• Dana,
  • Dans,
  • Danute,
  • Edgars,
  • Анна,
  • Лариса
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Носим шубу: четыре секрета стильного образа

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 17:40, 31 января, 2020

Шубы из натурального или искусственного меха — самая подходящая одежда для холодных зимних месяцев. На примере знаменитостей рассказываем, как составить актуальный и стильный образ с верхней одеждой из меха.



Кати Стивенс

Мех с хищным рисунком отлично смотрится в комплекте с одеждой классического стиля. Сочетание черного верха и белого низа — традиционное и привычное, поэтому такая шуба станет отличным способом сделать образ интереснее и ярче. Чтобы усилить эффект, добавьте яркие аксессуары.

Аиша Ди

Короткая шуба из натуральной или искусственной овчины с застежкой на клеванты с контрастными пуговицами стала отличным партнером светлого платья миди с ярким принтом. Расклешенная юбка платья позволила надеть высокие сапоги из бежевой замши. За счет цветов, использованных в принте, и насыщенного макияжа девушки образ получился ярким, хотя в основном в нем были использованы светлые натуральные цвета.

Джоан Смоллс

Ботинки на грубой подошве и черные легинсы — в комплекте с пуховиком или паркой такое сочетание выглядело бы слишком спортивным. Но шуба из меха с длинным ворсом и небольшой рюкзак из фактурной кожи сделали этот наряд более подходящим для городских улиц. Стоит отметить важную для эффектности образа роль ярких вкраплений желтого разных оттенков: шнурки на ботинках, свитшот с капюшоном и фурнитура из желтого металла на рюкзаке.

Ив Хьюсон

Шуба из светлого искусственного меха — отличная верхняя одежда для лаконичных образов в минималистичном стиле. Свободные черные брюки и белая футболка или свитшот — такая пара самодостаточна и не требует особых дополнений и аксессуаров. Молочный оттенок меха подчеркивает контраст черного и белого. А отсутствие на шубе дополнительных деталей кроя или контрастной отделки полностью соответствует сдержанному настроению образа.

Фото: Getty Images, REX/Shutterstock

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Джорджо Армани сократит количество коллекций и откажется от круизных показов

Дизайнер заявил об этом в открытом письме американскому изданию WWD.В начале апреля Джорджо Армани написал открытое письмо, в котором рассказал, как изменится его бренд после пандемии. Отказ от перепроизводства, сокращение количества шоу, продажа летних и зимних коллекций «в сезон» — вот, что ждет Giorgio Armani в ближайшем будущем.

Люблю! «Я плакала и молилась»: Пинк рассказала, как она и ее сын победили коронавирус

40-летняя певица и ее младший ребенок получили положительный результат теста на коронавирус. Пинк (Pink) и Джеймсон смогли победить опасную инфекцию.

Люблю! Копия неверна: люди, потратившие миллионы, чтобы стать похожими на звезд

«Не сотвори себе кумира», — гласит библейская заповедь. Одно дело — восхищаться творчеством, совсем другое — быть одержимым самой знаменитостью. В нашей подборке некогда самые обычные девушки, которые в один прекрасный день решили стать похожими на своих кумиров.

Люблю! Пять важных правил как носить медицинскую или самодельную маску

Как правильно мыть руки в течение 20 секунд, кажется, выучила наизусть вся планета. А вот вопрос с масками, уверены, остается открытым. Точнее — об этом редко кто задумывается. Между тем и здесь существуют свои важные правила, нарушение которых, просто-направо, делает средство персональной защиты абсолютно бесполезным в борьбе с вирусом.

Читайте еще

Люблю! Игра на контрасте: Блейк Лайвли попала в кадр папарацци в Нью-Йорке

32-летняя Блейк Лайвли возвращается к работе после рождения третьего ребенка. Актриса принимает участие в продвижении нового фильма "Ритм-секция" (The Rhythm Section), в котором сыграла главную роль. После одного из мероприятий, организованных для пресс-поддержки проекта, папарацци сфотографировали кинозвезду на улице Нью-Йорка.

Люблю! С животом напоказ: 7 звёзд, которые оголили пресс и выглядели смешно

Чтобы привлечь к себе внимание, многие звезды появляются на красных дорожках в откровенных нарядах, едва прикрывающих тело. Только далеко не всегда такие эксперименты оказываются успешными. Предлагаем 7 звездных образов с открытом животом, которые смотрелись глупо, нелепо и безвкусно.

Люблю! Из какого сора: 7 брендов, которые превращают мусор в уникальные товары

Тема этичности производства и вторичного использования материалов для сокращения количества отходов и без того грязной индустрии в последние годы становится главной в мире моды. Бренды стремятся завоевать признание публики, участвуя в различных экологических акциях и выпуская капсульные коллекции из переработанных материалов.

Люблю! Алла Пугачева дала модный совет возрастным дамам

Алла Пугачева в прошлом году отметила свой 70-летний юбилей. Певица по‑прежнему прекрасно выглядит. Примадонна поделилась новым эффектным селфи с поклонникам.