• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Носим шубу: четыре секрета стильного образа

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 17:40, 31 января, 2020

Шубы из натурального или искусственного меха — самая подходящая одежда для холодных зимних месяцев. На примере знаменитостей рассказываем, как составить актуальный и стильный образ с верхней одеждой из меха.



Кати Стивенс

Мех с хищным рисунком отлично смотрится в комплекте с одеждой классического стиля. Сочетание черного верха и белого низа — традиционное и привычное, поэтому такая шуба станет отличным способом сделать образ интереснее и ярче. Чтобы усилить эффект, добавьте яркие аксессуары.

Аиша Ди

Короткая шуба из натуральной или искусственной овчины с застежкой на клеванты с контрастными пуговицами стала отличным партнером светлого платья миди с ярким принтом. Расклешенная юбка платья позволила надеть высокие сапоги из бежевой замши. За счет цветов, использованных в принте, и насыщенного макияжа девушки образ получился ярким, хотя в основном в нем были использованы светлые натуральные цвета.

Джоан Смоллс

Ботинки на грубой подошве и черные легинсы — в комплекте с пуховиком или паркой такое сочетание выглядело бы слишком спортивным. Но шуба из меха с длинным ворсом и небольшой рюкзак из фактурной кожи сделали этот наряд более подходящим для городских улиц. Стоит отметить важную для эффектности образа роль ярких вкраплений желтого разных оттенков: шнурки на ботинках, свитшот с капюшоном и фурнитура из желтого металла на рюкзаке.

Ив Хьюсон

Шуба из светлого искусственного меха — отличная верхняя одежда для лаконичных образов в минималистичном стиле. Свободные черные брюки и белая футболка или свитшот — такая пара самодостаточна и не требует особых дополнений и аксессуаров. Молочный оттенок меха подчеркивает контраст черного и белого. А отсутствие на шубе дополнительных деталей кроя или контрастной отделки полностью соответствует сдержанному настроению образа.

Фото: Getty Images, REX/Shutterstock

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Привычки, которые с головой выдают простушек и провинциалок 

Девушек аристократического происхождения воспитывают с детства: им прививают хорошие манеры и обучают тонкостям этикета. В современном мире все границы кажутся размытыми, поэтому по внешнему виду бывает очень непросто определить, леди перед вами или простушка — но некоторые признаки точно укажут разницу.

Люблю! С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи

61-летняя Мадонна — мастер провокационных снимков. Звезда нередко делится с поклонниками снимками в нижнем белье, которые вызывают у общественности самую разную реакцию.

Люблю! Джонни Депп признался в суде, что давал своей 13-летней дочери марихуану

Американский актер Джонни Депп погряз в судебных делах. Звезда «Пиратов Карибского моря» является фигурантом не только скандального бракоразводного процесса с актрисой Эмбер Херд, но и судебного процесса против издания The Sun.

Люблю! 5 простых способов нормализовать артериальное давление

Добиться снижения повышенного артериального давления можно не только с помощью лекарств и ограничение соли. Рассказываем вам, как еще можно нормализовать давление в домашних условиях.

Читайте еще

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Стильная верхняя одежда: 5 эффектных образов от знаменитостей

Как выглядеть стильно в холодную погоду, когда нам постоянно приходится носить пальто, куртки и даже шубы? В нашей подборке — стильные образы с верхней одеждой, которые вы легко сможете повторить.

Люблю! Шарлиз Терон, Натали Эммануэль и другие на премии Гильдии костюмеров

Сезон премий в США продолжается. Вчера в отеле The Beverly Hilton в Беверли-Хиллз состоялась 22-я торжественная церемония вручения наград Гильдии костюмеров.

Люблю! Игра на контрасте: Блейк Лайвли попала в кадр папарацци в Нью-Йорке

32-летняя Блейк Лайвли возвращается к работе после рождения третьего ребенка. Актриса принимает участие в продвижении нового фильма "Ритм-секция" (The Rhythm Section), в котором сыграла главную роль. После одного из мероприятий, организованных для пресс-поддержки проекта, папарацци сфотографировали кинозвезду на улице Нью-Йорка.