ интереснее и ярче. Чтобы усилить эффект, добавьте яркие аксессуары.

Аиша Ди

Короткая шуба из натуральной или искусственной овчины с застежкой на клеванты с контрастными пуговицами стала отличным партнером светлого платья миди с ярким принтом. Расклешенная юбка платья позволила надеть высокие сапоги из бежевой замши. За счет цветов, использованных в принте, и насыщенного макияжа девушки образ получился ярким, хотя в основном в нем были использованы светлые натуральные цвета.

Джоан Смоллс

Ботинки на грубой подошве и черные легинсы — в комплекте с пуховиком или паркой такое сочетание выглядело бы слишком спортивным. Но шуба из меха с длинным ворсом и небольшой рюкзак из фактурной кожи сделали этот наряд более подходящим для городских улиц. Стоит отметить важную для эффектности образа роль ярких вкраплений желтого разных оттенков: шнурки на ботинках, свитшот с капюшоном и фурнитура из желтого металла на рюкзаке.

Ив Хьюсон

Шуба из светлого искусственного меха — отличная верхняя одежда для лаконичных образов в минималистичном стиле. Свободные черные брюки и белая футболка или свитшот — такая пара самодостаточна и не требует особых дополнений и аксессуаров. Молочный оттенок меха подчеркивает контраст черного и белого. А отсутствие на шубе дополнительных деталей кроя или контрастной отделки полностью соответствует сдержанному настроению образа.

Фото: Getty Images, REX/Shutterstock

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Люблю — не могу: 5 советов и техник, которые помогут принять свое тело

Мы живем в мире, где нам постоянно твердят о том, как важно любить и принимать себя. Но что делать, если не получается? Рассказываем, какие техники стоит попробовать.

Люблю! Победительница конкурса "Миссис мира — 2020", арестована за нападение

Состоявшийся в воскресенье конкурс красоты "Миссис Шри-Ланка" омрачился большим скандалом. Его победительницей стала 31-летняя Пушипка Де Силва. Однако ее победе обрадовались не все. Победительница конкурса "Миссис мира — 2020" и "Миссис Шри-Ланка — 2019" Кэролайн Джури насильно сняла с головы коллеги корону. Джури возмутило то, что Де Силва, как она полагала, была разведена, что противоречит правилам конкурса.

Люблю! «Захрюкала...»: нахамившую Долиной певицу смешали с грязью

Известный эксперт шоу "Бородина против Бузовой" Илья Саглиани прокомментировал скандал между блогершей Валей Карнавал и Ларисой Долиной.

Читайте еще

Lifenews Названы самые модные прически 2021 года

Модные редакторы Cosmopolitan перечислили прически, которые станут популярными трендами в 2021 году. Соответствующий материал опубликован на сайте издания.

Дом и сад Мужская обувь на осень и зиму, а так же раннюю весну

В холодное время года тоже хочется выглядеть модно и элегантно. Обувь – это не просто функциональная вещь в гардеробе. Это еще и важный инструмент для создания стиля. Заметная часть любого образа. Меняя только обувь, можно полностью сменить направление своего стиля, пишет журнал «Из Жизни Мужчин».

Наш город Сообщили, когда состоится Рижская неделя моды

Организатор RIGA FASHION WEEK - Балтийская федерация моды - объявила даты 32-ой Рижской недели моды. Этой осенью мероприятия главного события модной индустрии страны пройдут с 27 по 31 октября с соблюдением всех действующих правил безопасности.

Люблю! Великобритания планирует запретить в стране продажу натурального меха

После выхода из Евросоюза Великобритания планирует полностью отказаться от продажи натурального меха. Рассказываем все, что нам известно.