22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Носим шубу: четыре секрета стильного образа

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 17:40, 31 января, 2020 1

Шубы из натурального или искусственного меха — самая подходящая одежда для холодных зимних месяцев. На примере знаменитостей рассказываем, как составить актуальный и стильный образ с верхней одеждой из меха.



Кати Стивенс

Мех с хищным рисунком отлично смотрится в комплекте с одеждой классического стиля. Сочетание черного верха и белого низа — традиционное и привычное, поэтому такая шуба станет отличным способом сделать образ интереснее и ярче. Чтобы усилить эффект, добавьте яркие аксессуары.

Аиша Ди

Короткая шуба из натуральной или искусственной овчины с застежкой на клеванты с контрастными пуговицами стала отличным партнером светлого платья миди с ярким принтом. Расклешенная юбка платья позволила надеть высокие сапоги из бежевой замши. За счет цветов, использованных в принте, и насыщенного макияжа девушки образ получился ярким, хотя в основном в нем были использованы светлые натуральные цвета.

Джоан Смоллс

Ботинки на грубой подошве и черные легинсы — в комплекте с пуховиком или паркой такое сочетание выглядело бы слишком спортивным. Но шуба из меха с длинным ворсом и небольшой рюкзак из фактурной кожи сделали этот наряд более подходящим для городских улиц. Стоит отметить важную для эффектности образа роль ярких вкраплений желтого разных оттенков: шнурки на ботинках, свитшот с капюшоном и фурнитура из желтого металла на рюкзаке.

Ив Хьюсон

Шуба из светлого искусственного меха — отличная верхняя одежда для лаконичных образов в минималистичном стиле. Свободные черные брюки и белая футболка или свитшот — такая пара самодостаточна и не требует особых дополнений и аксессуаров. Молочный оттенок меха подчеркивает контраст черного и белого. А отсутствие на шубе дополнительных деталей кроя или контрастной отделки полностью соответствует сдержанному настроению образа.

Фото: Getty Images, REX/Shutterstock

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Семейный бюджет: как правильно его вести, чтобы не развестись

«Папа работает, а мама красивая» — не просто устаревшая, а весьма опасная модель финансовых отношений в семье. Психолог рассказывает, чем она опасна и как лучше строить семейный бюджет.

Люблю! 6 советов по соблазнению мужчин, которые не работают

Мы внимательно изучили рекомендации по соблазнению мужчин, которые дают женщинам. Мало того, что мы не нашли ни одной действительно полезной, мы нашли еще и 6 откровенно вредных. Вот они.

Люблю! В сети обсуждают последний модный образ Мелании Трамп в качестве первой леди США

Последние месяцы президентства Дональда Трампа выдались скандальными — бывший глава государства не хотел признавать результаты выборов и на инаугурации нового президента США Джо Байдена Трамп не присутствовал. Вместе со своей супругой Меланией Трамп он покинул Белый дом за несколько часов до ее начала.

Люблю! Четыре затмения: когда и где в 2021 году будут наблюдать редкое явление в небе

В 2021 году будет много солнечных и лунных затмений. Что об этом говорят специалисты— читайте в нашем материале.

Читайте еще

Lifenews Аболтиня вдохновилась итальянками и стала более женственной

Бывший посол Латвии в Италии Солвита Аболтиня восхищена женщинами этой страны. “Каким бы не был кризис, женщины даже в почтенном возрасте ухаживают за собой и выглядят безупречно”, говорит об итальянках Аболтиня.

Lifenews Из-за пандемии коронавируса появился новый модный тренд

Защитные медицинские маски, украшенные цепочками, стали новым модным тредом из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Metro.

Lifenews Мужские трусы стали новым женским трендом

Знаменитости и обычные пользовательницы соцсетей начали массово носить мужские трусы-боксеры в качестве шорт и запустили новый флешмоб. На опубликованные в Instagram снимки обратили внимание журналисты Daily Mail.

Наш город Итальянские наряды в центре Риги

После долгого перерыва Музей моды вновь распахивает двери, представляя роскошную выставку «От Фортуни до Версаче. 100 лет итальянской моды». Это ослепительной красоты и уникального дизайна шедевры, созданные итальянскими мастерами на протяжении века, из коллекции знаменитого историка моды Александра Васильева и собрания музея.